Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Нет, с кланами своя история)) Ещё в ТХ я "обещалась" быть в клане (REGAL) одного из своих друзей если прийду в ТО)) мы конечно нашлись и он дважды скидывал приглос в клан, но будучи ещё относительно слабой по вооружению не имея возможности играть "на уровне" ПРО битвы и боясь испортить клану у/п отказывала)) возможно когда нибудь и прийду в клан, но позже)) а так меня часто в кланы зовут, много друзей из клана (angel) мы часто в группе играем СТФ, тоже постоянно к себе зовут))
ну, это пока они там позовут, давай свой организуем, ракоены не вопрос, только название смешное какое-нить надо)

Так вот ты какой великий игрок VKR1om, ну все встало на свои места. )) Теперь признаю, я раконуб, вообще нуб, я буду стремится к такому же совершенству как ты :ROFLMAO: Ты прости, я сразу в тебе профи не признал, ты же писал "меня все знают" :ROFLMAO: я теперь вспомнил тебя по форуму, по игре извини мы никак пересечься не сможем, мне такие ГС как тебе не попадаются даже на мульте, все больше ГС 9999.

Чуваки не парятся и заходят по 6 в одну команду. Отличный ММ у Ореха получился.

1628702460867.png

И геймплей тоже хороший. Если ты не на Тесле - ты лох. Если ты на Тесле, но без команды - ты лох. Если ты на Тесле, с командой, но не донатишь штуку баксов в месяц - ты лох. Если ты на Тесле, с командой, каждый из вас закидывает штуку баксов в месяц, но у вас только одна группа зашла за одну команду - вы лохи. Короче, практически все игроки в ТО лохи и полные терпилы, кроме некоторого количества проституирующих ютуберов и шапок.

Зашёл вечером поиграть, а там таких трое ютуберов тусуется и пара команд шапок - считай, почти в каждой битве такая вот блатота. На сегодня ты наигрался.

Онлайн в битвах ещё на 500-700 упадёт, и без этого дерьма уже точно ни одной битвы не будет. Вот будет весело оставшимся просто без альтернативы мясом быть для развлечения всяких уродов.

Так вот ты какой великий игрок VKR1om, ну все встало на свои места. )) Теперь признаю, я раконуб, вообще нуб, я буду стремится к такому же совершенству как ты :ROFLMAO: Ты прости, я сразу в тебе профи не признал, ты же писал "меня все знают" :ROFLMAO: я теперь вспомнил тебя по форуму, по игре извини мы никак пересечься не сможем, мне такие ГС как тебе не попадаются даже на мульте, все больше ГС 9999.
) не подкалывай, меня просто реально жаба душит раку денег датьза 4-ре 9999 тки. за клан с Лилу фик с ним)

Чуваки не парятся и заходят по 6 в одну команду
Не знаю, может я старый, но будь у меня такой сын как мр ванька, я бы его задушил, либо мозги на место ставил, очнись парень, тебе 23 года, это молодость, другой молодости не будет, будет все что угодно, но не молодость, бросай эти танки, встречайся с девушками, с друзьями, влюбляйся, ссорься, мирись, испытывай эмоции, живи как молодой, а не как старик которому 60 лет, котрого заперли дома и заставляют играть в ТО, я еще не понимаю, что интересного в 6 ом на голосе разносить рандом? какой в этом интерес?

Следующая битва - они снова впятером-вшестером в одной команде. 5х9999 ГС против рандома из недокачей. А все ограничения на группы действуют лишь против обчных игроков, ибо вот такие вот легко их обходят. Читеры обходят античит, античит убивает честных игроков. Ну и так далее. Но онлайн падает из-за чего угодно, а не из-за рукожопов в Альтернативе, ага.

Не знаю, может я старый, но будь у меня такой сын как мр ванька, я бы его задушил, либо мозги на место ставил, очнись парень, тебе 23 года, это молодость, другой молодости не будет, будет все что угодно, но не молодость, бросай эти танки, встречайся с девушками, с друзьями, влюбляйся, ссорься, мирись, испытывай эмоции, живи как молодой, а не как старик которому 60 лет, котрого заперли дома и заставляют играть в ТО, я еще не понимаю, что интересного в 6 ом на голосе разносить рандом? какой в этом интерес?
За 2 часа ему что-то немного меньше, чем 500 рублей накидали. Грубо говоря, 250 рублей в час. И это если не считать, что он частично сам себе пририсовывает. Совсем заработки упали.

За эти же 2 часа у него всего окло 50 сообщений в чате от примерно 15-20 человек. И один коммент под стримом за почти сутки, прошедшие с момента окончания этого стрима. А также всего в среднем 20-22 комментов на нестримовый ролик, при среднем числе просмотров такого ролика 1к. А ведь это третий по популярности ютубер ТО. Примерно столько же просмотров имел я во время далеко не самой пиковой популярности ТО, не будучи никаким ютубером и никак себя не рекламируя, кроме как выкладывая этот ролик в теме про шафт на старом форуме. ТОшный ютуб давно умер, как и сама ТО почти.

Последнее редактирование:
Чуваки не парятся и заходят по 6 в одну команду. Отличный ММ у Ореха получился.

Посмотреть вложение 4288

И геймплей тоже хороший. Если ты не на Тесле - ты лох. Если ты на Тесле, но без команды - ты лох. Если ты на Тесле, с командой, но не донатишь штуку баксов в месяц - ты лох. Если ты на Тесле, с командой, каждый из вас закидывает штуку баксов в месяц, но у вас только одна группа зашла за одну команду - вы лохи. Короче, практически все игроки в ТО лохи и полные терпилы, кроме некоторого количества проституирующих ютуберов и шапок.

Зашёл вечером поиграть, а там таких трое ютуберов тусуется и пара команд шапок - считай, почти в каждой битве такая вот блатота. На сегодня ты наигрался.

Онлайн в битвах ещё на 500-700 упадёт, и без этого дерьма уже точно ни одной битвы не будет. Вот будет весело оставшимся просто без альтернативы мясом быть для развлечения всяких уродов.
Посмотрите бой на 34 минуте, я их выкурила с нашей базы, Ванька аж в лице изменился, потом их бомбило не по детски, я ржала))

Посмотрите бой на 34 минуте, я их выкурила с нашей базы, Ванька аж в лице изменился, потом их бомбило не по детски, я ржала))
Я посмотрел, Лиля молодец (y), а эти просто позорники, дно просто, опустится до такого, в 2011 -2015 годах, даже самые вшивые нищие арабы брезговали играть против такого рандома, а эти как шакалы, вчетвером на голосе, против рандомного ММ, блин самое печальное, а им это нравится, чувствуют наверное себя супергероями.

Я посмотрел, Лиля молодец (y), а эти просто позорники, дно просто, опустится до такого, в 2011 -2015 годах, даже самые вшивые нищие арабы брезговали играть против такого рандома, а эти как шакалы, вчетвером на голосе, против рандомного ММ, блин самое печальное, а им это нравится, чувствуют наверное себя супергероями.

Да хуже шакалов, ненавижу таких, это просто низко играть против безпомощного рандома в пол прокаченными ещё стримы записывать, позорники, думали засядут на базе ага, и не таких на дно опускали)) видел ближе к концу я на их базу залетела, чутка бомбу дальше не протащила, как они в штаны наложили)) чуть ли не кричали Жми, Жми) я видос смотрела угарала)) ссыкуны))

Сверху