Вспомни 12-14 год, кем тогда была фортуна, кто был её муж, тут все понятно как 2х2=4, Володя чуть выше написал.для чего их вообще содержит высшее над всей компанией начальство?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Вспомни 12-14 год, кем тогда была фортуна, кто был её муж, тут все понятно как 2х2=4, Володя чуть выше написал.для чего их вообще содержит высшее над всей компанией начальство?
Тогда ещё более очевидная версия- не захотели переплачивать за нормального сотрудника, выбрали эконом вариант.Пермь - большой город. Там население больше миллиона. Плюс область. Много ВУЗов, в том числе с программированием.
Однако внезапно разработку возглавляет чучело из деревни без образования. В то что среди миллиона жителей города, плюс области не смогли найти специалиста лично я не верю.
Ты спрашиваешь то, чего я как помощник не мог знать. Но мне казалось (и сейчас кажется), что Хомяк выполняет работу за всех КМ-ов, хе-хе.Вот только вопрос, если КМы забивают на шапочных точно так же как на игроков, для чего их вообще содержит высшее над всей компанией начальство? Они дураки или идиоты, выплачивать зарплату за ничегонеделанье???
У Ореха математическое образование. Он сам говорил.Как деревенское чучело без образования, по которому плачут психиатр и полицейский, возглавило разработку игры?
Кем там была Фортуна? Помню, она в клане с Орехом вроде играла, нет?Вспомни 12-14 год, кем тогда была фортуна, кто был её муж, тут все понятно как 2х2=4, Володя чуть выше написал.
Фортуна была комментатором кибер соревнований, была приближена к верхам, прикрывала арабов, ну там из бана вытащить итп муж её играл в каком-то топ клане, ник не помню, я кланами не интересовался никогда, т.е уже тогда была близка к начальству.Кем там была Фортуна? Помню, она в клане с Орехом вроде играла, нет?
Он вообще много говорит, помню его слова после ввода КД, почти дословно "никогда мы не вернем фулл нару, никогда, не под каким соусом"У Ореха математическое образование. Он сам говорил.
Просто не понимаю, с чего он взял, что у Ореха нет образования. Это пока такие же голословные утверждения, причем от постороннего человека, что не добавляет им убедительности.Он вообще много говорит, помню его слова после ввода КД, почти дословно "никогда мы не вернем фулл нару, никогда, не под каким соусом"
Ну вообще-то он на музыканта учился, вроде пианино, или фортепьяно, это точно факт.с чего он взял, что у Ореха нет образования. Это пока такие же голословные утверждения
Музыкалку закончил, что ли? Это не считается.Ну вообще-то он на музыканта учился, вроде пианино, или фортепьяно, это точно факт.
Вроде не закончил, только учился, ну ты глянь детские-юношеские фото Ореха.Музыкалку закончил, что ли?
Прямо в точку, то ли дело форум ТО, оплот демократии и новых мнений)думал, тут, что то новое напишут. Нет, все по одной теме)
Да я подозревал, что давно надуманное некоторыми об администрации совпадет с озвученным положением дел. Было бы хорошо, если бы пост остался на официальном форуме, где еще есть несведущие и можно было бы давать ссылку.Ничего нового для себя не открыл (не в укор тебе).
Процитирую тебя, впервые за 2 года) админ Саша, ник Приоритет22, был админом на уровне Елле, ушел плюясь, и проклиная все на свете.Редкие действительно идейные персонажи уходят так же быстро как и пришли.
Запиши туда же Дмитрия Немцева JustGOtt, Ксюшу Sun, Иваныча, Юлю Kisa.Kisa. Первого за его сообщения уже после ухода регулярно потирали на форуме, последняя вообще модерский аккаунт продала и плевала на проект, о чём сравнительно недавно сама здесь рассказывала. Практически все малоизвестные модераторы чата ушли так или иначе разочаровавшись в игре. Сейчас в ТО помощники- это или админы на зарплате, или закомплексованная школота, которая за счёт шапок повышает свои ЧСВ, а вышестоящие и рады скинуть всю грязную и нудную работу на удобных и полезных дурачков. И где-то среди них всё ещё осталось несколько взрослых адекватных людей, которые непонятно почему до сих пор варятся в этой каше, может не такие они и адекваты.админ Саша, ник Приоритет22, был админом на уровне Елле, ушел плюясь, и проклиная все на свете.
Ну все, спалилась)месячные и считать-то бросил, ну сам-то как думаешь?))
За тему с фотками отдельный дизлайк!По-моему гораздо лучше 'форум одной темы', чем форум тоталитарной модерастии. Здесь хотя бы можно быть уверенным, что всё тобой написанное останется, даже если у большинства другое мнение. И народная модерация применяется действительно в крайних случаях, которых здесь практически не бывает. У многих на политику совершенно разные взгляды, но на длительную личную травлю никто никогда не переходит, а если и перейдёт- получит от всех остальных, потому что политика политикой, но человечность и базовые понятия о хорошем и плохом всегда важнее.
Что же до форума ТО, с которого когда-то все начинали- в этой клоаке уничтожили всю атмосферу, которая когда-то там была. Годы общения могут быть безвозвратно утеряны решением какого-то помешанного, как с темой 'Обсуждаем токсичных', и уничтожением первого форума.
Если ты не поёшь оды гениальности разработчикам- будь готов к тому, что твои посты без нарушений будут пропадать, чего не сказать об откровенно грубых провокациях разрабовских троллей.
Если на тебя появился зуб у кого-то из администрации или её подхалимов, любая крыса может побежать жаловаться КМу с нарезкой скринчиков, как поступил твой админ Хомяк-Берузащёкович. И пофигу, что в постах ни один модератор не увидел нарушений и не принял меры. Главное подхалим увидел, а этого достаточно.
Правила вроде есть, но модеры сами их не понимают. Так для одного 'соска-Изида' допустимое выражение, для другого бан на неделю, я серьёзно! Баны за Ореха-рака, баны за другие легкие выражения, которые ни один нормальный человек не примет за ругань.
Да даже если всё нормально, все воспоминания могут однажды пойти далеко нафиг. Были темы с фотографиями, с днями рождения, с форумными играми, ветки клубов- а вот теперь нету их, потому что? И объяснений тоже нет, потому что нет банального уважения к сообществу. Сообществу, которое или ушло, или перебралось на этот форум. Где не стучат друг на друга и не стоят над головой с тёркой и банилкой, чтобы выполнить план на лучшего помощника.
В общем, чья бы корова мычала про живые и мёртвые форумы)
![]()
Не видел подробных высказываний, за исключением того скандала с ДС (видео удалены, к слову). Наверное, остальное было достаточно давно.Бывшие помощники регулярно высказываются о "реальном положении дел", поэтому на счет надуманности - хз.
Я-то изначально не ждал от них слишком многого (тоже исходя из предпосылок нафантазировал всякого). Какие-то мелочи решались быстро (те же баги через тестеров), другие же застревали в хомячьих лапах надолго. Наверное помнишь, что в кандидатах я пробыл два месяца, хотя изначально мне назывался срок кандидатки в один месяц.а ты им с какими-то идеями хотел прийти)))
Что за скандал с ДС?Не видел подробных высказываний, за исключением того скандала с ДС (видео удалены, к слову). Наверное, остальное было достаточно давно.