Кроме как активного участника репрессий 17 года, и невидимого админа, который появлялся раз в полгода, и вспомнить-то нечего, очередной бездушный винтик в системе.Танки прощаются с Фланом
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Кроме как активного участника репрессий 17 года, и невидимого админа, который появлялся раз в полгода, и вспомнить-то нечего, очередной бездушный винтик в системе.Танки прощаются с Фланом
Все то о чем мы писали в 2017 году сбылось, только модераторы, админы нас не слышали, не хотели слышать, вот и итог, а все почему, ибо молодые, жизни не нюхали, думали они Боги.Дядь Миша! Катюшка теперь не модер.
У нас вход открытый.Примешь её в токсичные?
Продолжая курс деградации, ТО променяли уравновешенного 40 летнего мужика на блевотину, которая умеет только подлизывать вышестоящим, и плести интриги с нижестоящими.
Во-первых, кто вы? Целью моего нахождения на форуме репрессии никогда и не были, форум в старом виде был моей любимой группой.Мику а зачем уходить из модеров? Разве вы не этого хотели? цель достигнута, токсичных нет на форуме, форума как такового тоже нет, 10 человек там чего-то пишут вяло, игры нет, все бегут с тонущего корабля, казалось бы не жизнь а малина для модераторов, работы нет, получай себе кристаллики на шару и все.
Будто ты первый раз от меня это видишь)Фигасе!!!!
И все по одной причине))Знаешь, когда тебя здесь клеймили позором как пособницу АрЭха сначала у меня это вызывало возмущение. Хотелось достучаться, объяснить. А потом привык. Ничего кроме смеха это уже не вызывало. Мне то что. Это же не я глупости пишу. Ну почитал, посмеялся.
Я уже ранее признал, что от тебя у меня банов на основе нет, это правда, но ты же все равно будучи модератором поддерживала такой порядок вещей?Целью моего нахождения на форуме репрессии никогда и не были
Не могу ничего сказать про старый форум, я там почти ничего не писал, и не общался не с кем. Так и старый форум умер в 17 году.форум в старом виде был моей любимой группой.
Мику так её начали портить как раз в 17 году, когда новый форум сделали, вам же кричали очнитесь, что вы творите.Зачем мне смотреть, как ее будут портить?
Он мог хотя бы не поддерживать вакханалию и тотальное хамство на форуме, а он наоборот потворствовал этому, прикрывал медалек, модеров, КМ ов.нужно обладать правом принимать решения. Сильно сомневаюсь что от мнения Флана что-то зависело
Что-то поддерживала, что-то нет, с чем-то была не согласна и активно боролась, зачастую успешно. Сейчас не согласна во всем- ушла. Все просто.Я уже ранее признал, что от тебя у меня банов на основе нет, это правда, но ты же все равно будучи модератором поддерживала такой порядок вещей?
Не могу ничего сказать про старый форум, я там почти ничего не писал, и не общался не с кем. Так и старый форум умер в 17 году.
Мику так её начали портить как раз в 17 году, когда новый форум сделали, вам же кричали очнитесь, что вы творите.
Я как-то мельком на старом форуме видел, какой-то мужчина поспорил с молодым игроком, они долго ругались, потом дошли до того что молодой снял видео как он то ли подтягивается, то ли отжимается, точно не помнюДа, старый форум был ого-го
На форуме ты еще модератор.во всем- ушла.
Я не переживаю, и плевать в спину Мику не собирался.Не переживай.
Заметила.На форуме ты еще модератор.
Дайте угадаю - у него была оплачиваемая реальными деньгами должность, а теперь её хотят заместить на оплачиваемую виртуальными фантиками. Так?Танки прощаются с Фланом![]()
Что поделать, каждого надо оценивать по поступкам. То что щекастый пользовался служебным положением для своих целей, развёл кумовство и комплектует подконтрольные группы своими друзьями, а также заслужил все свои высокие посты исключительно благодаря подхалимству, не вызывает никаких сомнений. На 101% уверен, что админом форума его назначила Ботуна. Фланя по каким-то причинам ушёл, Ботуне не хотелось устраивать сильную головную боль по поводу преемника, а тут затычка в каждой бочке, ветеран лизательства перед носом вьётся. И насколько я понимаю, никакого подобия голосования среди модераторов форума не проводилось. Мол, 'вот мой верный лизун, он теперь ваш начальник'.Грубо, но согласна.
Про оплату сейчас не интересовалась, поэтому врать не буду.Дайте угадаю - у него была оплачиваемая реальными деньгами должность, а теперь её хотят заместить на оплачиваемую виртуальными фантиками. Так?
Возможно не замечать что-то даже лучше.Как жаль, что ввиду его бесполезности это замечают только по постам на левом форуме Танков Онлайн.
По оперативности он конечно бесполезный, однако по выходу из спячки все же мог принимать взвешенные и адекватные решения. Но он в отличие от Хомяка хотя бы открыто не лизал ради карьерного роста, оформления на себя кучи бесполезных групп помощников, куда попасть мог только небольшой круг друзей. Не исключено, что он свой батальон охраны фюрера сделает модерами форума, избавившись от некоторых старых. И тогда на форуме разразится помойка похуже Ореховской. Правда не в таком масштабе, потому что там просто нет людей для того масштаба.Как жаль, что ввиду его бесполезности это замечают только по постам на левом форуме Танков Онлайн.