Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

молодцы , что хороните эту милую сладкую смерть души по имени как плохо в ТО и как мало там народу.. Нравится играть-респект , да и я бы играл ,, если бы не самолёты .
По мне так мягко говоря вызывают недоумение люди, просто ушедшие в никуда , чем оставшиесы в ТО или перешедшие в ГТ/МТ. С оставшимися хоть есть о чём поговорить..по душам:D

Меня вообще удивляют эти люди. Ты можешь 100 раз нахамить шапкам. Миллион раз написать АрЭх-Рак. Но пока ты играешь в помойку, ты лояльный то бишь сиреневый. АрЭху именно это и надо. Чтобы играли, поддерживали в помойке онлайн и несли деньги. Реально токсичный в рачью помойку играть не может. ИМХО.
денег давно не плотим). А играть...ну, нравится, я давно в ТО, играю мало, так, периодически. за 10 лет всего 11-я +2 легенда ,но прикольная жишь игрушка

рачина её гробит и гробит, разгоняет и разгоняет игроков, а поиграть все равно иногда весело

Реально токсичный в рачью помойку играть не может.
Если не играть, то и токсичить зря время тратить)) любую игру возьми везде плюс минус одно и тоже, так, что мы лояльные токсичные)) можешь так нас называть))

О чем ты. Я уже на грани МуТанки бросить. Вон Лизард остаться агитирует. Да и гараж на полкане крутой. Какие, нафиг, самолёты.
Эти самолёты легко шафтом контролятся, а это то, что ты любишь)) чпокать на подлёте, заодно и реакцию потренируешь))

Полилось... по трубам. Я бы на месте Альтернативы напрягся, с таким-то "продюсером-геймдизайнером"... Хотя, если планы по покорению мира окончательно спущены в унитаз, то можно и забить, конечно.

Xsolla. Шурик и его «биг дата». Что произошло на самом деле - YouTube

А может они там все такие? Тогда бестолку глаголить.

Особенности ведения бизнеса в России, когда вчерашние колхозники-уголовники из подворотни вдруг получили возможность рулить большими и малыми компаниями и кое-чем побольше. Такое много где есть и в других странах, но в России и странах бывшего Союза этого просто столбовая дорога.

Последнее редактирование:

Admin

Команда форума
Полилось... по трубам. Я бы на месте Альтернативы напрягся, с таким-то "продюсером-геймдизайнером"... Хотя, если планы по покорению мира окончательно спущены в унитаз, то можно и забить, конечно.

Xsolla. Шурик и его «биг дата». Что произошло на самом деле - YouTube

А может они там все такие? Тогда бестолку глаголить.

Особенности ведения бизнеса в России, когда вчерашние колхозники-уголовники из подворотни вдруг получили возможность рулить большими и малыми компаниями и кое-чем побольше. Такое много где есть и в других странах, но в России и странах бывшего Союза этого просто столбовая дорога.
Ну про бигдату мы в чатике на работе поржали тоже. А ты как всегда фигачишь всё под одну гребёнку. Я много где и с кем поработал - но даже приблизительно похожего не встречал. Сейчас на рынке IT складывается такая ситуация, что спецов нормальных, внимание - не хватает. И нормальные компании (коих большинство, что бы кто не говорил) готовы вкладываться в пределах разумного, чтобы получить и удержать хороших работников.

Хоть убейте, я не понимаю системы распределения фонда в битвах, вот битва, привез 3 флага, еще один довез прямо до базы, там меня грохнули в полметре от флага, по итогу почти 4 флага привез, ездил 15 минут дох каждые 30 секунд, играл, выполнял режим карты СТФ, тащил флаги, а по итогу в выигрыше те, кто просто стоял на месте как столбы всю битву, набивая киллы, пока так будет продолжаться, у нормальных игроков не будет стимула играть нормально, все будут тупо стоять набивая киллы, ведь это выгодней в сто раз, чем выполнять режим карты СТФ.

Хоть убейте, я не понимаю системы распределения фонда в битвах, вот битва, привез 3 флага, еще один довез прямо до базы, там меня грохнули в полметре от флага, по итогу почти 4 флага привез, ездил 15 минут дох каждые 30 секунд, играл, выполнял режим карты СТФ, тащил флаги, а по итогу в выигрыше те, кто просто стоял на месте как столбы всю битву, набивая киллы, пока так будет продолжаться, у нормальных игроков не будет стимула играть нормально, все будут тупо стоять набивая киллы, ведь это выгодней в сто раз, чем выполнять режим карты СТФ.

Этот вопрос я несколько раз подымала, пересмотр очков в битве относительно режима и действий игрока в этом режиме)) с Пашей (lnlnl) тогда страниц 5 исписали как раз на эту тему, но в итоге пришли к выводу, что Ореху это не нужно, ему нужен "трешняк" в битвах, тдм во всех режимах, а вот такое начисление очков, где соблюдены идеи режима не выгодно Ореху, сложно для воспроизведения и внедрения в игру ввиду слишком большого количества факторов влияющих на начисление очков)) поэтому тут чисто на "энтузиазме" как я, но я не жалуюсь на места в табах, хотя и в топе бываю и в середине Таба, и на дне, меня это мало заботит, важен результат и качество самой битвы)) пока в ТО будут ярко выраженные имбы, "справедливости" не жди))

Уже 100 раз цитировал нашего Пеппера.
- скилл- вредный навык, позволяющий бесплатно получать то что должно продаваться за деньги. В рачьей помойке вредный навык давно побороли. Теперь он вообще ничего не решает.
Вот да, и это обидно. Какая нафиг тактика, когда порой не успеваешь с респа выйти. Тактика одна: бей-беги. Когда с кем-то из своих играешь, норм, есть поддержка, но просто рандом-это вакханалия.
Распределение фонда/таб заточены под ДМ давно, искореняя активную игру в режим.

Это как раз и печально.

Нара дико деградировала и обесценилась, раньше когда ты включал нару в бою ты получал хоть какое-то преимущество над врагами, в этом и был ее смысл, пусть им было играть сложнее, зато была эксклюзивность нары, на мелких и средних званках она не была обыденностью и привычной вещью.

А теперь у всех целые горы нары на всех званках, в ММ нарят абсолютно все, и никто не получает преимущества, то есть смысла в этой наре как в средстве усиления танка уже нет.
Нара в ТО давным давно уже не для получения преимущества, а чтобы хоть немного приподняться со дна таба. И вовсе её не горы у всех - если играть хотя бы по часу в день даже без дронов, она у тебя будет тратиться быстрее, чем появляться, если ты на неё не донатишь. Приходится заводить несколько аккаунтов, выполнять на них задания без траты нары и собирать осколковые ящики. А играть там, где уже накопилось. В этом и суть - ты либо платишь своим баблом, либо кучей времени, создавая массовку-мясо для донатеров. Поэтому Альтернатива и не запрещает мультов, а даже как бы поощряет. Она лишь подкручивает, чтобы сильно много халявы не падало фармящим задания и осколки, чтобы человек хоть тушкой, но присутствовал в игре.

В этом, кстати, отличие от старых ТО. Тогда был онлайн 100к в будние дни, и это был онлайн куда честнее и насыщеннее, чем нынешнее непотребство. До появления ежедневных заданий и ММ онлайн в битвах был около 70-75% от общего онлайна. Затем этот показатель стал постепенно падать до сегодняшних примерно 50%. Но тогдашние 75% - это реальные игроки, которые в битве что-то делали, как-то играли, за вычетом сборщиков крисов и мультов, которых было не так уж много. А из нынешних 50% в битвах нужно ещё вычесть тех же мультов, плюс фармящих задания без опыта, типа сбора нары, отстоя в определённом количестве битв и использования определённого числа овердрайвов.

Так что хоть общий онлайн и снизился примерно на 92%, но онлайн в битвах снизился раза в два больше - т.е. процентов на 95-97. 3-5% от играющих ранее - это на уровне статистической погрешности - т.е. реально играющих практически не осталось.

Кстати, раньше разделения на про- и непробитвы не было. Ты заходил в любую нескрытую битву. А сейчас из играющих в ММ нужно ещё какое-то количество (50-150 в разное время) игроков вычесть. Т.е. ситуация ещё хуже, хотя казалось бы куда ещё. Ну и раньше не было откровенно не интересных никому режимов, а сейчас Орех отрыгнул целую пачку и не собирается останавливаться. Поэтому выбора поиграть у оставшихся в ТО бедолаг ещё меньше. Тут даже трудно подсчитать - менее 1% возможностей поиграть от того, что было раньше? Попросту, ты заходишь сейчас в ММ, даже в пик онлайна, и можешь по полчаса заходить-выходить в этот паноптикум, не имея никакого желания оставаться. В прежнем ТО ты в любое время суток, даже ночью, находил минимум несколько интересных тебе битв, идущих одновременно.

Но чего раньше ещё не было, так это тотальной разницы в званиях и уровне вооружения игроков. Битвы с разницей в 10-15 званий и соответствующей разницей в вооружении были единичными, и ты всегда мог просто не заходить в них. Сейчас это норма и более того, ММ специально в большинстве случаев кидает тебя к более сильным, так что зачастую надо по 5-10-20 раз перезаходить в разные битвы, чтобы ММ кинул тебя к номарльным званиям. При этом есть огромная вероятность, что начавшись с нормальными званиями, битва продолжится и закончится с докинутыми перекачами или донатерами. Поэтому нынешний ММ пока ещё, хоть и уже даже это хреново, может создавать видимость того, что игроков вроде как хватает. Их хватает для постоянного создания дисбалансных битв и добрасывания в конец сражения, а для нормальной игры - давно уже не хватает.

Последнее редактирование:
1629127947924.png

Трафик был закуплен летом 2020 и в начале 2021 года. Не знаю, продолжаются ли закупки сейчас, но нескончаемый поток преобладающих от индийцев комментов в Плеймаркете говорит о том, что вроде продолжаются, хотя уже и не в том темпе. Вот эти 8к+ онлайна в прыжке сейчас - это и есть результат этих закупок. По мне так негусто. Но, судя по всему, теперь Альтернатива жгёт не свои "500 килобаксов на рекламу", а инвесторские, поэтому пофиг. Свои по цепочки фирмочек давно переправлены в оффшоры, ибо сливать их в подыхающую помойку дураков нет.

1629128848075.png

Он пытается в ТО выигрывать за счёт скилла или тиммейтов. Чувак плохо понимает куда попал. Глянул профиль - а, ну да, новичок:
Профиль — Ocelot (tankionline.com)

46 часов и почти маршал!

Когда до него дойдёт хотя бы четверть сути альтернативовской помойки, дело будет уже сделано - своё время и, возможно, бабосы он уже в ТО потратил.

Как я говорил, Орех сделал так, чтобы всех новичков за неделю-две игры прогоняло по всем донатным предложениям и выкидывало на стол к легендам, где они с удовольствием втопчут в землю любого, кто не занёс к этому времени в игру хотя бы пару килобаксов. Ну а мультящие-читярящие группы втопчут в землю даже таких мегадонатеров.

Милашка, а почему вы трёте сообщения на сереневом форуме просто так? Посты, не нарушающие ни одно из правил , содержащие лишь немного иронии.

Сверху