Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А давно новый клиент вышел? Я в последнее время тоже через браузерку играла

тебе открывается мир современных игр! Ну, почти современных, игры 20-22 годов я не советую
Какие игры автогонки можете посоветовать для ПК-ноутбука, последний раз в гонки играл в FlatOut, сейчас отстал от жизни, вообще не в курсе.

Лиль, через браузер ты играешь на встроенной видяхе, а на клиенте на нвидео, разница колоссальна в качестве картинки и быстродействии, зачем тогда нужен игровой ПК, ноут, если его не использовать на полную мощь.

Отыграл сейчас на браузере 3 битвы, чтобы на форуме писать, да, серого экрана не было.
Я не геймер и особо разницы не вижу в картинке)) как по мне одинаково)) ноут у меня игровой)) с клиента ппц как глючно, там и до обновы вылеты были, не часто, но были)) счас могу только посочувствовать тем, кто хочет играть с клиента)) клиент от Паздникова то ещё "поделие")) он точки "приручить" не смог, а ты хочешь, что бы клиент работал стабильно))

Последнее редактирование:
Какие игры автогонки можете посоветовать для ПК-ноутбука, последний раз в гонки играл в FlatOut, сейчас отстал от жизни, вообще не в курсе.
Смотря для какого, ноутбуки бывают разные. Если ноут обычный, и нужны гонки с доступной ценой и адекватными системными требованиями- например Table Top Racing.

Пока что я в стим не буду и буду пиратить игры, потому что в РБ тоже не всё вроде есть. Да и список на прохождение первым делом готов :) начну с 3 ведьмака, киберпанка и гта 5.
С топовыми играми да, надо пиратить- цены запредельные и часто выпендриваются с санкциями. А в Стиме можно брать небольшие инди-проекты. С ними как повезёт, но иногда можно откопать настоящие шедевры по смешным ценам. Особенно выгодно затариваться на праздники, когда большие скидки. Скоро как раз новогодние праздники)

с клиента ппц как глючно, там и до обновы вылеты были
Попробовал с браузера, какой-то дурдом в ТО, в клиенте настройки звука средние, поставил в браузере такие-же, чуть не оглох, короче полчаса мучений чтобы сделать звук на том же уровне что и в клиенте, не понимаю этого маразма, кто и как делал клиент, если одни и те же настройки дают разный эффект

I7 12 поколение, видео НВ 3070ti озу 32
А, с таким можно и в топовые покатать.
Видел форзу, но я так понимаю это не для ПК, только через приставку?
Не обязательно, форза 5 прошлого года выхода есть и для Винды.

можно и в топовые покатать
Ну какие? мне не обязательно топовые, главное чтобы интересно было, и с живыми людьми онлайн, во флет аут можно было на сервере играть с живыми игроками, чат для общения был

Попробовал с браузера, какой-то дурдом в ТО, в клиенте настройки звука средние, поставил в браузере такие-же, чуть не оглох, короче полчаса мучений чтобы сделать звук на том же уровне что и в клиенте, не понимаю этого маразма, кто и как делал клиент, если одни и те же настройки дают разный эффект
Я вообще звук выключила и играю под музыку в наушниках)) не выдерживает мой "утонченный" слух всех этих скрежетов, шипений, хлюпаней, и т п))

Поиграла через клиент, норм, без вылетов, серых экранов и проч.
Но как же я отвыкла от этого тупого управления.
Я вообще звук выключила и играю под музыку в наушниках)) не выдерживает мой "утонченный" слух всех этих скрежетов, шипений, хлюпаней, и т п))
О, да, я не знаю, кто у них там этим рулит, мне кажется, он просто ненавидит людей. У меня на минималку всю выкручено, почти не слышно.

Но как же я отвыкла от этого тупого управления
А я наоборот, играл до этого на браузере, потом перешел на клиент, так привык к управлению на клиенте, что теперь не могу привыкнуть на браузере.

С клиентом сейчас так, серый экран даже на этапе выбора режима битвы, я вот реально не понимаю, как можно выпускать такой сырой продукт, который не работает, просто вопиющая некомпетентность, и самое главное всем плевать.
Screenshot_1.jpg

Чё вы заморачиваетесь на клиенте? Играю через браузер, ни разу серого экрана не было))
То же самое, катаю через Оперу, в клиент давно не заглядывал, нет необходимости, зачем, когда через браузер нормально)

То же самое, катаю через Оперу, в клиент давно не заглядывал, нет необходимости, зачем, когда через браузер нормально)
Блин) вы играете через СРU, там качество картинки никакое, отклика никакого, фпс никакой, как вы этого понять не можете, я вот пробовал вчера через боаузер, как-будто лет на 15 назад вернулся
Screenshot_11.jpg

сейчас на оптимизацию забивают и в них даже 3090 закипают.
Как я и говорил, сейчас такое говнище делают... :LOL:
Пользователь опубликовал фото расплавленной GeForce RTX 4090. Видеокарта загорелась, когда он играл в Red Dead Redemption 2.

Сдается мне джентльмены, что ТО скоро закроется, если уж последняя крыса серя сбежала в Италию, тут явно что-то не чисто.

Сдается мне джентльмены, что ТО скоро закроется, если уж последняя крыса серя сбежала в Италию, тут явно что-то не чисто.
Так это уже давно известно.
А насчет ТОшки, она давно не живёт. Или кто-то может назвать живой игру, которая доступна для всего мира, на ПК и на мобилках, но с трудом собирает в пике 7 000 человек онлайна? Это совсем не та игра, в которую мы любили погонять после работы, универа или школы. То что разрабы не могут достойно упокоить даже эту тень проекта и продолжают на ней наживаться, это показывает их личные качества, из-за которых игрушка и стала активно загибаться.

Сверху