После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я не знаю, кто выглядит глупее: кто эту помойку дудосит, или те 6-7 тысяч онлайна, что это всё до сих пор терпят.Очередной ддос произошёл.
При этом дддудосить ее совсем не дешево, 1) арендовать сервера, несколько штук, такие неплохие сервера евро 300 каждый, + аренда ддудосилки тоже денег стоит, а главное для чего? какие цели и задачи? Я в это слабо верю.кто эту помойку дудосит
А причем тут денежка? Я конечно очень слабо верю, что Украинцы учитывая все их проблемы сейчас, будут озабочены какой-то браузерной помойкой с 3 тыс онлайна, смысл её ддосить?Теперь и за родителя взялись. А денежки хохлам нужны.
может, наоборот?! настолько дела хорошо идут, что штат решили расширить ))Совсем в помойке дела плохи.
Посмотреть вложение 5024
Счетчик онлайна зачем-то скрыли, что-то мне кажется дело к закрытию помойки идет.
Написал пост в теме, забанили, очень странно, не банят уже примерно 2 года вообще никого, даже за мат не банили, просто посты терли и все, а тут бан, еще так интересно, раньше писали кто бан выдал, теперь просто бан 3 балла, запрещена отправка публикаций 3 дня, и кто выдал теперь не пишут.Мда, раньше очередь стояла из желающих и выбрать было из кого, потом начали брать все, что шевелится
у тебя карма, поэтому персональные санкцииНаписал пост в теме, забанили, очень странно, не банят уже примерно 2 года вообще никого, даже за мат не банили, просто посты терли и все, а тут бан, еще так интересно, раньше писали кто бан выдал, теперь просто бан 3 балла, запрещена отправка публикаций 3 дня, и кто выдал теперь не пишут.
Зато очередной танкофонд для лохов запустили, Вилка-Терпилка ещё не со всех акков задонатила!Совсем в помойке дела плохи.
Там до этого еще была акция Секретная вечеринка, игроки должны были зарегистрироваться на сайте, потом снова зарегистрироваться, в день розыгрыша зайти и получить призы, но стабильность Альтернативы не подвела, акция провалилась, и игроки получили кукиш с масло, потом они сделали Секретную вечеринку 2.0, для тех кто не получил призы в первой вечеринке, по итогу и вторая Секретная вечеринка 2.0 провалилась, модеры написали что те кто хочет получить приз писать на хелп, кто-то получил приз, кто-то нет.Зато очередной танкофонд для лохов запустили
Так вот что случилось с форумом, а то зашла не узнала вовсе.Однако. Гва сбежал, АнтошкаЛизуновский сбежал, русский чат администрирует итальянская Ёлка, конкурсонубов разогнали, газетчиков разогнали, консультанты упразднены как класс, форумные игры прикрыли, книгу жалоб прикрыли, ПиР прикрыли. Игра не умирает, совсем!![]()
О, Микуля, как приятно видеть!Так вот что случилось с форумом, а то зашла не узнала вовсе.
Обязательно зайду посмотрю. И да, соскучилась.Ну вот. А я подумал что ты по мне соскучилась ((. Зайди в ВК, я тебе там простыни накатал.
Мне тоже очень приятно.О, Микуля, как приятно видеть!
Да я тоже в шоке, не так часто просматриваю.
Кто на этот раз? Пентагоновские хакеры, уборщица, конкуренты, инопланетяне?Танки опять все...уже в будние дни