кстати азартный бой получился
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
ну, это пока они там позовут, давай свой организуем, ракоены не вопрос, только название смешное какое-нить надо)Нет, с кланами своя история)) Ещё в ТХ я "обещалась" быть в клане (REGAL) одного из своих друзей если прийду в ТО)) мы конечно нашлись и он дважды скидывал приглос в клан, но будучи ещё относительно слабой по вооружению не имея возможности играть "на уровне" ПРО битвы и боясь испортить клану у/п отказывала)) возможно когда нибудь и прийду в клан, но позже)) а так меня часто в кланы зовут, много друзей из клана (angel) мы часто в группе играем СТФ, тоже постоянно к себе зовут))
Так вот ты какой великий игрок VKR1om, ну все встало на свои места. )) Теперь признаю, я раконуб, вообще нуб, я буду стремится к такому же совершенству как ты
) не подкалывай, меня просто реально жаба душит раку денег датьза 4-ре 9999 тки. за клан с Лилу фик с ним)Так вот ты какой великий игрок VKR1om, ну все встало на свои места. )) Теперь признаю, я раконуб, вообще нуб, я буду стремится к такому же совершенству как тыТы прости, я сразу в тебе профи не признал, ты же писал "меня все знают"
я теперь вспомнил тебя по форуму, по игре извини мы никак пересечься не сможем, мне такие ГС как тебе не попадаются даже на мульте, все больше ГС 9999.
Не знаю, может я старый, но будь у меня такой сын как мр ванька, я бы его задушил, либо мозги на место ставил, очнись парень, тебе 23 года, это молодость, другой молодости не будет, будет все что угодно, но не молодость, бросай эти танки, встречайся с девушками, с друзьями, влюбляйся, ссорься, мирись, испытывай эмоции, живи как молодой, а не как старик которому 60 лет, котрого заперли дома и заставляют играть в ТО, я еще не понимаю, что интересного в 6 ом на голосе разносить рандом? какой в этом интерес?Чуваки не парятся и заходят по 6 в одну команду
За 2 часа ему что-то немного меньше, чем 500 рублей накидали. Грубо говоря, 250 рублей в час. И это если не считать, что он частично сам себе пририсовывает. Совсем заработки упали.Не знаю, может я старый, но будь у меня такой сын как мр ванька, я бы его задушил, либо мозги на место ставил, очнись парень, тебе 23 года, это молодость, другой молодости не будет, будет все что угодно, но не молодость, бросай эти танки, встречайся с девушками, с друзьями, влюбляйся, ссорься, мирись, испытывай эмоции, живи как молодой, а не как старик которому 60 лет, котрого заперли дома и заставляют играть в ТО, я еще не понимаю, что интересного в 6 ом на голосе разносить рандом? какой в этом интерес?
Посмотрите бой на 34 минуте, я их выкурила с нашей базы, Ванька аж в лице изменился, потом их бомбило не по детски, я ржала))Чуваки не парятся и заходят по 6 в одну команду. Отличный ММ у Ореха получился.
Посмотреть вложение 4288
И геймплей тоже хороший. Если ты не на Тесле - ты лох. Если ты на Тесле, но без команды - ты лох. Если ты на Тесле, с командой, но не донатишь штуку баксов в месяц - ты лох. Если ты на Тесле, с командой, каждый из вас закидывает штуку баксов в месяц, но у вас только одна группа зашла за одну команду - вы лохи. Короче, практически все игроки в ТО лохи и полные терпилы, кроме некоторого количества проституирующих ютуберов и шапок.
Зашёл вечером поиграть, а там таких трое ютуберов тусуется и пара команд шапок - считай, почти в каждой битве такая вот блатота. На сегодня ты наигрался.
Онлайн в битвах ещё на 500-700 упадёт, и без этого дерьма уже точно ни одной битвы не будет. Вот будет весело оставшимся просто без альтернативы мясом быть для развлечения всяких уродов.
Я посмотрел, Лиля молодецПосмотрите бой на 34 минуте, я их выкурила с нашей базы, Ванька аж в лице изменился, потом их бомбило не по детски, я ржала))

Да хуже шакалов, ненавижу таких, это просто низко играть против безпомощного рандома в пол прокаченными ещё стримы записывать, позорники, думали засядут на базе ага, и не таких на дно опускали)) видел ближе к концу я на их базу залетела, чутка бомбу дальше не протащила, как они в штаны наложили)) чуть ли не кричали Жми, Жми) я видос смотрела угарала)) ссыкуны))Я посмотрел, Лиля молодец, а эти просто позорники, дно просто, опустится до такого, в 2011 -2015 годах, даже самые вшивые нищие арабы брезговали играть против такого рандома, а эти как шакалы, вчетвером на голосе, против рандомного ММ, блин самое печальное, а им это нравится, чувствуют наверное себя супергероями.
![]()
Блин, ты чет серьезно за клан взялся)) я как-то ещё не решила)) но название придумывай))донни,лил,давайте придумаем смешной тег клана
Тоже раньше любил видео с собой смотреть)я видос смотрела угарала))
Ага все такие смешные, приваренные)) а в битве вроде шустрики))Тоже раньше любил видео с собой смотреть)
уже там есть тема, не поддержат, сбегаю до холодильника)Блин, ты чет серьезно за клан взялся)) я как-то ещё не решила)) но название придумывай))
Где?уже там есть тема,
Не проще ли холодильник к дивану притащить, а то бегать ещесбегаю до
) а ты разбираешься в холодильниках и способах их транспортировки поближе к мягкой мебелиГде?
Не проще ли холодильник к дивану притащить, а то бегать еще)