Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Дядь Миша! Катюшка теперь не модер.
Все то о чем мы писали в 2017 году сбылось, только модераторы, админы нас не слышали, не хотели слышать, вот и итог, а все почему, ибо молодые, жизни не нюхали, думали они Боги.

Мику а зачем уходить из модеров? Разве вы не этого хотели? цель достигнута, токсичных нет на форуме, форума как такового тоже нет, 10 человек там чего-то пишут вяло, игры нет, все бегут с тонущего корабля, казалось бы не жизнь а малина для модераторов, работы нет, получай себе кристаллики на шару и все.

Примешь её в токсичные?
У нас вход открытый.

А флану то медальку дали, ну как ельцин центр открыли, все конечно понимают что за гнида был ельцин, ну вроде как надо, надо центр открыть, так и с медалькой флану :ROFLMAO:

А всего-то и надо было прислушиваться к своей аудитории, а не быть тупым самодовольным пингвином.

Продолжая курс деградации, ТО променяли уравновешенного 40 летнего мужика на блевотину, которая умеет только подлизывать вышестоящим, и плести интриги с нижестоящими.

Грубо, но согласна.

Мику а зачем уходить из модеров? Разве вы не этого хотели? цель достигнута, токсичных нет на форуме, форума как такового тоже нет, 10 человек там чего-то пишут вяло, игры нет, все бегут с тонущего корабля, казалось бы не жизнь а малина для модераторов, работы нет, получай себе кристаллики на шару и все.
Во-первых, кто вы? Целью моего нахождения на форуме репрессии никогда и не были, форум в старом виде был моей любимой группой.
Зачем мне смотреть, как ее будут портить?
Во-вторых, в игре было/есть всего два админа, к которым я прислушивалась/прислушиваюсь.

Знаешь, когда тебя здесь клеймили позором как пособницу АрЭха сначала у меня это вызывало возмущение. Хотелось достучаться, объяснить. А потом привык. Ничего кроме смеха это уже не вызывало. Мне то что. Это же не я глупости пишу. Ну почитал, посмеялся.
И все по одной причине))

Целью моего нахождения на форуме репрессии никогда и не были
Я уже ранее признал, что от тебя у меня банов на основе нет, это правда, но ты же все равно будучи модератором поддерживала такой порядок вещей?

форум в старом виде был моей любимой группой.
Не могу ничего сказать про старый форум, я там почти ничего не писал, и не общался не с кем. Так и старый форум умер в 17 году.

Зачем мне смотреть, как ее будут портить?
Мику так её начали портить как раз в 17 году, когда новый форум сделали, вам же кричали очнитесь, что вы творите.

нужно обладать правом принимать решения. Сильно сомневаюсь что от мнения Флана что-то зависело
Он мог хотя бы не поддерживать вакханалию и тотальное хамство на форуме, а он наоборот потворствовал этому, прикрывал медалек, модеров, КМ ов.

Я уже ранее признал, что от тебя у меня банов на основе нет, это правда, но ты же все равно будучи модератором поддерживала такой порядок вещей?

Не могу ничего сказать про старый форум, я там почти ничего не писал, и не общался не с кем. Так и старый форум умер в 17 году.

Мику так её начали портить как раз в 17 году, когда новый форум сделали, вам же кричали очнитесь, что вы творите.
Что-то поддерживала, что-то нет, с чем-то была не согласна и активно боролась, зачастую успешно. Сейчас не согласна во всем- ушла. Все просто.

Да, старый форум был ого-го
Я как-то мельком на старом форуме видел, какой-то мужчина поспорил с молодым игроком, они долго ругались, потом дошли до того что молодой снял видео как он то ли подтягивается, то ли отжимается, точно не помню :LOL: люди жили на форуме, общались, ругались, женились, жизнь кипела, но один шестипалый урод все это спустил в унитаз.

Грубо, но согласна.
Что поделать, каждого надо оценивать по поступкам. То что щекастый пользовался служебным положением для своих целей, развёл кумовство и комплектует подконтрольные группы своими друзьями, а также заслужил все свои высокие посты исключительно благодаря подхалимству, не вызывает никаких сомнений. На 101% уверен, что админом форума его назначила Ботуна. Фланя по каким-то причинам ушёл, Ботуне не хотелось устраивать сильную головную боль по поводу преемника, а тут затычка в каждой бочке, ветеран лизательства перед носом вьётся. И насколько я понимаю, никакого подобия голосования среди модераторов форума не проводилось. Мол, 'вот мой верный лизун, он теперь ваш начальник'.

Хомячок себя показал, ещё когда стал админом Вики. Создал чисто рекламную статью, конечно же про собственную группу, которая никакой значимой роли в истории игры не сыграла и в подмётки не годилась ТЛТ. Но кто запретит? Возвышение самого себя и группы своих друзей, а также подробное описание 'игры в игре' с внутренней системой званий, это уж совсем за гранью добра и зла. Tanki Online Design — Tanki Online Wiki

Как жаль, что ввиду его бесполезности это замечают только по постам на левом форуме Танков Онлайн.
По оперативности он конечно бесполезный, однако по выходу из спячки все же мог принимать взвешенные и адекватные решения. Но он в отличие от Хомяка хотя бы открыто не лизал ради карьерного роста, оформления на себя кучи бесполезных групп помощников, куда попасть мог только небольшой круг друзей. Не исключено, что он свой батальон охраны фюрера сделает модерами форума, избавившись от некоторых старых. И тогда на форуме разразится помойка похуже Ореховской. Правда не в таком масштабе, потому что там просто нет людей для того масштаба.

Сверху