Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Клячман главнее Ореха, или они там параллельно? Скажем, Клячман питерским офисом рулит, а Орех - пермским?

Вообще смешно, что фирма находится в глубокой заднице, нужно профи привлекать для извлечения её оттуда, а они вчерашним детям рули доверили. Ну вот два идиота и нарулили, что максимум, что себе в "заслуги" поставить могут, что сползание в задницу произошло не слишком быстро. Однако, чем занимается питерский офис, я до сих пор не понял - похоже, уже много лет просто проедает деньги без прибыли, а Клячман производит развесистую лапшу лохам-акционерам на уши.

Там похоже уже есть человек который уже Ореху диктует как должно быть. Над Орехом видимо главный маркетолух и в некоторых моментах он принимает решения. Наверное с кидаловом по прокачкам именно так и было.
Ведь раньше разрабы несколько таких обнов с прокачками делали в плюс игрокам, а теперь такое лютое кидалово устроили.
Похоже теперь появился кто-то даже хуже Ореха.

1623869906061.png

Звтра, похоже, снова будут какие-нибудь идиотские выходные с повышенным опытом. Как и говорилось, они быстро дойдут до того, что всяких акционных дней станет больше, чем обычных. А по сути они давно уже все акционные, и Альтернативе приходится объявлять уже суперакции - с несколькими перекрытиями. Перед самым закрытием введут и супер-супер-супер, когда заколебаешься листать список заданий, а сами праздники станут тупо непрерывными. Собственно, это ДР ТО и было таким. Но суть от этого не изменится - всё это будет приносить мизерные призы, не покрывающие даже четверти текущих потребностей, чтобы соответствовать тем, с кем тебя матчит ММ.

1623880296439.png

Скорректированный прогноз. Если раньше было, что к концу июня игра автоматически схлопывается из-за самоподдерживающегося ухода игроков (негде играть - уходят - ещё больше негде играть - ещё больше уходят). Теперь это конец июля.

И надо было уходить с форума, чтобы потом просить других распространять?
Вот чего чего не пойму, ведь никто ведь не ушел тут с форума. Да, кому то помогли уйти, кто то тихо, но не припомню, чтобы так помпезно из присутствующих заявлял об "уходе". Для чего?
Что с тобой случилось? Был одним из приятных собеседников, пофиг, что что то там не нравилось, но не замечал, что на кого то переходил на личности. Тот же Браско, как бы не в опале был, но с ним можно поспорить, без прямых оскорблений. Хоть и порой он зануда, но без него скучновато) В реале я бы с ним посидел бы за столом, с тобой бы тоже, но уже начал сомневаться. Вот с кем бы нет, так это с "дном", увы, но как говорится "яхту назовете..." судя по написанию, человек явное "дно". Когда диалога нет, сказать нечего, переходит на оскорбления. Таких не уважаю.

Я думаю, что массовый заброс ботов - это единственный шанс продержаться ещё немного. Сейчас только хорошо прокачанным легендам пофиг, где и с кем играть, а всем остальным сейчас вилы. Но боты нужны как минимум как в ТХ - пусть тупые и мешающие, но чтобы изображали хотя бы умственно отсталых или 5-летних. Если же таковые уже написаны и то, что мы видим - результат их массового заброса, и дальше закидывать их уже некуда, то больше шансов никаких нет.

С другой стороны, как я говорил, нагружать сервера кучей ботов нерентабельно. Это в ТХ можно было так сделать, т.к. она кормилась с ТО - там в последнее время вопрос об окупаемости вообще не стоял. Куча ботов напрягает сервера без денежной отдачи, а их идиотское поведение напрягает игроков, которые тоже не горят желанием остаться в такой игре в компании с изображающими идиотов сокомандниками.

Почему Орех продолжает вынашивать планы по добавлению в игру режимов, когда и при текущих ночью и утром битвы не найти, а если случится чудо, то там тебя ждут +10-15 званий? Как раз ко вводу нового режима онлайн ниже 8к провалится. Это чтобы игроки ЕЗ выполняли часами и у них возникло повышенное желание тупо задонатить, а не выполнять бесполезную ежедневную чушь. Т.е. формально игра типа бесплатная и можно на ЕЗ прокачаться, но кто же тебе это легко сделать даст. Вот бесплатники взяли моду копить танкоины и брать пропуски на челленджи. А сейчас им эту возможность обрезали - донатьте.

1623926290848.png

Ещё не время. Терпил нужно выдержать, доведя их до кондиции.

И тут же

1623926540693.png

А куда делась тема "Жалоба на игру и модераторов" между "голосование" и "Магнум стреляет холостыми"? В это время на сайте из шапок

1623926607332.png

так что выбор невелик.

Кстати, в архиве "проблем и решений" ещё пачка закрытых Константином тем валяется, где он посылает клиентов в завуалированной форме.

ещё пачка закрытых Константином тем валяется, где он посылает клиентов в завуалированной форме.
Иппи (модератор ПИР на старом форуме) не в какое сравнение с костиком не идет, Иппи с живого бы не слез, пока не решил проблему игрока, в ЛС писал, узнавал подробности, нюансы проблемы, не кивал на плохой инет, плохой ПК итп отговорки. А сейчас все болт положили на игроков и их проблемы.

Иппи (модератор ПИР на старом форуме) не в какое сравнение с костиком не идет, Иппи с живого бы не слез, пока не решил проблему игрока, в ЛС писал, узнавал подробности, нюансы проблемы, не кивал на плохой инет, плохой ПК итп отговорки. А сейчас все болт положили на игроков и их проблемы.
Аналогично было в ТХ перед закрытием. За несколько месяцев до объявления о закрытии ещё проводили всякие блоги и стримы, в новостях планов громадьё - вас ждёт то-то и то-то, куча усовершенствований. Потом выяснилось, что в последний год на ТХ тоже положили болт и ничего не делали, кроме этих нескольких стримов, где лохам вешали лапшу на уши, что они что-то там планируют. Держали толпу, чтобы состричь с неё ещё немного бабла, но при этом уже никак в игру не вкладывались, чтобы не нести затрат. Пустили какого-то практиканта, который как мог решал мелочные баги, но и тот перестал общаться за несколько месяцев до закрытия. КМов же всяких слили ещё раньше.

Вот и про ТО такие же соображения - если игре конец в этом году, нафига деньги в починку багов вкладывать и дальнейшую разработку? Проще наклепать ещё пачку имб, втюхать их глупым донатерам и привести проект к концу где-нибудь осенью этого года.

По ретроспективе ТО за последние пару лет видно, что проблемы технические не решаются и, судя по всему, не будут решаться уже никак. Да и невозможно их решить, когда свели всех игроков со всего мира на одну географическую точку - так не делают профессионалы. Т.е. пробелмы лагов и читов, связанных с лагами, только усугубились. Одновременно проблема с античитом - если сильно строго его настроить, будут страдать лагающие (давно уже страдают), если послабления сделать - будут лютовать читы на лагах. Если прощать большие лаги, то античит должен позволить танку оказаться в любом месте от своего прошлого положения. Отсюда куча читов на отсутствие инерции. Это лохи прокатываются по направлению своего движения, а читеры стрейфятся мгновенно, легко уворачиваясь от ваших снарядов. Поэтому игра целиком и сломана - вся физика и на ней основанное управление, раскачки, уклонения, толкания - всё, что раньше работало и составляло мастерство игры, теперь только мешает играть против читеров, которые всё это себе поотключали и их античит не трогает.

До кучи - история игры обрывается на 2019
История создания игры — Tanki Online Wiki (tankiwiki.com)
History of the Game - Tanki Online Wiki (tankiwiki.com)

Бразильцы всё ещё наслаждаются ТО
1623928800382.png

Китайцы тоже 3D坦克-官方网站-网页版3D坦克大战 (3dtank.com)
1623928818983.png

3D坦克-官方网站-网页版3D坦克大战 (3dtank.com)
Как они играют - ума не приложу. Там делать нечего.

А у Ирана хоть и европейские сервера, но сайт старый - не хотели выделить несколько человекочасов на адаптацию вёрстки для другой культуры. Экономят на спичках.
1623928896185.png

Последние обновления на китайском форуме (он давно мёртв и там только одна шапка постит новости)

1623929034485.png

Последнее редактирование:
Сейчас активны только 4 версии форума - русский, английский, немецкий и польский. При этом два последних уже тоже почти сдохли - околонулевая активность, десяток сообщений в сутки, треть - от шапок, треть - картинки, треть - что-то по обсуждению (наверное - не переводил).

All Activity - Tanki Online Forum (tankiforum.com)
All Activity - Tanki Online Forum (tankiforum.com)

На больших картах с большим числом игроков подавление накладывается на тебя где-то от четверти до трети времени игры (10 секунд от Хантера всем на карте, и 3 секунды от бомбы Васпа всем на карте, если попал в зону её видимости - т.е. если между тобой и бомбой можно провести линию без пересечения с препятствиями). Короче, кто без антиподавления - мясо.

И надо было уходить с форума, чтобы потом просить других распространять?
Распространение исключительно добровольное, поделились- хорошо, не поделились- ничего страшного, идея сделать небольшой сериал была давно, скорее даже для себя. Но если народ улыбнулся- я рад.
Все вопросы насчёт 'зачем было уходить?' лучше задавать не мне, а пародии на КМа Ботуне и непосредственной начальнице по модерке- Хомячихе. Может кому-то нравится перспектива играть в карты с шулером, но я не из таких. На поле шулеров было только 2 варианта- либо продолжать находиться на форуме, но писать исключительно слащаво-нейтральную банальщину, либо принудительно молчать, потому что шулеры в своём бессилии решили задействовать пункты, по которым не блокировались даже самые отъявленные нарушители. Они не захотели играть по правилам, и с чего вдруг по их вонючим правилам должен играть я? А своими запугиваниями и принудительным 'уходом' они добились разве что того, что я буду пытаться только сильнее раскачивать этот непогрешимый Олимп зазнавшихся божков, и по мере желания делать всё, чтобы эта контора поскорее утонула. В дискорде Хомячиха уже получила карму и похоже, не последнюю.
Разговоры 'с кем бы я сел за стол' чёт совсем не трогают. Как к человеку у меня претензий нет, но по форумной деятельности- я и сам не горю желанием садиться с такими за стол.

Альтернативные начали кидать своих помощников ютуберов-пропагандистов ,что говорить о простых игроках.

Этим объявлением альтернативные признаются ,что в очередной раз обгадились,но быстро осознали фейл и якобы исправились.
Всё это очередная лож и мошенничество от гнилой альтернативной конторки - я лично ежедневно заходил и выполнял задание и сегодня они должны были начислить 12 ультраконтейнеров ,но у рукажопых опять что-то случилось и мне не насчитали один день и 12ультраконтейнеров.

И такое кидалаво игроков альтернативой постоянно - то задания не выполняются,то они уже как перевыполнились, но забрать призы невозможно,то контейнеры зависают и игроку ничего не начисляется и это не считая всех афер с постоянной сменой ТТХ уже проданного вооружения - альтернативные понимают что в конец изгадили себе репутацию и живут плюя на всех - "итак сойдёт"

Альтернативные начали кидать своих помощников ютуберов-пропагандистов ,что говорить о простых игроках.
Что интересно, на эту тему что-то не сильно возникали - на следующий день считай тишина. За контейнер в битвах готовы порвать, а тут 12 штук не получили многие - и ничего.

Сверху