Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Пермь - большой город. Там население больше миллиона. Плюс область. Много ВУЗов, в том числе с программированием.
Однако внезапно разработку возглавляет чучело из деревни без образования. В то что среди миллиона жителей города, плюс области не смогли найти специалиста лично я не верю.
Тогда ещё более очевидная версия- не захотели переплачивать за нормального сотрудника, выбрали эконом вариант.

Последнее редактирование:
Вот только вопрос, если КМы забивают на шапочных точно так же как на игроков, для чего их вообще содержит высшее над всей компанией начальство? Они дураки или идиоты, выплачивать зарплату за ничегонеделанье???
Ты спрашиваешь то, чего я как помощник не мог знать. Но мне казалось (и сейчас кажется), что Хомяк выполняет работу за всех КМ-ов, хе-хе.

Как деревенское чучело без образования, по которому плачут психиатр и полицейский, возглавило разработку игры?
У Ореха математическое образование. Он сам говорил.

Вспомни 12-14 год, кем тогда была фортуна, кто был её муж, тут все понятно как 2х2=4, Володя чуть выше написал.
Кем там была Фортуна? Помню, она в клане с Орехом вроде играла, нет?

Кем там была Фортуна? Помню, она в клане с Орехом вроде играла, нет?
Фортуна была комментатором кибер соревнований, была приближена к верхам, прикрывала арабов, ну там из бана вытащить итп муж её играл в каком-то топ клане, ник не помню, я кланами не интересовался никогда, т.е уже тогда была близка к начальству.

Скриншот 31 января 13 год
Screenshot_4.jpg

Он вообще много говорит, помню его слова после ввода КД, почти дословно "никогда мы не вернем фулл нару, никогда, не под каким соусом"
Просто не понимаю, с чего он взял, что у Ореха нет образования. Это пока такие же голословные утверждения, причем от постороннего человека, что не добавляет им убедительности.

Ничего нового для себя не открыл (не в укор тебе).
Да я подозревал, что давно надуманное некоторыми об администрации совпадет с озвученным положением дел. Было бы хорошо, если бы пост остался на официальном форуме, где еще есть несведущие и можно было бы давать ссылку.

А тебе нравится просто так в бан попадать?

Я вот только одного не понимаю, вспомните 2017 год, репрессии, где за слова орех нуб, игра скатилась, итп давали баны на неделю, месяц, многие тогда не понимали к чему это идет, например физик и ему подобные, были на стороне разрабов, все хорошо, проект развивается итп, только в 21 году до многих начало доходить к чему это привело, всех кто был недоволен текущем положением дел окрестили токсичные, нытики, поехавшие, ну и что мы видим сейчас, онлайн в битвах утром 600 человек, в дни акций поднимается максимум на 2500 человек.

админ Саша, ник Приоритет22, был админом на уровне Елле, ушел плюясь, и проклиная все на свете.
Запиши туда же Дмитрия Немцева JustGOtt, Ксюшу Sun, Иваныча, Юлю Kisa.Kisa. Первого за его сообщения уже после ухода регулярно потирали на форуме, последняя вообще модерский аккаунт продала и плевала на проект, о чём сравнительно недавно сама здесь рассказывала. Практически все малоизвестные модераторы чата ушли так или иначе разочаровавшись в игре. Сейчас в ТО помощники- это или админы на зарплате, или закомплексованная школота, которая за счёт шапок повышает свои ЧСВ, а вышестоящие и рады скинуть всю грязную и нудную работу на удобных и полезных дурачков. И где-то среди них всё ещё осталось несколько взрослых адекватных людей, которые непонятно почему до сих пор варятся в этой каше, может не такие они и адекваты.

По-моему гораздо лучше 'форум одной темы', чем форум тоталитарной модерастии. Здесь хотя бы можно быть уверенным, что всё тобой написанное останется, даже если у большинства другое мнение. И народная модерация применяется действительно в крайних случаях, которых здесь практически не бывает. У многих на политику совершенно разные взгляды, но на длительную личную травлю никто никогда не переходит, а если и перейдёт- получит от всех остальных, потому что политика политикой, но человечность и базовые понятия о хорошем и плохом всегда важнее.
Что же до форума ТО, с которого когда-то все начинали- в этой клоаке уничтожили всю атмосферу, которая когда-то там была. Годы общения могут быть безвозвратно утеряны решением какого-то помешанного, как с темой 'Обсуждаем токсичных', и уничтожением первого форума.
Если ты не поёшь оды гениальности разработчикам- будь готов к тому, что твои посты без нарушений будут пропадать, чего не сказать об откровенно грубых провокациях разрабовских троллей.
Если на тебя появился зуб у кого-то из администрации или её подхалимов, любая крыса может побежать жаловаться КМу с нарезкой скринчиков, как поступил твой админ Хомяк-Берузащёкович. И пофигу, что в постах ни один модератор не увидел нарушений и не принял меры. Главное подхалим увидел, а этого достаточно.
Правила вроде есть, но модеры сами их не понимают. Так для одного 'соска-Изида' допустимое выражение, для другого бан на неделю, я серьёзно! Баны за Ореха-рака, баны за другие легкие выражения, которые ни один нормальный человек не примет за ругань.
Да даже если всё нормально, все воспоминания могут однажды пойти далеко нафиг. Были темы с фотографиями, с днями рождения, с форумными играми, ветки клубов- а вот теперь нету их, потому что? И объяснений тоже нет, потому что нет банального уважения к сообществу. Сообществу, которое или ушло, или перебралось на этот форум. Где не стучат друг на друга и не стоят над головой с тёркой и банилкой, чтобы выполнить план на лучшего помощника.
В общем, чья бы корова мычала про живые и мёртвые форумы)

Последнее редактирование:
По-моему гораздо лучше 'форум одной темы', чем форум тоталитарной модерастии. Здесь хотя бы можно быть уверенным, что всё тобой написанное останется, даже если у большинства другое мнение. И народная модерация применяется действительно в крайних случаях, которых здесь практически не бывает. У многих на политику совершенно разные взгляды, но на длительную личную травлю никто никогда не переходит, а если и перейдёт- получит от всех остальных, потому что политика политикой, но человечность и базовые понятия о хорошем и плохом всегда важнее.
Что же до форума ТО, с которого когда-то все начинали- в этой клоаке уничтожили всю атмосферу, которая когда-то там была. Годы общения могут быть безвозвратно утеряны решением какого-то помешанного, как с темой 'Обсуждаем токсичных', и уничтожением первого форума.
Если ты не поёшь оды гениальности разработчикам- будь готов к тому, что твои посты без нарушений будут пропадать, чего не сказать об откровенно грубых провокациях разрабовских троллей.
Если на тебя появился зуб у кого-то из администрации или её подхалимов, любая крыса может побежать жаловаться КМу с нарезкой скринчиков, как поступил твой админ Хомяк-Берузащёкович. И пофигу, что в постах ни один модератор не увидел нарушений и не принял меры. Главное подхалим увидел, а этого достаточно.
Правила вроде есть, но модеры сами их не понимают. Так для одного 'соска-Изида' допустимое выражение, для другого бан на неделю, я серьёзно! Баны за Ореха-рака, баны за другие легкие выражения, которые ни один нормальный человек не примет за ругань.
Да даже если всё нормально, все воспоминания могут однажды пойти далеко нафиг. Были темы с фотографиями, с днями рождения, с форумными играми, ветки клубов- а вот теперь нету их, потому что? И объяснений тоже нет, потому что нет банального уважения к сообществу. Сообществу, которое или ушло, или перебралось на этот форум. Где не стучат друг на друга и не стоят над головой с тёркой и банилкой, чтобы выполнить план на лучшего помощника.
В общем, чья бы корова мычала про живые и мёртвые форумы)

За тему с фотками отдельный дизлайк!

Бывшие помощники регулярно высказываются о "реальном положении дел", поэтому на счет надуманности - хз.
Не видел подробных высказываний, за исключением того скандала с ДС (видео удалены, к слову). Наверное, остальное было достаточно давно.

а ты им с какими-то идеями хотел прийти)))
Я-то изначально не ждал от них слишком многого (тоже исходя из предпосылок нафантазировал всякого). Какие-то мелочи решались быстро (те же баги через тестеров), другие же застревали в хомячьих лапах надолго. Наверное помнишь, что в кандидатах я пробыл два месяца, хотя изначально мне назывался срок кандидатки в один месяц.

Сверху