Тоже бы надо. Отыграю три битвы ради того, чтобы написать о том, что они, ушлёпки этакие, заставляют народ страдать за, чтобы на форуме писать,
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Тоже бы надо. Отыграю три битвы ради того, чтобы написать о том, что они, ушлёпки этакие, заставляют народ страдать за, чтобы на форуме писать,
Вчера с утра ярлык обновился сам собой, теперь вот так выглядитА давно новый клиент вышел?
Какие игры автогонки можете посоветовать для ПК-ноутбука, последний раз в гонки играл в FlatOut, сейчас отстал от жизни, вообще не в курсе.тебе открывается мир современных игр! Ну, почти современных, игры 20-22 годов я не советую
Я не геймер и особо разницы не вижу в картинке)) как по мне одинаково)) ноут у меня игровой)) с клиента ппц как глючно, там и до обновы вылеты были, не часто, но были)) счас могу только посочувствовать тем, кто хочет играть с клиента)) клиент от Паздникова то ещё "поделие")) он точки "приручить" не смог, а ты хочешь, что бы клиент работал стабильно))Лиль, через браузер ты играешь на встроенной видяхе, а на клиенте на нвидео, разница колоссальна в качестве картинки и быстродействии, зачем тогда нужен игровой ПК, ноут, если его не использовать на полную мощь.
Отыграл сейчас на браузере 3 битвы, чтобы на форуме писать, да, серого экрана не было.
Смотря для какого, ноутбуки бывают разные. Если ноут обычный, и нужны гонки с доступной ценой и адекватными системными требованиями- например Table Top Racing.Какие игры автогонки можете посоветовать для ПК-ноутбука, последний раз в гонки играл в FlatOut, сейчас отстал от жизни, вообще не в курсе.
I7 12 поколение, видео НВ 3070ti озу 32Смотря для какого
С топовыми играми да, надо пиратить- цены запредельные и часто выпендриваются с санкциями. А в Стиме можно брать небольшие инди-проекты. С ними как повезёт, но иногда можно откопать настоящие шедевры по смешным ценам. Особенно выгодно затариваться на праздники, когда большие скидки. Скоро как раз новогодние праздники)Пока что я в стим не буду и буду пиратить игры, потому что в РБ тоже не всё вроде есть. Да и список на прохождение первым делом готовначну с 3 ведьмака, киберпанка и гта 5.
Попробовал с браузера, какой-то дурдом в ТО, в клиенте настройки звука средние, поставил в браузере такие-же, чуть не оглох, короче полчаса мучений чтобы сделать звук на том же уровне что и в клиенте, не понимаю этого маразма, кто и как делал клиент, если одни и те же настройки дают разный эффектс клиента ппц как глючно, там и до обновы вылеты были
А, с таким можно и в топовые покатать.I7 12 поколение, видео НВ 3070ti озу 32
Не обязательно, форза 5 прошлого года выхода есть и для Винды.Видел форзу, но я так понимаю это не для ПК, только через приставку?
Ну какие? мне не обязательно топовые, главное чтобы интересно было, и с живыми людьми онлайн, во флет аут можно было на сервере играть с живыми игроками, чат для общения былможно и в топовые покатать
Я вообще звук выключила и играю под музыку в наушниках)) не выдерживает мой "утонченный" слух всех этих скрежетов, шипений, хлюпаней, и т п))Попробовал с браузера, какой-то дурдом в ТО, в клиенте настройки звука средние, поставил в браузере такие-же, чуть не оглох, короче полчаса мучений чтобы сделать звук на том же уровне что и в клиенте, не понимаю этого маразма, кто и как делал клиент, если одни и те же настройки дают разный эффект
О, да, я не знаю, кто у них там этим рулит, мне кажется, он просто ненавидит людей. У меня на минималку всю выкручено, почти не слышно.Я вообще звук выключила и играю под музыку в наушниках)) не выдерживает мой "утонченный" слух всех этих скрежетов, шипений, хлюпаней, и т п))
А я наоборот, играл до этого на браузере, потом перешел на клиент, так привык к управлению на клиенте, что теперь не могу привыкнуть на браузере.Но как же я отвыкла от этого тупого управления
это я не так выразилась, имела в виду ПроТанки, пусть играю мало тоже, но там управление вообще другое, играю на рельке и просто кайфую) Еще бы битв побольшепривык к управлению на клиенте,
То же самое, катаю через Оперу, в клиент давно не заглядывал, нет необходимости, зачем, когда через браузер нормально)Чё вы заморачиваетесь на клиенте? Играю через браузер, ни разу серого экрана не было))
Блин) вы играете через СРU, там качество картинки никакое, отклика никакого, фпс никакой, как вы этого понять не можете, я вот пробовал вчера через боаузер, как-будто лет на 15 назад вернулсяТо же самое, катаю через Оперу, в клиент давно не заглядывал, нет необходимости, зачем, когда через браузер нормально)
Как я и говорил, сейчас такое говнище делают...сейчас на оптимизацию забивают и в них даже 3090 закипают.
Так это уже давно известно.Сдается мне джентльмены, что ТО скоро закроется, если уж последняя крыса серя сбежала в Италию, тут явно что-то не чисто.