Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Чем следующим нужно ограничить игроков? Я думаю, золотыми ящиками. Они повадились вытаскивать золотые ящики из контов и сбрасывать их себе в прошках. Фактически, эти игроки клиенты засранцы грабят Альтернативу на золото! Нужно запретить им сбрасывать их в прошках. Как? Я думаю, либо собственно запрет сброса в про-битвах, либо отменить сами про-битвы.

Во-первых, Кэшаут ушёл, а вместе с ним постепенно уходят и остальные, ставящие мины в прошках миллионами. А это единственное было, что заставляло разрабов ещё держать бесполезные прошки в игре. Если никто не хочет покупать миллионы мин, чтобы их там ставить, то нафига эти битвы тогда нужны? Да там и так вообще мало народу, да и то в основном паркурщики. Кроме того, игроки давно просят отменить про-битвы, а заодно это и устранит возможность скидывать голды себе любимому или другому аккаунту, вместо того, чтобы донатить. Вобщем, это для их же блага. Ну и кроме того, специалисты выяснили, что именно про-битвы являются причиной всех лагов и непрохождений урона.

Вобщем, я думаю, одна из ближайших обнов принесёт подобное счастье. Можно даже отметить первое сентября или там Хэллоуин отменой прошек.

Сначала Орех убил геймплей и заменил его заданиями, и из ТО ушли те, кому было интересно играть. Теперь он жмёт тех, кто выполняет задания, оставляя единственную возможность хоть что-то из себя в ТО представлять - много и часто донатить.

Похоже, в рекламу снова вложились - отзывы в Плеймаркете идут по 20 в день, чего раньше не было. Вот и секрет небольшого поднятия онлайна в последний месяц.

Бразильское время - 5 часов вечера. Онлайн

1630353837219.png

В Китае онлайн в пике доходит до 2600 (для сравнения, 1-2 года назад доходил почти до 4000). Сейчас, когда у них глубокая ночь или утро

1630353929917.png

Как они там играют - я ума не приложу.

В конце там прикольно про цыфровой концлагерь. Пока то еще народ недоволен и бурлит, но еще лет 5-10, все привыкнут и будут принимать как данность. Ну а там уже и до чипа в заднице недалеко.. удобно же, чо. Вот такой вот волшебный Прогресс, на который молимся как на икону.

Иранский сайт не обновляется уже два года. Новости из далёкого прошлого.
Tanki Online, free online game

Кто там говорил, что подняли снова бразильский кластер? Чушь полная - там, судя по всему, 5-10 ботов постоянно тусуются и больше ничего. Последняя новость в Бразилии - более, чем годичной давности - миграция в Европу и просьба всех переходить на английский:
Migração (tankionline.com)
Затолкайте в переводчик.

Бразильский сайт давно не работает, а цифры древние висят.
Не, они меняются - то 5, то 9, то 6. И вроде Физика на офиц. форуме обмолвился, что бразильский кластер снова запустили. Не знаю, с чего он это взял, и на что они надеются, запуская его. По-моему, он что-то попутал. Бразилия умерла безвозвратно. Я удивляюсь, как они раньше жили.

Зашёл в одну прошку под конец, глянуть, что там и как. Что это за странное распределение фонда? Тут странно буквально всё.

Результат по флагам 0-11.

1. Почему такой большой разброс между победителями и проигравшими? Вроде, проигравшие не менее пятой части (или четверти?) фонда должны получить даже в самом плохом раскладе?

2. Где мои бабки за 0 очков? Почему у другого участника в таблице ниже крисы есть? А главное, почему у него их больше, чем у первого места? Почему последнему вообще дали крисы, хотя у него 0 очков? То, что он раньше мог набрать и затем обнулиться самоубийствами, не считается - за это тогда с фонда ничего не получаешь, т.к. "прошлые заслуги" не учитываются, а важно только количество очков к концу битвы.

3. Доход победителей - примерно 0,75 крисов на единицу опыта. Доход проигравшего - около 0,15-0,16 - т.е. примерно в 5 раз меньше.

4. Общий фонд 729, победителям досталось 672, проигравшим - 57, т.е. примерно 7,8% фонда. Тут ни четвертью, ни пятой частью даже не пахнет.

1630482201962.png

Уже в открытую плюют пользователям в лицо, я считаю таким как это костя, не место на форуме.

Интересно, что время вполне нормальное (картинка запощена примерно час назад) - это где-то 5,5-6к онлайна, в битвах в это время около 3к. Это немного, но не настолько, чтобы создавать на ровном месте вот такие ситуации, как на картинке.

Профиль — M_E_F_I_S_T_O (tankionline.com)
Профиль — Sofia321 (tankionline.com)

Тут видно, что у второго уоррента вооружение м2-3, а у этого маршала - м6. Это небо и земля. Похоже, их ММ вообще пофиг кого против кого закидывать. Даже если будет хватать онлайна, вас всё равно будет кидать так, чтобы вы были на один выстрел. Т.е. проблему равного подбора игроков ММ не решает не только по факту, а даже в теории - т.е. они и не пытались даже его таким сделать. Я не знаю, как ещё сказать. Т.е. это не ошибка, не "бес попутал", не недостаток онлайна или ещё чего. Это они специально так сделали, чтобы всегда, при любых условиях были качели "выиграл-проиграл". Даже если бы онлайн был 100 тысяч, более-менее равных битв всё равно бы почти не было, т.к. ММ был специально так спроектирован, чтобы их не было. Это сделано, чтобы разводить на донаты.

Я думаю, если в теории будут онлайн только игроки одного звания и ГС, тогда ММ будет создавать битвы с неравными составами, чтобы одна команда специально была сильнее другой. Любыми способами создать дисбаланс.

Это одна из тех ситуаций, когда ты видишь очевидный изъян, многие от него страдают, но тот, в чьей власти этот изъян исправить, вовсе не торопится этого делать. Он может даже жаловаться, вот мол, обстоятельства такие, не позволяют исправить. Вот мол я стараюсь, силы вкладывают, не жалею времени, а оно не даётся. И изъян продолжает оставаться на месте... Просто так задумано. Если звёзды зажигаются, то это кому-нибудь нужно. "Изъян" холят и лелеют, т.к. он кое-кому приносит неплохой доход.

Последнее редактирование:
Цель нынешних ТО - полностью программируемые заранее поражения и победы, независимые от игрока и его способностей, а лишь немного зависимые от его денежного вклада. Программируемые, конечно, в сторону поражений, если ты не донатишь хорошо.

хотел на сереновом форуме процитировать сборник самых отборных русских определений этого гандона стрижака , напечатав слова в произвольном порядке(смысл не поменялся бы), но играть не хочется на мульте ради бана)
Поною хоть здесь ...:
стрижак - пи***ас, причем конченный. Итак от танчиков оставалиь крохи, так эта мразь окончательно похерила игру в танки на сайте Танки.

или просто уже окончательно поуходили игроки, остались лишь даунята с шариками и куполами, поэтому вышеупомянотому пи***асу просто нечего делать,кроме как только их и пытаться доить на всякую бесполезную хрень

Admin

Команда форума
Ну вот чего ты ноешь? Все нормальные люди давно уже плюнули и ушли, давно. Ладно, я понимаю тех, кто здесь тусуется и ждёт когда танки копыта окончательно откинут. Но заходить туда в очередной раз, снова страдать и приходить плакаться про стрижака - сие вне моего понимания.
Всё просто - ждем пока ТО сдохнет, потом кто-то помянет, а кто-то спляшет на могилке и прощаемся, расходимся и закрываем этот форум, ибо он не нужен будет после смерти танков. Ну разве некоторое время пообсуждать кто где устроился из шапок и поэхать о том какую страну игру просрали....

C 3 до 20 сентября... Проще объявить все дни подряд празднично-акционными. А праздинчные и акционные - в квардрате.

Только у меня такое ощущение, что Самолёты Онлайн спляшут на наших могилках)) Жеватели кактуса не дают закрыть помойку.
Ну, если считать успехом 6-7% онлайна от былого "величия", урезанный в 4 раза штат сотрудников, продажа себя по кускам другим фирмам, закрытие всех проектов, кроме одного, уволнение почти всего топа менеджеров и геймдизайнеров (да-да, пресловутые клячманы и иже с ними), и тотальную экономию на всём - "спляшут на наших могилках", то да, наверное спляшут.

Вот есть, например, браузерки, которые сильно старее ТО, но продолжают жить. Приносят какой-то доход паре своих админов и ладно.
АРЕНА - лучшая онлайн РПГ (apeha.ru)
Арена — Lurkmore
При этом игра мертва уже очень давно. Но заметь, какой вал новостей на сайте - иногда по нескольку в день. Как будто там жизнь бьёт ключом и идёт непрекращающийся движ. Ну это как примерно в ТО пафосно объявляют "междупланетный клановый чемпионат", в котором принимают участие 4-8 наспех созданных школо-кланов из нескольких человек, и трансляции матчей которых никому не интересны.

А с точки зрения западных онлайн игр, на данный момент мертвы и ТО - то, что они едва-едва могут содержать маленькую студию с остатками разработчиков в Перми - о многом говорит. Для западного уровня у них нет денег даже на 7-8 человек в команде, т.к. один только зарплатный фонд на них съест около миллиона долларов в год минимум (это если брать среднюю зарплату по рынку в не сильно насыщенном программистами месте). А у ТО доход всего 1-2 ляма в год.

При этом даже по их блогам видно, что у них давно начался период сильной текучки - верный признак скорого развала компании. На месте торчит только их "ветеран", серверный джава-разработчик (там их два брата было, остался только один). Его уволишь - всё развалится, т.к. он, похоже, один остался, кто знает, как всё работает. Тех же моделеров-художников показывают - каждые несколько месяцев новое лицо. Ну явно они там не 4-5 человек уже их набрали (чтобы делать 1-2 скинчика и пяток красочек в месяц?), а тупо организовали проходной двор на эту вакансию. Дай ка предположу, почему так - наверное, зарплаты стали сильно неадекватными рынку? До сих пор весь офис пустой на три четверти. Там, где раньше сидели 4-6 человек, теперь показывают либо одного Ореха, либо ещё к нему за компанию какое-нибудь скучающее тело. И это тело, как правило, возрастом лет до 25, ну максимум 30 - тоже верный признак, что в компании почти одна молодёж без опыта, чтобы экономить на зарплате.

Последнее редактирование:
Ну вот чего ты ноешь? Все нормальные люди давно уже плюнули и ушли, давно. Ладно, я понимаю тех, кто здесь тусуется и ждёт когда танки копыта окончательно откинут. Но заходить туда в очередной раз, снова страдать и приходить плакаться про стрижака - сие вне моего понимания.
Всё просто - ждем пока ТО сдохнет, потом кто-то помянет, а кто-то спляшет на могилке и прощаемся, расходимся и закрываем этот форум, ибо он не нужен будет после смерти танков. Ну разве некоторое время пообсуждать кто где устроился из шапок и поэхать о том какую страну игру просрали....
Да я понимаю всё это, но вы ничем не лучше меня), если сидите здесь. Значит, зацепила игрушка в свое время, значит, было интересно. Вы думаете, я стрижака называю исключительно тупым... педиком из-за его альтернативной ориентации? да мне плевать. он тот самый, потому что не мужчина а.. тряпка слащавая подстилка.. ну, это, педик кароч)

Admin

Команда форума
Ну я как бы админ, мне по статусу положено. А так со всех форумов, где когда-то сидел, я уже давно ушел.

Сверху