Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

У меня уже давно сложилось впечатление, что слова Клячмана про 5 лет - не прогноз, а цель.
Ну вот прошло уже почти 2 года - даже не представляю, как можно протянуть ещё 3. Разве что чисто формально - держать последний сервак даже для 500 игроков, хотя понятно, что это будет бизнес для пары админов, а не для раздутой компашки, какой сейчас является Альтернатива даже после всех своих увольнений.

Популярность видосов от Альтернативы последние месяцы просто зашкаливает

1621923263511.png

Уже скоро с английским каналом сравняется, который тоже валится

1621923340278.png

1621948500893.png

Чувак спрашивает о том, к чему уже все давно привыкли и не удивляются. Какая-то новая хрень, глюк, чит в ТО? - Да какая разница, это же ТО! Тут даже если небо с землёй местами поменяются, никто и глазом не поведёт, и будут как ни в чём не бывало ездить вверх тормашками.

Признаюсь, что и я в это верю. После введения ММ я какое-то время играл на низких званках. Донатил по мелочи. И сам замечал что после покупки игрового говна резко начинал выигрывать. Правда не всегда. Но в 80% случаев точно. А когда заходишь после перерыва и давно не донатил, кидает просто в ад подсказывая путь к терминалу. Можешь посмеяться и надо мной.
Погоди, серьезно и ты в это веришь??? ТОесть) ММ они не смогли настроить подбор по вооружению, прокачки, ГПК, МПК и т.д. равных игроков и т.п. "как в основном жалуются", но, блин, у них есть система, которая отслеживает, кто сколько задонатил?))) И если ты донатишь, то тебя к недонатам? (тут нет смайлика, который об стену))) Ты для чего донатишь?, чтобы иметь преимущество, хоть маленько, но иметь) Не удивительно, что ты нагибаешь изначально, тем более если знаешь игру. Вот ты играешь в МУму танки, почему? Ностальгия, есть такое, но там все равно не ТО (то). Но опыт какой то есть, понимаешь, что к чему и как, хоть и отличается, от раннего периода ТО. Задонил, немного, не всегда, но нагнул и вряд ли это зависит от этого, просто, кто то хочет убедить себя в этом (ну это мое мнение).
Тем более донат на низких званках, задонил, конечно нагибаешь, если ты знаешь) Прекратил и они сразу кидают к тебе других донатов?)))

Я это наблюдаю и другие говорят, что тоже это видят.
То, что ты наблюдаешь, с утра до вечера, я не сомневаюсь) Другие говорят и видят, что им хочется))) Ну не знаю, я и проигрываю, чуть ли не на последнем месте, и порой бываю на первых, закономерности вроде как не наблюдаю) Может я просто играю, если мне нравится?) А не "жру кактус" и не мониторю "ненавистную мне игру")))

Погоди, серьезно и ты в это веришь??? ТОесть) ММ они не смогли настроить подбор по вооружению, прокачки, ГПК, МПК и т.д. равных игроков и т.п. "как в основном жалуются", но, блин, у них есть система, которая отслеживает, кто сколько задонатил?))) И если ты донатишь, то тебя к недонатам?
Сделать ММ, который при таком дохлом онлайне будет тонко матчить по куче параметров действительно трудно. Точнее, написать его не так уж трудно - трудно будет ММ заматчить игроков, когда их почти не осталось. А вот отслеживать кто и когда задонатил (ага - из базы данных прочитать одну строчку) и подкидывать ему тоже донатеров, а не донату - недонатеров и нубов - это как нефиг делать.

ага, я задонатил 100 руб. , мне киули "мясо" на 1 битву, задонил 1 к, мясо на 10 битв, званка ниже моего) Если лямов задонить, я, что с новобранцами на легенде должен играть?)))

ага, я задонатил 100 руб. , мне киули "мясо" на 1 битву, задонил 1 к, мясо на 10 битв, званка ниже моего) Если лямов задонить, я, что с новобранцами на легенде должен играть?)))
Примерно так. Если вообще не донатишь, то первые несколько битв тебе тоже как правило (но не всегда) подбирают противников попроще - чтобы ты несколько раз выиграл. Причём ММ старается это сделать даже при весьма маленьком онлайне. А потом в основном начинается треш и угар - даже при высоком онлайне вдруг начинают разбросы в званиях по 10-14 штук, причём разбросы, где ты оказываешься почти всегда сильно ниже среднего звания в этом разбросе, донаты против тебя, а у тебя в тиме раки, и т.д.

Такие механизмы есть сейчас почти во всех играх, а как одни из первых появились в ВоТ. Только там твои победы и поражения регулируют не только составами команд, но и многочисленным рандомными механиками, типа пробитий, попаданий (круг сведения) и прочего, а Орех в основном составами команд это делает.

Последнее редактирование:
1622007358027.png

Уже подряд 3 дня минимальный онлайн в сутках опускается ниже 2к, а в битвах - ниже 800. Такого раньше никогда не было.

Vlogger TO — Home page (tankireward.com)
А эта плашка о неработающей программе уже больше месяца у них висит. Там куда ни тыкнешь - ничего не показывает и не работает, страница не найдена и всё такое. Похоже, починить некому, да и незачем. Также как и неотображение званий у некоторых пушек в Вики на русском, также как пропавший урон у шафта в мобиле, и т.п. Это только небольшая часть проблем, что появились совсем недавно - буквально неделю-две назад. Что-то может починят через недельку-другую (урон у шафта на мобиле, может быть), а на что-то надолго забьют.

Дурак-Орех взял такой темп изменений, что его оставшиеся три с половиной непосредственных разработчика не успевают везде исправлять появляющиеся и старые баги и ошибки. ТО тупо тонет под грузом собственных технических проблем, и сейчас похоже на решето - куда ни сунься, что-то обязательно не работает. Непроходящий урон у Магнума скоро просто вычеркнет эту пушку из игры. Только глупые новички будут пытаться ей играть и скоро бросать.

Кстати, выполнение заданий на набор опыта в битвах хуже всего выполнять именно при повышенных фондах и опыте. Т.е. в зачёт идёт только опыт в битвах, который не повышается при этом. Зато повышается опыт в звании. Дурачки этого не хотят понимать и с удвоенной энергией долбятся на акциях, думаю, что что-то выигрывают.

Все эти графики,статистика онлайна очередная афера от стрижака и ко под прикрытием лояльного игрока интузиаста якобы по собственному желанию создавшему это-то сайт,а на самом деле это брошенная кость для "секты свидетелей онлайна"
Последнее время захожу в пик онлайна в надежде на нормальный подбор составов ,а что то этого лучшего подбора составов совсем не наблюдается ,хотя и особые миссии ,режимы отключили и судя по графику народ ого-го-го попёр во все режимы ММ.
Даже в пик онлайна во всех битвах со старта стоят группы мультов которых в лучшем случае по не активности выкидывает и далее в меньшинстве команда остаётся ( вторая половина команды нечто ботообразное которое просто ездить не мешая сокомандникам не способна),а есть и в край оборзевшие мультоводы которые переодеваются на пушки с большим физвоздействием например твин или Рик и начинают мешать команде сбивая прицелы,переворачивая игроков наиболее эффективных и как то избавится от таких мультов стало просто не реально,отправить жалобу конечно можно ,но толку от нее одной нет ,а в команде половина команды стоячие мульты,а в торая половина сборная солянка планеты и на каком языке им писать о просьбе отправить жалобу непонятно,да и если на русскоязычных попадешь тебе напишут "а зачем мне ведь не мешает" ,даже если напишешь саботажнику что видео пишешь это его как раньше не останавливает потому как перспектива суточного бана чата никого не пугает,такое чувство что виалатором дали указание не замечать командный мульто-саботаж дабы не обвалить в конец этот дутый онлайн .
Судя по тем дичайшим ранглимитам в пик онлайна и полупустыми составами в битвах кишащими в тоже время мультами то что вы видите на этих графиках можно смело делить на два,если не на три.

Все эти графики,статистика онлайна очередная афера от стрижака и ко под прикрытием лояльного игрока интузиаста якобы по собственному желанию создавшему это-то сайт,а на самом деле это брошенная кость для "секты свидетелей онлайна"
Это тоже может быть. Поэтому я не только по этому графику сужу, а и по популярности их блогов, форума, по битвам в самой игре. В принципе, всё более-менее коррелирует, хотя график онлайна иногда странно себя ведёт - то на выходных онлайн вдруг понижается (ок, пусть будут дачники, которые типа не играют на дачах), то в рабочие дни вдруг превышает онлайн выходных и акций. Здесь не столь важны точные цифры, сколько общая тенденция. Подделать сильно всё и везде нужно огромное число ресурсов, чего у Альтернативы нет уже давно.

Ещё по наполнению их офиса и прочим подобным вещам. Серень сначала дурниной орала, что нельзя мол судить по картинке - многого мы не видим (ага, в секретным подвалах Альтернативы сидят "настоящие" разработчики и секретно повышают секретные показатели). А потом взяла и как бы между прочим проговорилась, что да, мол, поувольняли, но ведь набирают же новых. Т.е. сначала "всё в порядке, никто никого никогда...", а потом задним числом "да как бы и так понятно, что было, и вовсе никто ничего не отрицал но сейчас мы всё поправим...". Такие детские отмазки, блин... Ну а что ей ещё делать, когда Хозяин так лажает, что приходится ужом на сковородке крутиться, чтобы отстирать его штанишки.

Последнее редактирование:
Последнее время захожу в пик онлайна в надежде на нормальный подбор составов ,а что то этого лучшего подбора составов совсем не наблюдается ,хотя и особые миссии ,режимы отключили и судя по графику народ ого-го-го попёр во все режимы ММ.
Даже в пик онлайна во всех битвах со старта стоят группы мультов которых в лучшем случае по не активности выкидывает и далее в меньшинстве команда остаётся ( вторая половина команды нечто ботообразное которое просто ездить не мешая сокомандникам не способна),а есть и в край оборзевшие мультоводы которые переодеваются на пушки с большим физвоздействием например твин или Рик и начинают мешать команде сбивая прицелы,переворачивая игроков наиболее эффективных и как то избавится от таких мультов стало просто не реально,отправить жалобу конечно можно ,но толку от нее одной нет ,а в команде половина команды стоячие мульты,а в торая половина сборная солянка планеты и на каком языке им писать о просьбе отправить жалобу непонятно,да и если на русскоязычных попадешь тебе напишут "а зачем мне ведь не мешает" ,даже если напишешь саботажнику что видео пишешь это его как раньше не останавливает потому как перспектива суточного бана чата никого не пугает,такое чувство что виалатором дали указание не замечать командный мульто-саботаж дабы не обвалить в конец этот дутый онлайн .
Судя по тем дичайшим ранглимитам в пик онлайна и полупустыми составами в битвах кишащими в тоже время мультами то что вы видите на этих графиках можно смело делить на два,если не на три.
Всё верно. Многие "выгуливают" поочереди несколько мультов, кто-то играет одновременно двумя и более аккаунтами (или скорее тупо кидает мультов с других устройств или других браузеров). Это в лучшем случае онлайн аккаунтов, а не реальных игроков. Реальных меньше в любом случае.

Про серверных ботом я тоже всегда думал. Но их должен кто-то делать. В ТХ им их делала Виноградова. И толком так и не довела до ума - они себя ведут хуже, чем даже малой сложности боты в шутерах. Не знаю, что они применили при их разработке - беготня по маршрутам и простейшие задачи, типа удержания позиции и защиты флага, или пытались ИИ прикрутить, но она их даже не научила избегать другие корпуса - тупо не даёт тебе проехать и всё. Это всё очень похоже на поведение самых глупых игроков в ТО - как будто им не больше 5 лет и опыта в игре только пару недель максимум. Ещё добавилось то, что с мобилы нормально управлять нельзя - спустя много времени тренировок будешь в лучшем случае как средний игрок на клавомыше. Но как бы то ни было, Виноградова ботов до ума не довела и больше в Альтернативе, насколько я знаю, не работает. Ну и в свете последних увольнений и финансовых проблем навряд ли они могут себе позволить думать о ботах - все ресурсы кинуты на поспешное внедрение донатных имб и высасывание последних грошей, пока остатки онлайна не разбежались. Даже баги никто не чинит и, похоже, не собирается до конца игры.

Против серверных ботов я приводил аргументы, что они пожирают серверные мощности, причём может даже больше, чем обычные игроки, т.к. для игроков алгоритмы поведения не применяются. Если и есть смысл их применять, то только ночью, когда онлайн мизерный. С другой стороны, они давно убрали плашку "только реальные игроки" - это теперь неважно. Как и онлайн, игроки в битвах, загрузка серверов и прочие вещи, которые они раньше выпячивали на главной странице. В ТХ бывало, что боты составляли бОльшую часть игроков в битве - будто ты играл в оффлайновую стрелялку с копьютерными (очень тупыми) врагами.

В любом случае, боты их не спасут. Это далеко не панацея, а часто приводит к протиповоложным (плохим) результатам, т.к. подобные плохо написанные боты просто бесят игроков.

1622025553270.png

Если бы Альтернатива не повысила цены, то закрылась бы через месяц, а после повышения закроется чуть попозже, но будет постепенно урезать себя в расходах и масштабах. Это называется кризисный менеджмент - как развалить бизнес, но не сразу, а постепенно, давая возможность вытянуть из трупа хотя бы последнее. Но так делают, когда других вариантов нет. Ибо если у тебя есть идеи получше и поприбыльнее, чем давать мёртвому припарки, то зачем тебе тратить время на этого покойника - проще сразу начать с более живого и перспективного. Значит, у Альтернативы нет больше никаких альтернатив, кроме как дальше сидеть рядом с разлагающимся трупом, ожидая, пока он совсем не разложится. Они так и не научились "делать проекты быстро и качественно".

Влажные фантазии теть Лены и АрЭха не реализовались. Красивые 60 миллиардов долларов, нарисованные на запавшем им в душу графике мобильных игр проплыли кудо-то мимо Перми. Так и не стала ТОшка королевой мобилок. А декстопную версию изгадили. Ну что ж. АрЭх ошибся. Как я где-то прочитал.
- это было хуже чем содомия. Это большая ошибка)
Всё так. Хотя они и продолжают накидывать себе мультовские отзывы и накручивать звёзды

Tanki Online - PvP tank shooter - Apps on Google Play

1622034541850.png

Профиль — harigovind (tankionline.com)

1622034572074.png

Профиль — santhosh (tankionline.com)

Так люблю эту игру, так люблю и проблем никаких нет, что аж поиграл в неё часик-другой и забил.

А вот все отзывы. Tanki Online - PvP tank shooter - Apps on Google Play
Отсортируйте по дате - самые новые почти все сплошь от иностранцев, причём процентов 30 - явно от индийцев. Вот и секрет всё ещё кое-как поддерживаемого онлайна и даже иногда некоторых скачков - как и в ТХ в своё время перед самой смертью, они всё ещё пытаются отрекламить игру в разных странах, в основном бедных, в надежде окучить ещё хоть немного населения планеты. В Антарктиде пингвинам только не предлагали ещё, наверное. Ну и это ещё одно подтверждение, что ТО уже близко к смерти. Рекламить на Западе и в России уже смысла нет - все знают эту помойку. А вот раджи и кумары ещё не очень знакомы с рукожопами из Перми.

1622034930847.png

А чувакам в Альтернативе ваще пофиг, что с Индии коннектиться до Амстердама - это почти через полпланеты. И пофиг, что другим игрокам, которые поближе к серваку, это очень испоганит игру дополнительными лагами лагами.

Путин подписал закон о расторжении налогового соглашения с Нидерландами - РИА Новости, 26.05.2021 (ria.ru)
Интересно, это повлияет на дальнейшее повышение цен? Где там Альтернатива чалится? - Кипр, Мальта, что-то ещё? Но сервера в Голландии. 15% с марта - это, как я понимаю, отыграно было предыдущим повышением цен. Что отыграло последнее повышение?

Смотрите, что эти жуки навозные придумали, с помощью коллег по семечкам и подворотне продвигают свою поделку про зомбей Days After. Если не жалко 3 минут своего времени, можете скачать на телефон этот экскремент, запустить, даже не принимая условия и без регистрации, тогда у вас появится возможность в Google Play передать им привет отзывом)
https://play.google.com/store/apps/details?id=games.alternativa.projectv.test&hl=ru&gl=RU

Сверху