Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Личное. Будучи админом он хамил мне в личку. По-моему, это днище днищенское.
Админом он вроде не был. Он же разработчик, не?

Учитывая, что некоторые принимают за хамство (а в интернете бывает сложно определить, ибо невербальный элемент отсутствует), здесь сложно делать выводы.

Кстати, прикинь. Я в ПроТанккх лагов не помню. Их там нет!!!! Значит, можно было.
Ну, ты сравнил онлайн там и здесь. Это во-первых. Во-вторых, сервер занимается не только "синхронизацией состояний между клиентами", а там еще сбор разнообразной статистики, античит (довольно сложная проверка данных от клиента), и все это должно быть с нормальной архитектурой, чтобы быстро реализовывать нововведения. Запилить простейший сервер для ТО, который не будет лагать, тем более с низким онлайном - несложная задача.

А в чем принципиальная разница? У ПроТанков 1000 в битвах. У ТО 2000.
Где там посмотреть онлайн в битвах?

И опять же, я исходил из того, что существенные лаги действительно есть. В ТО их нет, за исключением "сборок мусора", которые может быть уже починили - не знаю. Все остальное может быть индивидуальными особенностями подключения игрока. Как минимум, нужно подключаться по проводу и тогда смотреть. О каких лагах ты говоришь?

Я говорю прр критошибки. Невозможность подобрать дроп. Ненанесение урона. Других лагов у меня не было.
Так это не лаги, а баги. Разберись в терминологии. :) Невозможность подобрать дроп и ненанесение урона - это издержки серверного античита, который у ТО есть, а у клонов скорее всего нет или он далеко не такой мощный. Увы, случаются ложные срабатывания, и античит отключает урон и подбор предметов или "самоуничтожает" игрока при невыясненных обстоятельствах. Но подумай, сколько читов он блокирует и допустимый ли это компромисс. Как по мне - да.

Можно сказать, что теперь в ТО уничтожен последний уголок чего-то душевного и родного- форум. Какое было обоснование, чтобы удалять целые разделы форума? Без объяснений- снесена тема с фотками, снесена тема с днями рождения, уничтожили ветки клубов и много чего ещё. Логики в этом тупо нет, форум с таким онлайном можно модерировать силами двух школьников, и никаких усилий или вложений эти разделы вообще не требовали. Интересно, Паздников приложил к этому свои рога и копыта, или ещё кто-то?
Зато ракур оставили, зашибись форум.

Последнее редактирование:
и мне просто страшно подумать, что было бы, если бы в какой-нибудь критичной игре, где 20 человек сидят напряжённые уже 2-й или третий час и пытаются выиграть, и происходит вот этот пермский подарок, когда все игроки на 5 секунд зависают, и, например не доставляют/доставляют флаг. Думаю, клавиатуры посыпались бы точно))
Да были случаи, и даже в киберспорте. Боюсь назвиздеть, возможно еще при Старладдере, Джи и Дэне. Epic Guards играли финал, и на последних минутах катки всё залагало, флаг сбросился в метрах от доставки, и соперники его вернули. А этот флаг мог зарешать. Никаких переигровок, никаких разборов и никаких подарочных абонементов кодерам на принудительное выпрямление рук.
Но по крайней мере, в те времена ещё не было баго-фичи в виде проскользания под танками.

Можно сказать, что теперь в ТО уничтожен последний уголок чего то душевного и родного- форум. Какое было обоснование, чтобы удалять целые разделы форума? Без объяснений- снесена тема с фотками, снесена тема с днями рождения, уничтожили ветки клубов и много чего ещё. Логики в этом тупо нет, форум с таким онлайном можно модерировать силами двух школьников, и никаких усилий или вложений эти разделы вообще не требовали. Интересно, Паздников приложил к этому свои рога и копыта, или ещё кто-то?
Зато ракур оставили, зашибись форум.
Ага, при чем не в архив даже, а напрочь вырезали. Смысл? Кст, по поводу клубов, остался последний, смотрю, и его нет, мы кипиш подняли, его в Беседку перенесли. Смысла тоже уже нет, но как память, дорог)

Ага, при чем не в архив даже, а напрочь вырезали. Смысл? Кст, по поводу клубов, остался последний, смотрю, и его нет, мы кипиш подняли, его в Беседку перенесли. Смысла тоже уже нет, но как память, дорог)
После этого выглядит ещё более сказочной "потеря" старого форума в начале 2017. Их почему-то всегда раздражала адекватная аудитория форума и атмосфера, которая была на нём построена. В тот раз хотя бы версию сочинили, теперь даже этим не утруждаются. Подло, низко, но со стороны разрабов в ТО уже давно никто не вкладывает душу, поэтому им не понять, что для многих околоигровое сообщество стало полноценной частью жизни, и было бы очень приятно почитать переписку например пятилетней давности. Мелочь для постороннего, но бесценное чувство для участника.

Ты был в тестерах, вроде, на момент его появления и на всем отрезке его существования - почему это живёт в ТО?
В тестерах за всю историю я пробыл три дня. :) Модератором ПиР-а - полгода.

Там Серене уже предположила в чем дело. Сборки мусора действительно так просто не исправить, если это они.

утренняя сплетница
- говорят, что Орех активно, морально и материально поддерживает противников СВО

- говорят, что так называемый дудос танков - это на самом деле борьба с украинскими программерами и модераторами, которых альтернатива наняла за листик сала и стакан горилки, подешовке , целую толпу. и естественно кинула. людей, у которых был доступ практически ко всей виртуалке.

- говорят что хозяева в ахуе замешательстве от того как ловко их развёл Орех на бабки, годами сосавший деньги на мёртворождённые мобильные танки. гений. но отказ в монетизации рекламы гуглом и ютюбом оказался как удар поддых . и Орех теперь выглядит так , что его нельзя показывать в видеоблоге.

- говорят , что Орех исподволь гадит потому как это месть за откалиброванного в подземельях азовстали любимого . одного из боевых пи***асов полка Навоз.

взято с просторов интернета околотанковой тусовочки

Хомяки живут два года. Чота я беспокоюсь.....
Этот долгожитель, уже долго продвигается по ТО-шной лестнице путем наполнения щёк.
Ещё и жрёт много, походу это из-за него литовского студента Беловодского Лизуновского сократили.

Так-то из людей интеллектуального труда (особенно этих ваших айтишников) мало кто не "поддерживает противников
Ну такой себе вывод, основанный на личном окружении, + возраст наложился, это примерно тоже самое, если сказать что рыжие, или шахтеры не поддерживают СВО.

Про поддержку противников СВО я 100% верю, орех это типичный сойбой с реддита =)
Эти прекрасные люди с трудом представляют себе реальные проблемы школьной училки или сантехника. Дофига замкнутая на себе интернациональная корпорация, построенная на абсолютной вере в прогрессивистские штучки. А нездешние богатые зарплаты, только распаляют воображение насчет собственной элитарности.

И раз уж основные работодатели тусуются в США, то ребята не слишком терзали себя нравственными сомнениями, когда те похоронили 2 млн. людей а Ираке, Сирии и Афганистане. Получается так, что шахтеры и сантехники чувствуют эти штуки острее.

Сверху