А вот в евро.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
А вот в евро.
В принципе, если вот так напихать, то можно и в 25-ром уместиться. Снимаются пустые апартаменты, даже стены не оштукатурены - покрашены белым и всё. Ставятся столы в два ряда, стулья, нагоняются дешёвые кодеры с расстоянием метр друг от друга - и вуаля, новая студия готова. Пишем себе опыта вагоны, бабки от инвесторов (или скорее отмывочные, грязного происхождения, ибо я бы им и копейки не дал, узнай хоть толику о них, что сейчас знаю), сайт-пустышка, "известные" люди из разорившихся контор-неудачников... Чуваки, до успеха рукой подать! Это мы тут сидим, работа, семья, учёба. А там народ сурьёзное бабло рубит.Вот в этом здании сняли офис-квартиру
Dr. Demetris Stavrou - European Institute of Plastic Surgery - Nicosia Branch - Google Maps
То, что ребятки ничего толком не умеют, кроме как продалбывать деньги инвесторов и максимум - с трудом выпускать поделки, которые тоже в основном быстро проваливаются, это уже давно о них ясно. Удивительно только, что не зарастает к ним тропа "инвесторов", желающих поделиться с ними своими деньгами.
Не сказал бы, просто его рекламировали больше остальных. Широко известный в узких кругах продюсер. Игроки больше надеялись на геймдизов. Которые приходили, говорили как будет замечательно и как они будут слушать игроков, а через полгода бесследно исчезали и так бесконечно.Помню сколько надежд было у игроков ТХ на Прохоренко. Прямо как у токсичных на Найседа. Аж кипятком писали. А он не сделал для проекта абсолютно ничего. После того как разогнали программистов, там один студент кодил и всё.
На моей памяти больше всех подписоты у блоХера по ТО было у Каляна 11см.(200 тыс) Нучо молодец, на волне заработал денег и снимает ролики на другую тему, дом купил, правда обосрал всех с кем играл ранее, меня вроде не упоминал, но по многим прошелся знатно.как раз закажут пиар у дорогих блогеров
Не у ТОшных блогеров. У тех, у кого по миллиону просмотров на видос.На моей памяти больше всех подписоты у блоХера по ТО было у Каляна 11см.(200 тыс) Нучо молодец, на волне заработал денег и снимает ролики на другую тему, дом купил, правда обосрал всех с кем играл ранее, меня вроде не упоминал, но по многим прошелся знатно.
Такие есть? я просто не в теме. Зачем им обозревать ТО? Вот все твердят Иваныч, Иваныч, не понимал никогда, человек не умел никогда играть в ТО, достаточно посмотреть его видео, чтобы это понять.Не у ТОшных блогеров. У тех, у кого по миллиону просмотров на видос.
Они с ТО вообще не связаны. Это всякие куплиновы, стримеры в твиче и прочие такие - кто заплатит больше, того и рекламируют.Такие есть? я просто не в теме. Зачем им обозревать ТО? Вот все твердят Иваныч, Иваныч, не понимал никогда, человек не умел никогда играть в ТО, достаточно посмотреть его видео, чтобы это понять.
Меня удивляет, как детишки смогли надонатить всяким мудакам на дома и квартиры миллионы рублей. Хотя некоторые, судя по всему, тупо приписывали себе на порядок больше, чем им донатили. Там такие же подозрительные донаты были от каких-то сопляков, как и в ТО. По легенде якобы Жекемиксу один доброжелатель сделал несколько донатов в несколько десятков тысяч рублей каждый, плюс купил канал за несколько десятков же тысяч, который тут же бросил (т.е. тупо подарил бабки Жекемиксу). Ну и там ещё несколько подобных.Вообще начал уважать тех кто нагнул ТО , и заработал реальные деньги на ТО, таких как Ольга Джей Фалькон, кто в теме, тот поймет, они с мужем Толей за 2 года купили 2 машины, Толе 1 Харлей, и 1 Эндуро, пока кто-то покупал кристаллы по реальной цене в магазине ТО.
Я не про блогеров ТО, я про тех кто продавал припасы, кри, прокачивал аккаунты, блочил аккаунты по "настоящему" видео где игрок якобы матерился, оскорблял по нац. принадлежности итп Тех кто тупо делал деньги на багах и ошибках ТО, а дыр было море, вспомнить ту же платежку через немецкий сайт, где было можно все узнать об игроке, дату 1 захода в игру, дату регистрации, кол-во кри, кол-во друзей, итд итпМеня удивляет
Баги багами, но мне сдаётся, что и основную массу читов, и прочие "услуги в обход кассы" делали сами разрабы - бывшие или текущие. Да и как не думать об этом, если шапки вовсю монетизировали своё положение, а тут у тебя прямой доступ к БД и движку игры. Директора - жадные лохи, которые жмутся на зарплаты и призы, зато берут всякую шваль на работу, лишь бы подешевле. Вот шваль и продавала Альтернативу с молотка по кусочкам.Я не про блогеров ТО, я про тех кто продавал припасы, кри, прокачивал аккаунты, блочил аккаунты по "настоящему" видео где игрок якобы матерился, оскорблял по нац. принадлежности итп Тех кто тупо делал деньги на багах и ошибках ТО, а дыр было море, вспомнить ту же платежку через немецкий сайт, где было можно все узнать об игроке, дату 1 захода в игру, дату регистрации, кол-во кри, кол-во друзей, итд итп