Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

с Хомяком, Константином рано говорить о бабах, в силу возраста не было у них еще бабы, а Орех вообще не по этой части, из всех моих вчерашних постов только этот удалили, ну и бан наверное тоже за него.
:ROFLMAO:
Правду не любят )))

Вчера вот такие посты висели почти час на форуме, в это время онлайн были 3 модератора, т.е если затрагиваешь модератора то пост удаляют в течении 1-2 минуты, а вот такие посты могут часами висеть на форуме детской игры.
Надо было пожаловаться в органы, может пока слоупочили- признали бы иностранным агентом))
:ROFLMAO:
Правду не любят )))
Это же клевета. У них есть женщины: Правая и Левая.

Не поняла, а что, на форуме опять закрыли возможность писать, если не играешь? 🤨

Не поняла, а что, на форуме опять закрыли возможность писать, если не играешь?
Думал это только у меня как забаненного нет строки написать пост, оказывается у всех.

Яркий пример, как пара тройка дебилов поднасрала всем игрокам...

Вид с аккаунта который не в бане, возможности писать нет.
Screenshot_3.jpg

Думал это только у меня как забаненного нет строки написать пост, оказывается у всех.

Яркий пример, как пара тройка дебилов поднасрала всем игрокам...

Вид с аккаунта который не в бане, возможности писать нет.
Посмотреть вложение 5314
Блин. Надо комментик на полумертвой ветке своего клуба оставить, придётся страдать😬

Форум и так мёртв. Английский так вообще. Какая-то активность немного поднимается, когда у пользователей очередные массовые проблемы. Всё остальное посетитилей форума вобщем уже давно не интересует.

Интересно, что топ 5 по заработанному опыту отсутствуют в топ 100 по набранным звёздам, а топ 5 по звёздам отсутствуют в топ 100 по опыту. Топовые набиратели звёзд не играют, а тупо покупают звёзды? А самые задроты не могут набрать даже 2114 звёзд (сотое место в списке по звёздам)? Или просто кто-то кого-то дурит?

Рейтинги
https://pages.tankionline.com/challenge-accepted?lang=ru&attempt=1

Последнее редактирование:
Мне казалось ее и не отменяли)) у меня все время, если не играю исчезает эта строка, просто как наблюдатель))
Самое забавное, пишут, что это было сделано по ошибке, что-то там слетело у них 🤣
вот, исправили (вернули). Паразиты))

Было примерно 1,5-2мес без этого...так удобно. Сегодня захожу, фигушки((
А ну может быть)) я счас немного поигрываю, хотя бы на заданки)) поэтому не заметила)) странно, что они не написали нигде, что сняли ограничение(( все в духе альтернативы, "что хотим, то и делаем"))

Одна достойная битва, из сотни, был какой-то драйв, азарт, фан, начали 3 на 6, спасибо функции "ожидание составов
Б1.jpg

При счете 2:3 нас стало 4, так и отыграли всю битву.
Б2.jpg

Б3.jpg

Б4.jpg

Одна достойная битва, из сотни, был какой-то драйв, азарт, фан, начали 3 на 6, спасибо функции "ожидание составов

При счете 2:3 нас стало 4, так и отыграли всю битву.
Посмотрел на задний фон и жалею, что это всё нельзя развидеть. Какие-то топорные текстурки, несочетаемые цвета, деревья ещё уродливее чем 2D на Флэше.
Отдалённо вспомнил российскую игру 2005 года выпуска Ex Machina, но даже там дизайн окружения выглядел гораздо приятней для глаз, особенно для своего года.

Посмотрел на задний фон
Это песочница ремастер, да карта выколи глаз, кислотная дискотека, старой песочницы не видел месяца 3 точно.

Если бы увидел новый иран, тебя бы вырвало, не знаю как описать, есть такой режиссерский прием, снимать фильм в желтизну, в такую прямо лютую желтизну, до коликов в глазах, вот так иран выглядит сейчас, глаза устают мгновенно, разбирать информацию на экране очень тяжело.

Это песочница ремастер, да карта выколи глаз, кислотная дискотека, старой песочницы не видел месяца 3 точно.
Какой сотрудник из детского садика сказал им, что сочетание мрачного окружения с яркими контейнерами и разноцветными домами в архитектурном стиле разруха- это красиво и стильно?
Дома, я бы сказал, скачаны из интернета- т.к. вообще не вписываются в стиль окружения.

вообще не вписываются в стиль
Там ничего не вписывается в стиль, это ад и израиль, расходку и зоны дропа разглядеть за все этой аляпистостью невозможно, остался играть на этой карте только потому что, сейчас попасть на карту типа песок, плато итп очень сложно, обычно выдает темпл, журавли итп чтобы игроки на дальнобоях тупо стояли и все 15 минут друг в друга какахами кидали, такой геймплей интересный, в атаку смысла тоже нет ездить, опять акция диарея, все минами уставляют и стоят ждут жертву на базе.

Сверху