Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Друг по ТО попросил заходить на его аккаунт, покупать в магазине припасы по скидке, и за прем бонус забирать, вот уже неделю за прем в контейнерах вместо 1 тыс кри, дают краски, просто феноменальная жадность.

Вот как выглядят бомжи Ютуба! Они уже ездят по белорусским провинциям, раздают ещё не выросшим тонкистам промокодики и получают 5 тысяч просмотров на видео! :LOL:
В таком возрасте девочкам уже не промокоды дарят, но что поделать если ты ручной блогер ТО)

Никто не в курсе, куда пропал Потулумбасу, он же Кава_Банга? Раз - и исчез.

P. S. Здрасьте.

И что случилось с этим форумом? Раньше он работал идеально, я его даже в пример официальному ставил.

Я конечно за всех отвечать не могу, захожу с 3 х разных провайдеров, с разных ПК, все работает отлично.
По совпадению после моей жалобы тормоза пропали.

А темка эта совсем протухла. Жаль. Политика вас погубит. :p

А темка эта совсем протухла. Жаль
Протухла не темка, протухла сама игра ТО, игры как таковой вообще не осталось, онлайн даже в дни всяких акций не поднимается выше 2500 игроков в битвах, недавно у меня был ДР, звонили друзья с кем играли в ТО, даже те кто еще играл в начале года, бросили играть, говорят вообще не интересно, у меня есть 2 й аккаунт, там есть практически все, все летающее овно, бесконечная нара, прем, итд раньше я давал его играть парню малому, сыну друга, ему 14 лет, он был в восторге, ну как так, всех "нОгибает" у него глаза горели, последний раз он аккаунт брал в феврале, говорит вообще нет интереса, да и откуда ему взяться.

Даже у самых лояльных пропадет интерес, даже сам выбор и заход в битву мучения, выбрал режим, тыкаешься, ждешь от 40 сек до 1.5 минуты, может сбиться счетчик, ок зашел, счет 0:6, вышел, тыкаешься дальше, ждешь 40 сек-1.5 мин, ок зашел до конца битвы 4 минуты, вышел, снова тыкаешься-ждешь, ок зашел песок ремастер-вышел, тыкаешься дальше, ждешь 40 сек-1.5 мин, ок зашел темная карта-вышел, тыкаешься дальше, ждешь 40 сек-1.5 мин, ок зашел против группа-вышел, и вот это ожидание и поиск просто нормальной битвы, на нормальной карте, с примерно +- равными званиями, занимает столько времени, что уже и играть не хочется.

Это что баланс?
Screenshot_1.jpg

Протухла не темка, протухла сама игра ТО, игры как таковой вообще не осталось
Живее всех живых, отмечают новый праздник- день цирка. Наконец-то Орех и альтернативная компания признали свое истинное призвание.

Ну так смакование протухания ТО и было основным движем здесь. Где же оно? То, что все мы любим?
Над ними даже смеяться как-то не хочется. Смеялись, когда онлайн был 10-12 тыс., но на онлайне 6-7 тыс. хочется разве что минуту молчания устроить. Только разрабы невозмутимо продолжают копать, а 'помощники' нагонять пафос, словно причастны к PUBG в его лучшие годы, а не к некогда легендарной игре с онлайном в население небольшого посёлка.
Просматриваю форум раз в месяц, и то всё чаще вырубаю эту нудятину спустя 5 минут. Золотым составом и прежним уровнем дискуссий даже не пахнет. Ни фотки не посмотреть, ни старые ветки клубов почитать- всё уничтожено.

интересно, как долго сообщение провисит. Речь о нем)
Вчера вот такие посты висели почти час на форуме, в это время онлайн были 3 модератора, т.е если затрагиваешь модератора то пост удаляют в течении 1-2 минуты, а вот такие посты могут часами висеть на форуме детской игры.
Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Вчера вот такие посты висели почти час на форуме
Кпц. И где тот Костя был интересно, безобидные шутки (пусть и над разрабами) подчищает тут же., а здесь видимо пелена умиления глаза прикрыла. Тьфу. Тошниловка.

Кпц. И где тот Костя был интересно, безобидные шутки (пусть и над разрабами) подчищает тут же., а здесь видимо пелена умиления глаза прикрыла. Тьфу. Тошниловка.
Я даже не понял за что там меня вчера забанили, раньше банили хоть ник модератора писали, теперь анонимно, ну уж точно я матом не писал, и не с кем хамски не разговаривал, единственный пост на который грешу, не дословно, я написал ну его танки, давайте поговорим о бабах, кто-то ответил, я процитировал, что с Хомяком, Константином рано говорить о бабах, в силу возраста не было у них еще бабы, а Орех вообще не по этой части, из всех моих вчерашних постов только этот удалили, ну и бан наверное тоже за него.
Screenshot_3.jpg

Сверху