Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

1. Это только в последнее время шафта маленько осадили, всё остальное время он доминировал.
2. Я понял, это из серии, если паладины вредят тебе - сам стань паладином, а также, победить читеров легко можно если возглавить их.
Если тебе гадит магнум или законы физики, то просто игнорируй их.
Сначала сами предлагают Ореху идиотские идеи, а потом возмущаются. Но возмущаются не тому, какой стала игра благодаря идиотским идеям, а тому, что украли у него, а хотя бы кусочка славы не досталось.
в третий раз напишу, что меня не особо волнует, что орех крадет идеи, просто отметил это, видимо до тебя не дойдет
а причем тут читеры вообще не понятно ты уже начал передергивать конкретно

в третий раз напишу, что меня не особо волнует, что орех крадет идеи, просто отметил это, видимо до тебя не дойдет
Да понял я, понял. Только это в данном случае вообще мелочь, если учитывать, что бредовые идеи сильно ухудшили игру.
а причем тут читеры вообще не понятно ты уже начал передергивать конкретно
Ты видимо не в теме. Каким образом Орех победил читеров (а они фактически побеждены)? Просто взял и ввёл в игру всё что было читами. И какой он предложил выход с имбующими паладинами? Просто нужно самому стать паладином.
И вот эта твоя фраза это ровно то же, что и говорит и делает Орех.
2)Если тесла тебе мешает, то просто уничтожь ее

Карпович, основатель помойки танковой, промотал в Литве более чем 100 000 евро... Изобретает велосипед консоль, наш ответ Нинтендо. Наверное успешный стартап, последняя новость о нём вышла аж прошедшим летом. A portable console with a game editor!

Последнее редактирование:
Карпович, основатель помойки танковой, промотал в Литве более чем 100 000 евро... Изобретает велосипед консоль, наш ответ Нинтендо. Наверное успешный стартап, последняя новость о нём вышла аж прошедшим летом. A portable console with a game editor!

Да эти типы научились нормально так чесать языком и на этом выезжают.
Вот пример такого же успешного деятеля.
И следующее видео о том же.

Ну я слышал, что оф.форум мёртв давно уже, но не думал, что в такой степени. Из-за дидоса Мт времени теперь много , вспомнил про своё бывшее постоянное место жительства. Зашёл и даже не стал читать , а просто стал рассматривать интерфейс форума. Я-то канеш за чёрно-зелёный олдскулл, но увидел и неплохие вещи в новом виде. А когда внимательно посмотрел на топ постов рот открыл от изумления... В апреле будет 2 года . как ушел из игры , а во всех своих ветках так и остался первым по кол-ву постов. Обогнала только Вилка в жиге-ну так мне давно было стыдно ей играть и я там наверное с 19-го ничего не писал.
Самые популярные посты-в ветках- сплошь 18-19 годов.
По серьёзу настоящей датой смерти То нужно считать 2020-й год : и ввод самолётов. и переход на хлам, и фактическая смерть форума. Но конечно СО живее всех живых

Кристаллизатор — Танки Онлайн — бесплатная браузерная онлайн игра (tankionline.com)

• Скриншот должен быть полноэкранным: на нём обязательно должны быть видны ник участника и системные дата и время. Скриншоты с TO Mobile разрешается делать без даты и времени.
Я не понимаю этой ихней дури. Если они не доверяют и боятся редактирования снимков экрана, то как дата и время докажут, что снимок подлинный и не редактированный? А почему на мобиле можно без этого? Я же могу с мобилы загрузить на ПК и там отредакрировать.

С другой стороны, если не доверяешь - веди логи результатов битвы.

С третьей, если ты ведёшь логи - зачем вообще просить делать скриншоты? Сами возьмите и найдите по логам самого максимально заработавшего за бой игрока.

С четвёртой. Если вы сверяете дату и время с логом - действительно ли игрок в этой время столкьо набрал, то как с мобильным скриншотом дела обстоят? Его вы не сверяете? Вот какая принципиальная разница?

Лоигка в Альтернативе никогда даже не ночевала.

количество заработанных кристаллов с учётом бонусов (премиум аккаунт учитывается)
Ну и здесь понятно, что победит очередная задротская ютуберская крыса. У них полно времени торчать в ТО, и премов у них до конца времён припасено.

В Альтернативе давно все конкурсы - для их ютуберов и шапок. Ублюдочная конторка.

Раньше можно было двумя кликами сменить вооружение, при обновленном интерфейсе, например, мне, чтобы сменить резисты, мне надо сперва снять его, только потом можно надеть другой. Совсем непоняно зачем это нужно,разве целью этого обновления не должно стать повышение удобности?

Раньше можно было двумя кликами сменить вооружение, при обновленном интерфейсе, например, мне, чтобы сменить резисты, мне надо сперва снять его, только потом можно надеть другой. Совсем непоняно зачем это нужно,разве целью этого обновления не должно стать повышение удобности?
Цель любых обновлений в Альтернативе - повышение удоемости.

Их новая заставка в блоге гораздо проще, чем старая, и просто вообще никакая, по сравнению с прошлыми. Всё в их тренде - экономить на всём, давать меньше времени на работу и платить тоже меньше.

Смотрите, какие заставки они заказывали раньше:
1
2

Сейчас же - просто студенческая поделка на пару часов с одним эффектом.

Ну я слышал, что оф.форум мёртв давно уже, но не думал, что в такой степени. Из-за дидоса Мт времени теперь много , вспомнил про своё бывшее постоянное место жительства. Зашёл и даже не стал читать , а просто стал рассматривать интерфейс форума. Я-то канеш за чёрно-зелёный олдскулл, но увидел и неплохие вещи в новом виде. А когда внимательно посмотрел на топ постов рот открыл от изумления... В апреле будет 2 года . как ушел из игры , а во всех своих ветках так и остался первым по кол-ву постов. Обогнала только Вилка в жиге-ну так мне давно было стыдно ей играть и я там наверное с 19-го ничего не писал.
Самые популярные посты-в ветках- сплошь 18-19 годов.
По серьёзу настоящей датой смерти То нужно считать 2020-й год : и ввод самолётов. и переход на хлам, и фактическая смерть форума. Но конечно СО живее всех живых
В флудилке последнее сообщение с субботы висит - игра в анабиозе.

Не знаю с чем это связано, но пропал баг с ненанесением урона. То ли это было исправлено, то ли он был связан с недостатком оперативной памяти на моём конкретно компе.
Очень давно не играл. Ощущения... Ну, словно езжу на картонном танке, который выносят все с полпинка.

а вот если не нырять в засранные доставочные режимы - то вполне себе норм пиу-пиу бдыщ-бдыщ развлекалово на часик поиграть . тупо пострелять - безмозгло , в одну харю . без нервоза .

Не знаю с чем это связано, но пропал баг с ненанесением урона. То ли это было исправлено, то ли он был связан с недостатком оперативной памяти на моём конкретно компе.
Очень давно не играл. Ощущения... Ну, словно езжу на картонном танке, который выносят все с полпинка.
Оо, тебя ждут неприятные сюрпризы, то ли ещё будет.

Оо, тебя ждут неприятные сюрпризы, то ли ещё будет.
Ну как я еще понял магнум теперь абсолютно бесполезная нубопушка, урон наносящая чисто символический )

Хотя пока чет не зашло совсем. Графика какая-то не такая, картонный танк, нубопушка, вдобавок играть напрочь разучился...

Это что такое было? Обычный минимум онлайна около перезагрузки серверов и последний прошедший. Причём, судя по всему, по картам там кто-то всё же ползал. Такое ощущение, что отвалился какой-то из регионов, который по ночам даёт онлайн. Ну это разве что обе Америки могут быть.

1645856466351.png

И ещё стало понятно, что при онлайне меньше 1000 в битвы ММ может затолкать лишь процентов 20 игроков. Т.е. перестаёт работать от слова совсем.

Ну или это очередной глюк статистики.

Поиграл я, посмотрел. Не... Чет фигня какая-то. Не знаю, то ли я избаловался, то ли раньше скорости были поменьше, но сейчас это чет реально какая-то нубоигра с бесконечным респом туда-сюда, а карты кажутся крайне маленькими для скорости езды. Вдобавок графика какая-то бледная, мутная.
Чет не зашла мне эта игра, может потом еще поиграюсь, пока не хочется.

Уже вижу в ближайшем блоге: "По многочисленным просьбам трудящихся, мы введём дополнительные донатные слоты для модулей и устройств."

1646030678240.png

Сверху