После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я даже не знаю как цензурно назвать эту аферу с танкофондом, тут не просто насрали на игроков, еще и наблевали им в душу, хотя, они сами позволили так с собой обращаться, там гнилые шапки в теме появились, пишут что будут разбираться, интересно как.Я не знаю
Никак. Это написали, чтобы терпилы успокоились и перестали ныть.там гнилые шапки в теме появились, пишут что будут разбираться, интересно как.
Не понял, они у кого забрали? Что за технические аккаунты? Там ютуберские были - ваньки всякие, иммпорталы. Они им ещё добавили призов?
Да уже давно разобрали, что это просто очередной тупейший и наглейший способ поднять онлайн - заставить людей дольше сидеть на выходных и выполнять челленджи и задания. Всё, чем они это объясняют - просто пустой звон. Они всегда придумывают какую-нибудь глупейшую отмазу для своих непотребств.Я понял, они чуют полярную лису и заранее пишут резюме для следующей профессии- клоунов в цирке.
![]()
Чёта с запозданием. Теперь раз в 3 секунды можно будет долбить овером. Сначала вводили оверы как типа способ недонатерам противостоять донатерам хотя бы иногда (тупейшая отмаза). А теперь сделали так, что это позволит донатерам нагибать ещё больше. Скоро продавать начнут или в контах за бабки выдавать.
- Добавлен припас «Ядерная Энергия».
- При удержании кнопки запуска овердрайва дольше 1 секунды и если заряд овердрайва меньше 90%, танк игрока получит полностью заряженный овердрайв. При этом будет наложен эффект подавления на 3 секунды. Припас имеет встроенную перезарядку 3 секунды.
Это была статистика Вайдера месяц назад. Не поленился и посчитал - 89,3к просмотров. Это первые 5 строк. А вот его текущая статистика за подобный же период
Посмотреть вложение 4281
75,6к просмотров. Налицо падение примерно на 10-15%. За месяц. При этом старые данные - это не сегодня по старым роликам собрал, когда они ещё немного просмотров поднабрали, а именно снятые в то время - примерно месяц назад.
А вот статистика видео официального блога - как у какого-то богом забытого ютубера. Последний блог, который набрал хотя бы 20к просмотров, был больше 2 месяцев назад.
Посмотреть вложение 4282
На теслу есть донатное устройство позволяющее через всю карту стрелять и шарик движется с большой скоростью. Не знаю, что было у него и возможно ли при донатном устройстве на ускорение и дальность шара стрелять шарами как и обычная тесла. Это интересный вопрос.Неплохой лагобаг, если за битву можно 5 раз выпустить шарик у Теслы как у Смоки. Я думаю, можно и 15 раз выпустить и отмазаться лагобагами. Т.е. можно читерить, не боясь ничего. А если донатишь, так тебя точно не заблокируют.
Нет. ЦА не может подтянуться одним скачком в понедельник. Где-то какой-то праздник, и этих где-то существенное число, что они влияют на процент игроков в битвах. Это может быть только Россия. Но в России сегодня нет праздников. А в ТО нет акций.Осень. ЦА игры подтянулась)