Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Кипр теперь тоже наш? И я сразу вижу, что это за компания по поддержке разработчиков игр. За '15 лет' одна инвестиция.

Вот в этом здании сняли офис-квартиру
Dr. Demetris Stavrou - European Institute of Plastic Surgery - Nicosia Branch - Google Maps

То, что ребятки ничего толком не умеют, кроме как продалбывать деньги инвесторов и максимум - с трудом выпускать поделки, которые тоже в основном быстро проваливаются, это уже давно о них ясно. Удивительно только, что не зарастает к ним тропа "инвесторов", желающих поделиться с ними своими деньгами.
В принципе, если вот так напихать, то можно и в 25-ром уместиться. Снимаются пустые апартаменты, даже стены не оштукатурены - покрашены белым и всё. Ставятся столы в два ряда, стулья, нагоняются дешёвые кодеры с расстоянием метр друг от друга - и вуаля, новая студия готова. Пишем себе опыта вагоны, бабки от инвесторов (или скорее отмывочные, грязного происхождения, ибо я бы им и копейки не дал, узнай хоть толику о них, что сейчас знаю), сайт-пустышка, "известные" люди из разорившихся контор-неудачников... Чуваки, до успеха рукой подать! Это мы тут сидим, работа, семья, учёба. А там народ сурьёзное бабло рубит.

https://thumb.tildacdn.com/tild3236-6566-4463-b632-333436613436/-/format/webp/IMG_5878121.jpeg

Видно, как скатываются чуваки. Конторки всё жиже и бабло всё подозрительнее. Так через несколько лет стал авантюристом, бегающим по оффшорам, ютящимся в офисах-квартирах.

Англичане тоже уже вовсю жалуются токсичат. Чел говорит, что толку от репортов нет - может, он уже тоже начнёт вовсю читерить, тем более, что читы у него имеются? Ну а чё, правильно говорит. Никакого удовольствия ТО давно не приносит, а вот читерить пока ещё прикольно. Лови момент, пока ТО не прикрыли!

1625762930408.png

https://en.tankiforum.com/topic/389885-complaint-book/?do=findComment&comment=6914381

Поэтому мы уже давно и не слышим про поползновения общаться на англофоруме от орехов и медалей всяких - англичане тоже давно стоксичились все.

- Привет, Генка!
- Здарова, Петюнь!
- Хошь в нашей новой авантюре участвовать?
- Овно вопрос! Чо за дела?
- Кароч, договариваемся с уважаемыми людьми, они дают бабло, открываем в оффшоре в квартире-студии программистскую контору, одновременно издателя и рекламщика игр.
- И всё в одной хате?
- Так в том-то и прикол. Нанимаем кучку посредственных кодеров, которые делают нам (или делают вид, что делают) криво-косо лагающую-багованную поделку. Поскольку за её долгую жизнь никто не отвечает и никто в ней не заинтересован, берём самый дохлый сервак где-нибудь в Голландии, подешевле, туда всех со всего мира пускаем.
- А бабло откуда пойдёт?
- Я же сказал, от уважаемых людей. На всё ранее сказанное мы тратим двести тысяч (баксов), а говорим, что потратили миллион. А то и два. Это пока только в начале. Уважаемые люди знают, как сделать так, чтобы проконало. Вобщем, помогаем уважаемым людям отстирать немного грязных зелёных бумажек. Ну и заодно что-то поднимем с лохов, которые зайдут в наш лагодром-пустышку.
- Офигенно!.. А Сэма брать будем?
- Какого Сэма?
- Ну Сэма! "Зависть Кодзимы" который!
- А, этого... Не, он нам не нужен. По крайней мере пока. Сидит там в своей холодной вонючей альма-матер, так её растак. По компашкам надо скакать быстро. Пришёл, лапшы навешал, должность занял, с умным видом напустил пару, пополучал зарплатку и делай ноги.
- Не то слово!

Хотя, это ещё вопрос, чьи уважаемые люди чьих уважаемых людей по отстирываемому баблу перегонят. Так-то пока мощность альтернативной прачечной побольше грингреевской.

Проверил - в китайских танках при онлайне полторы-две тыщи толком не матчит - минутами ждёшь и ничего не находит. Раз в 5 минут может удастся поиграть. С дикими лагами и уроном, не проходящим в 50% на любой пушке (долбил в упор - то проходит, то нет). Когда же онлайн спускается до тыщи и ниже, то не матчит вообще. Ну это на первых 5 низких званиях.

Admin

Команда форума
Насчёт Кипра и прочих стран - это распространённая практика. Центральный офис, куда сходятся все доходы создаётся в стране, где пониже налоги. А в Украине/России создаются компании, которые платят налоги в свои страны, платят зарплату программистам и прочим работникам. Страны СНГ сейчас самые оптимальные по соотношению качество работников к их оплате.
И я не конкретно про альтернативу и то - я не знаю как там всё построено, я про распространённую практику.

Вот поэтому я и думаю, что квартирка куплена чисто для регистрации фирмы. А работать будут вот как на картинке выше - тоже в квартирке - только уже в России или где-то в СНГ. Прямо фирма-однодневка. Судя по Гуглу, в этом домике ещё подобные фирмёшки есть. В каждом таком домике можно несколько десятков фирмёшек приютить - даже маленького Кипра хватит, чтобы сотни тысяч фирмёшек со всего мира там налоги платили, присутствуя там чисто номинально.

Помню сколько надежд было у игроков ТХ на Прохоренко. Прямо как у токсичных на Найседа. Аж кипятком писали. А он не сделал для проекта абсолютно ничего. После того как разогнали программистов, там один студент кодил и всё.
Не сказал бы, просто его рекламировали больше остальных. Широко известный в узких кругах продюсер. Игроки больше надеялись на геймдизов. Которые приходили, говорили как будет замечательно и как они будут слушать игроков, а через полгода бесследно исчезали и так бесконечно.

как раз закажут пиар у дорогих блогеров
На моей памяти больше всех подписоты у блоХера по ТО было у Каляна 11см.(200 тыс) Нучо молодец, на волне заработал денег и снимает ролики на другую тему, дом купил, правда обосрал всех с кем играл ранее, меня вроде не упоминал, но по многим прошелся знатно.

На моей памяти больше всех подписоты у блоХера по ТО было у Каляна 11см.(200 тыс) Нучо молодец, на волне заработал денег и снимает ролики на другую тему, дом купил, правда обосрал всех с кем играл ранее, меня вроде не упоминал, но по многим прошелся знатно.
Не у ТОшных блогеров. У тех, у кого по миллиону просмотров на видос.

Не у ТОшных блогеров. У тех, у кого по миллиону просмотров на видос.
Такие есть? я просто не в теме. Зачем им обозревать ТО? Вот все твердят Иваныч, Иваныч, не понимал никогда, человек не умел никогда играть в ТО, достаточно посмотреть его видео, чтобы это понять.

Вообще начал уважать тех кто нагнул ТО , и заработал реальные деньги на ТО, таких как Ольга Джей Фалькон, кто в теме, тот поймет, они с мужем Толей за 2 года купили 2 машины, Толе 1 Харлей, и 1 Эндуро, пока кто-то покупал кристаллы по реальной цене в магазине ТО.

Такие есть? я просто не в теме. Зачем им обозревать ТО? Вот все твердят Иваныч, Иваныч, не понимал никогда, человек не умел никогда играть в ТО, достаточно посмотреть его видео, чтобы это понять.
Они с ТО вообще не связаны. Это всякие куплиновы, стримеры в твиче и прочие такие - кто заплатит больше, того и рекламируют.

Вообще начал уважать тех кто нагнул ТО , и заработал реальные деньги на ТО, таких как Ольга Джей Фалькон, кто в теме, тот поймет, они с мужем Толей за 2 года купили 2 машины, Толе 1 Харлей, и 1 Эндуро, пока кто-то покупал кристаллы по реальной цене в магазине ТО.
Меня удивляет, как детишки смогли надонатить всяким мудакам на дома и квартиры миллионы рублей. Хотя некоторые, судя по всему, тупо приписывали себе на порядок больше, чем им донатили. Там такие же подозрительные донаты были от каких-то сопляков, как и в ТО. По легенде якобы Жекемиксу один доброжелатель сделал несколько донатов в несколько десятков тысяч рублей каждый, плюс купил канал за несколько десятков же тысяч, который тут же бросил (т.е. тупо подарил бабки Жекемиксу). Ну и там ещё несколько подобных.

Меня вообще удивляло, почему странные и маловероятные события происходят так часто - у каких-то утырков вдруг возникают богатые спонсоры, которые отслеживают всю деятельность этих утырков и всячески их поддерживают - комменты, бабки, покупки, заказы - на десятки и сотни тысяч рублей. Откуда у Альтернативы миллионеры в спонсорах, которые просто кидают бабки в игру и не пользуются купленным. Откуда у ютуберов с 1-2 миллионами просмотров за два года донаты по тыще рублей и больше.

Реальный доход этих прожжённых лжецов в лучшем случае нужно делать на 10, но и этого уже достаточно много, чтобы иногда даже не работать. Если челу накидывают за месяц хотя бы двадцатку, то нафига ему ходить на работу за ту же двадцатку - в регионах это реальная средняя зарплата.

Я не про блогеров ТО, я про тех кто продавал припасы, кри, прокачивал аккаунты, блочил аккаунты по "настоящему" видео где игрок якобы матерился, оскорблял по нац. принадлежности итп Тех кто тупо делал деньги на багах и ошибках ТО, а дыр было море, вспомнить ту же платежку через немецкий сайт, где было можно все узнать об игроке, дату 1 захода в игру, дату регистрации, кол-во кри, кол-во друзей, итд итп

Очень странно, что у чела по 2-3 тыщи просмотров на видос - считай, что это вообще ничего по сегодняшним меркам, а донаты льются как из ведра. Сотни, тыщи рублей. Постримил пару часиков - 2-3 тысчонки набежало.

Я некоторое время специально следил за одним начинающим ютубером по ТХ. У него тоже были максимум по 500 просмотров на видос. Он каждый день по часу стримил, и ему донатили ну 30 рублей, ну 50. Это максимум в сумме за весь стрим. За месяц он тыщи полторы набрал. И тут что-то случилось - вдруг неделю стримов ему заносили по сотне, по две, и даже пару раз примерно по штуке. Где-то тыщь 7-8 за неделю задонатили. А потом так же резко прекратилось и ещё через неделю он забросил канал.

Вот какая логика - забросить канал? Если тебе реально стали донатить, ты бы продолжил стримить. А он бросил.

Короче, чел тупо попробовал себе так же, как другие, "накрутить" донаты (тупо послать несколько сообщений через эту донатную систему, что тебе вроде как кто-то задонатил). Ну накрутил, ну поприкалывался - а бабок-то реальных как не было, так и нет. И потому бросил и ушёл.

Честно говоря, то, что Калямба себе за лет 5 сумел на домик заработать в глуши - это единичные случаи. Да и там явно донаты не весь домик покрыли, а лишь часть. У этого раздолбая ни работы, ни профессии. Чуть что не так с лебезением перед детишками в Майнкрафте - пойдёт по миру. Не сразу, но пойдёт.

Между тем, имея нормальную специальность (тот же прогер), за эти же 5 лет можно было заработать много больше. И перспектива есть, в отличие от "карьеры ютубера". И вероятность добиться такого успеха (скромного, я бы сказал - за несколько лет один-два ляма денег) тоже сильно больше, чем на ютубе.

Я не про блогеров ТО, я про тех кто продавал припасы, кри, прокачивал аккаунты, блочил аккаунты по "настоящему" видео где игрок якобы матерился, оскорблял по нац. принадлежности итп Тех кто тупо делал деньги на багах и ошибках ТО, а дыр было море, вспомнить ту же платежку через немецкий сайт, где было можно все узнать об игроке, дату 1 захода в игру, дату регистрации, кол-во кри, кол-во друзей, итд итп
Баги багами, но мне сдаётся, что и основную массу читов, и прочие "услуги в обход кассы" делали сами разрабы - бывшие или текущие. Да и как не думать об этом, если шапки вовсю монетизировали своё положение, а тут у тебя прямой доступ к БД и движку игры. Директора - жадные лохи, которые жмутся на зарплаты и призы, зато берут всякую шваль на работу, лишь бы подешевле. Вот шваль и продавала Альтернативу с молотка по кусочкам.

Сверху