Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я не знаю, чей это акк, но...

1632997934370.png

Если стена не пробивается лбом, то надо просто сильнее разгоняться. Обазятельно пробуй, пока не получится.

Я даже не знаю как цензурно назвать эту аферу с танкофондом, тут не просто насрали на игроков, еще и наблевали им в душу, хотя, они сами позволили так с собой обращаться, там гнилые шапки в теме появились, пишут что будут разбираться, интересно как.

там гнилые шапки в теме появились, пишут что будут разбираться, интересно как.
Никак. Это написали, чтобы терпилы успокоились и перестали ныть.

Как ты себе это представляешь - "разбираться"? Заберут призы у ютуберов и шапок? Больше дадут остальным? В следующий раз будут следить лучше?

Как будто это первый раз - что кидки, что участие ангажированных персон. Это было, есть и будет в ТО - это суть Альтернативы.

Я понял, они чуют полярную лису и заранее пишут резюме для следующей профессии- клоунов в цирке.

Я понял, они чуют полярную лису и заранее пишут резюме для следующей профессии- клоунов в цирке.

Да уже давно разобрали, что это просто очередной тупейший и наглейший способ поднять онлайн - заставить людей дольше сидеть на выходных и выполнять челленджи и задания. Всё, чем они это объясняют - просто пустой звон. Они всегда придумывают какую-нибудь глупейшую отмазу для своих непотребств.

• Добавлен припас «Ядерная Энергия».
    • При удержании кнопки запуска овердрайва дольше 1 секунды и если заряд овердрайва меньше 90%, танк игрока получит полностью заряженный овердрайв. При этом будет наложен эффект подавления на 3 секунды. Припас имеет встроенную перезарядку 3 секунды.
Чёта с запозданием. Теперь раз в 3 секунды можно будет долбить овером. Сначала вводили оверы как типа способ недонатерам противостоять донатерам хотя бы иногда (тупейшая отмаза). А теперь сделали так, что это позволит донатерам нагибать ещё больше. Скоро продавать начнут или в контах за бабки выдавать.

Уже есть чит на теслу. Причём, что интересно, флеша же уже нет нигде, значит, всё работает на ХТМЛ. Ну и скорость, с которой выкатили этот чит - какое же дырявое дно было, есть и будет это ТО. Ореховским оставшимся кодерам некогда защиту делать, все заняты только выкачкая бабла.

1633151519504.png

У них же до сих пор чит на полный овердрайв с самого начала битвы не починен. А теперь и не надо чинить - это был припас, и ничего не докажешь.

То, что читеры никуда не делись, видно по никуда не девшимся спидхакерам, телепортаторам, пригунам и вот подобным теслам. Альтернатива выбрала самую любимую свою тактику - голову в песок, морду тяпкой и лапши побольше на уши. Чинить баги и делать защиту от читов - это работать надо, а программисты и так почти все уволены, а оставшиеся заняты в основном добавлением донатных имб.

Это была статистика Вайдера месяц назад. Не поленился и посчитал - 89,3к просмотров. Это первые 5 строк. А вот его текущая статистика за подобный же период

Посмотреть вложение 4281

75,6к просмотров. Налицо падение примерно на 10-15%. За месяц. При этом старые данные - это не сегодня по старым роликам собрал, когда они ещё немного просмотров поднабрали, а именно снятые в то время - примерно месяц назад.

А вот статистика видео официального блога - как у какого-то богом забытого ютубера. Последний блог, который набрал хотя бы 20к просмотров, был больше 2 месяцев назад.

Посмотреть вложение 4282
1633242375447.png

Вроде, не сильно поменялась статистика просмотров у Вайдера, если судить по просмотрам на ролик, но то, что он начал почти каждый день по 2 выпускать, это очевидно.

А вот среднее. Брал только ролики, где написано, что они от 1 дня до 1 недели назад были выпущены, и вычислял среднее число просмотров. Последняя картинка в цитируемом посте 2,64к на ролик, а сейчас - 2,76к. Ещё раньше было 2,65к.

Итого
2,65к
2,64к
2,76к

Вроде, показатели лучше стали, но на мой взгляд - хуже. Первые два числа - летняя статистика, когда все на дачах-курортах были. А последнее - осенняя, когда все школьники дома. И Вайдер смог лишь едва-едва поднять свою ститистику. При этом ему пришлось теперь делать по 2 ролика почти каждый день. Ещё весной и в начале лета никто из ТОшных ютуберов себя не утруждал этим и делали 1 в день. Видно, что не добирают просмотров.

Последнее редактирование:
1633243598704.png

Это всё лагобаги. А читов нет.

Неплохой лагобаг, если за битву можно 5 раз выпустить шарик у Теслы как у Смоки. Я думаю, можно и 15 раз выпустить и отмазаться лагобагами. Т.е. можно читерить, не боясь ничего. А если донатишь, так тебя точно не заблокируют.

Чувак будет быстро стрелять снарядами, которыми в принципе нельзя быстро стрелять, телепортироваться и двигаться на спидхаке, иметь овер с начала битвы и прыгать в небо, а тебе альтернативовские будут отписываться, что это лаги, овер или новый припас - нарушений нет.

Неплохой лагобаг, если за битву можно 5 раз выпустить шарик у Теслы как у Смоки. Я думаю, можно и 15 раз выпустить и отмазаться лагобагами. Т.е. можно читерить, не боясь ничего. А если донатишь, так тебя точно не заблокируют.
На теслу есть донатное устройство позволяющее через всю карту стрелять и шарик движется с большой скоростью. Не знаю, что было у него и возможно ли при донатном устройстве на ускорение и дальность шара стрелять шарами как и обычная тесла. Это интересный вопрос.
А по читакам можно так же посмотреть раздел нарушений игры и там читаков всегда в достатке. И это только тех кого в Азкабан посадили, наверняка х3 ещё на свободе за недоказанностью.

Я шарик, быстрый как у Смоки, не видел. Но если он действительно как у Смоки, что невозможно увернуться, как человек описал, то это однозначно чит. Устройство даёт скорость полёта шара 75 м/с. Это меньше, чем у Рикошета в максимальной прокачке

Рикошет — Tanki Online Wiki (tankiwiki.com)

Скорость снаряда (м/с)
70
76,18
79,71
82,35
85
88,53
92,94
100

У всяких громов, смоков, гауссов скорости от 400 до 700. У Магнума 130 самая быстрая.

Т.е. 75 будет лететь медленно, и увернуться можно будет. Но может быть человеку показалось, не знаю. Но перепутать сложно - разница в скоростях самого быстрого шарика Теслы и выстрела Смоки почти порядок.

Но чит на картинке с бесконечной дальностью цепной молнии я видел лично. Кого они там наказывают - не важно, т.к. это всего несколько человек в неделю, от силы пара десятков, а читерят значительная часть онлайна. При появлении голда сразу начинают дёргаться и подпрыгивать несколько человек на карте, которые до этого так не делали. После голда они снова в норму приходят. Т.е. в ТО играет куча народа с читами наготове, которые пользуются ими время от времени. Ловля Альтернативой читеров - это как менты ловят торговцев наркотиками или перехватывают партии - несколько процентов от существующего оборота.

Очень странный сегодня онлайн. Вроде, не праздничный день, а онлайн как в выходной почти, и главное - процент игроков в битвах как в выходной - выше 50. В чём причина?

Осень. ЦА игры подтянулась)
Нет. ЦА не может подтянуться одним скачком в понедельник. Где-то какой-то праздник, и этих где-то существенное число, что они влияют на процент игроков в битвах. Это может быть только Россия. Но в России сегодня нет праздников. А в ТО нет акций.

На баги на картах всем плевать. Там можно стоять и настреливать, прячась за ящиками. Киллзон на заборах нет. У них с одной стороны этот Хоппер может забираться на наклонные стены боком безо всякого прыжка, с другой - точно так же спотыкается на подъёмах на ровном месте, как и нелетающие корпуса.

1633382705679.png

Вовлечённость во время акций и праздников больше, чем в обычные будние дни - как это очевидно. Но причём тут время боя?

Во время ихних 15-минуток игроков в более, чем половине случаев кидало не в начало битвы. Зачастую далеко не в начало. Т.е. выполнить задания на занятие первых мест уже не было шансов. Значит, игрок будет дольше сидеть в игре, пытаясь эти места занять. А поскольку в недельных заданиях эти задания появляются периодически, и их нельзя сменить, то выхода у игрока нет, кроме как сидеть часами и пытаться попасть поближе к началу битвы и занять первые места, да ещё в победившей команде. Т.е. 15-минутки не выгодны, а играют в них лишь из-за акций и праздников.

Так что очередная лапша на уши от разрабов. Не могут выдоить больше денег? Давайте доить по времени.

Длинные битвы были хороши, когда не было идиотских заданий, когда чем ты больше и лучше наиграл, тем больше зарабатывал. А теперь тебе пофиг ни игровой процесс - важны лишь задания. И с заданиями на занятие мест, окончание битв и набор звёзд лучше, когда эти битвы короткие. Т.е. Альтернатива делает всё против удобства и интереса игроков, а лишь выгодно для себя.

Сверху