Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

кто эту помойку дудосит
При этом дддудосить ее совсем не дешево, 1) арендовать сервера, несколько штук, такие неплохие сервера евро 300 каждый, + аренда ддудосилки тоже денег стоит, а главное для чего? какие цели и задачи? Я в это слабо верю.

Теперь и за родителя взялись. А денежки хохлам нужны.
А причем тут денежка? Я конечно очень слабо верю, что Украинцы учитывая все их проблемы сейчас, будут озабочены какой-то браузерной помойкой с 3 тыс онлайна, смысл её ддосить?

Я помню ддос в марте 16 года, и знаю кто это делал, но тогда хоть были причины, были требования, да, и сама игра была, сейчас ничего этого нет.

Опять табличку о дудосах повесили. Их какие-то могущественные школьники дудосят, или эти скряги не хотят ставить защиту от дудоса? Конечно, терять им нечего. В таких обстоятельствах потерять можно только репутацию, а у Альтернативы её нет!

Совсем в помойке дела плохи.
Screenshot_1.jpg

Счетчик онлайна зачем-то скрыли, что-то мне кажется дело к закрытию помойки идет.

Совсем в помойке дела плохи.
Посмотреть вложение 5024

Счетчик онлайна зачем-то скрыли, что-то мне кажется дело к закрытию помойки идет.
может, наоборот?! настолько дела хорошо идут, что штат решили расширить ))
Мда, раньше очередь стояла из желающих и выбрать было из кого, потом начали брать все, что шевелится. А теперь видимо, последние свалили, даже школоту не привлекают никакие плюшки

Мда, раньше очередь стояла из желающих и выбрать было из кого, потом начали брать все, что шевелится
Написал пост в теме, забанили, очень странно, не банят уже примерно 2 года вообще никого, даже за мат не банили, просто посты терли и все, а тут бан, еще так интересно, раньше писали кто бан выдал, теперь просто бан 3 балла, запрещена отправка публикаций 3 дня, и кто выдал теперь не пишут.

Написал пост в теме, забанили, очень странно, не банят уже примерно 2 года вообще никого, даже за мат не банили, просто посты терли и все, а тут бан, еще так интересно, раньше писали кто бан выдал, теперь просто бан 3 балла, запрещена отправка публикаций 3 дня, и кто выдал теперь не пишут.
у тебя карма, поэтому персональные санкции :LOL:

Помойка Танкионлайн совсем скатилась, онлайн теперь просто рисуют одни и те же цифры, в любое время суток.
555555.jpg

Зато очередной танкофонд для лохов запустили
Там до этого еще была акция Секретная вечеринка, игроки должны были зарегистрироваться на сайте, потом снова зарегистрироваться, в день розыгрыша зайти и получить призы, но стабильность Альтернативы не подвела, акция провалилась, и игроки получили кукиш с масло, потом они сделали Секретную вечеринку 2.0, для тех кто не получил призы в первой вечеринке, по итогу и вторая Секретная вечеринка 2.0 провалилась, модеры написали что те кто хочет получить приз писать на хелп, кто-то получил приз, кто-то нет.

Однако. Гва сбежал, АнтошкаЛизуновский сбежал, русский чат администрирует итальянская Ёлка, конкурсонубов разогнали, газетчиков разогнали, консультанты упразднены как класс, форумные игры прикрыли, книгу жалоб прикрыли, ПиР прикрыли. Игра не умирает, совсем! :ROFLMAO::LOL:

Однако. Гва сбежал, АнтошкаЛизуновский сбежал, русский чат администрирует итальянская Ёлка, конкурсонубов разогнали, газетчиков разогнали, консультанты упразднены как класс, форумные игры прикрыли, книгу жалоб прикрыли, ПиР прикрыли. Игра не умирает, совсем! :ROFLMAO::LOL:
Так вот что случилось с форумом, а то зашла не узнала вовсе.

Сверху