с Хомяком, Константином рано говорить о бабах, в силу возраста не было у них еще бабы, а Орех вообще не по этой части, из всех моих вчерашних постов только этот удалили, ну и бан наверное тоже за него.
Правду не любят )))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
с Хомяком, Константином рано говорить о бабах, в силу возраста не было у них еще бабы, а Орех вообще не по этой части, из всех моих вчерашних постов только этот удалили, ну и бан наверное тоже за него.
Надо было пожаловаться в органы, может пока слоупочили- признали бы иностранным агентом))Вчера вот такие посты висели почти час на форуме, в это время онлайн были 3 модератора, т.е если затрагиваешь модератора то пост удаляют в течении 1-2 минуты, а вот такие посты могут часами висеть на форуме детской игры.
Это же клевета. У них есть женщины: Правая и Левая.
Правду не любят )))
Думал это только у меня как забаненного нет строки написать пост, оказывается у всех.Не поняла, а что, на форуме опять закрыли возможность писать, если не играешь?
Блин. Надо комментик на полумертвой ветке своего клуба оставить, придётся страдатьДумал это только у меня как забаненного нет строки написать пост, оказывается у всех.
Яркий пример, как пара тройка дебилов поднасрала всем игрокам...
Вид с аккаунта который не в бане, возможности писать нет.
Посмотреть вложение 5314
Мне казалось ее и не отменяли)) у меня все время, если не играю исчезает эта строка, просто как наблюдатель))Не поняла, а что, на форуме опять закрыли возможность писать, если не играешь?![]()
Было примерно 1,5-2мес без этого...так удобно. Сегодня захожу, фигушки((Мне казалось ее и не отменяли)) у меня все время, если не играю исчезает эта строка, просто как наблюдатель))
Самое забавное, пишут, что это было сделано по ошибке, что-то там слетело у нихМне казалось ее и не отменяли)) у меня все время, если не играю исчезает эта строка, просто как наблюдатель))
А ну может быть)) я счас немного поигрываю, хотя бы на заданки)) поэтому не заметила)) странно, что они не написали нигде, что сняли ограничение(( все в духе альтернативы, "что хотим, то и делаем"))Было примерно 1,5-2мес без этого...так удобно. Сегодня захожу, фигушки((
А где они это писали?Самое забавное, пишут, что это было сделано по ошибке, что-то там слетело у них
вот, исправили (вернули). Паразиты))
Ой, не вспомню) но писали не они, а кто-то из игроков. Ты что, разве они признали бы, что Хомяк в очередной раз облажался))А где они это писали?
Лиль, во флудилке был пост.А где они это писали?
А ну понятно, скорей всего пропустила))Лиль, во флудилке был пост.
Посмотрел на задний фон и жалею, что это всё нельзя развидеть. Какие-то топорные текстурки, несочетаемые цвета, деревья ещё уродливее чем 2D на Флэше.Одна достойная битва, из сотни, был какой-то драйв, азарт, фан, начали 3 на 6, спасибо функции "ожидание составов
При счете 2:3 нас стало 4, так и отыграли всю битву.
Это песочница ремастер, да карта выколи глаз, кислотная дискотека, старой песочницы не видел месяца 3 точно.Посмотрел на задний фон
Какой сотрудник из детского садика сказал им, что сочетание мрачного окружения с яркими контейнерами и разноцветными домами в архитектурном стиле разруха- это красиво и стильно?Это песочница ремастер, да карта выколи глаз, кислотная дискотека, старой песочницы не видел месяца 3 точно.
Там ничего не вписывается в стиль, это ад и израиль, расходку и зоны дропа разглядеть за все этой аляпистостью невозможно, остался играть на этой карте только потому что, сейчас попасть на карту типа песок, плато итп очень сложно, обычно выдает темпл, журавли итп чтобы игроки на дальнобоях тупо стояли и все 15 минут друг в друга какахами кидали, такой геймплей интересный, в атаку смысла тоже нет ездить, опять акция диарея, все минами уставляют и стоят ждут жертву на базе.вообще не вписываются в стиль