Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Неделю назад скринил, столько просмотров тогда собрала тема с видеоблогом за сутки!

Сдается мне джентльмены, что ТО скоро закроется,
Что, опять))) Уже и ты начал "закрывать" ТО.
Вот интересно, каждый год пишут, что ТО закроется. Когда оно действительно закроется, кто то скажет "Я же говорил", но не уточнит, что каждый год)))) Аналитики блин)))

Уже и ты начал "закрывать" ТО
Разберемся по фактам без истерик, что главное в игре? ответ игроки, онлайн ты я думаю видел, в будние дни в битвах 1-2 тыс человек.

Касаемо игроков и их качеств, сейчас 98% игроков полные дебилы, ну вот реально дебилы полные, берут флаг, потом как в автошколе разворот в 4 приема чтобы ехать передом, я на это спокойно смотреть не могу, чтобы сыграть нормальную битву, надо потратить минимум 1 час, ибо то карта ремастер, то игроки дебилы, то счет 0:6, то сервер завис, то клиент выдал серый экран, то урон пропал итд итп

Касаемо дебилов игроков, их нам не с марса прислали, их взращивал отец дебилов орех семен стрижак, не можешь на рельсе попасть, на тебе контур, не можешь понять попадешь или нет, на тебе кружочком соперника обведем, и вот такими усилиями взрастили плеяду дебилов, игра для дебилов, сделанная дебилами.

Еще один звоночек что игру закроют, на форуме гайки закрутили так, что закрыли по сути все разделы

Вопросы разработчикам всем пофиг, хоть сто лет спрашивай, ибо даже никто не знает кто эту дичь прости Господи разрабатывает

Вопрос-ответ, ну тут все понятно, ответов там нет, вопросы висят без ответа и 2и 3 года, всем пофиг.

Обсуждение игры раздел мертв

Пара живых тем флудилка, и новости когда объявляют очередной овно ивент или что-то похожее.

Сам форум это позорище, тормозит, тупит, лаг на лаге, и лагом погоняет, компетенция админов, модеров форума, на уровне 11 летних детей, КМ фортуна, лицо проекта, а выглядит как грязный унитаз у плохой хозяйки, она даже 1 пост не может написать без ошибок, одни активности, взрослые уже просто даже замечания ей не делают, надоело.

хомяк, костя, ну что с них взять, форум отдали детям, которые мало в этом понимают, на форуме цензура почище чем в СССР на ТВ, раздел ПИР на премодерации, т.е игроки не видят жалоб других игроков, т.е как-бы нет проблем, ибо их никто не видит, любой отзыв негативный основанный на фактах, подтирается, удаляется, просто маразм на каждых 4 х форумчан приходится 1 модератор.

Игра по сути не работает полгода, ддос не ддос я не знаю, но это факт, и никто ничего с этим сделать не может, выкатили новый клиент, который не работает вообще, всю критику клиента трут моментально, кстати, а знаешь как новый клиент делали, пригласили шабашников со стороны, они там чего-то кривыми руками навертели, и ушли, т.е в альтернативе даже нет своих программистов, они приглашают со стороны на разовые работы, как шабашников.

Вот все эти факты и наводят про мысль и закрытии проекта, когда администрации, абсолютно плевать на свою аудиторию, на результат своей работы, в конце концов на продукт который они производят, даже в тех.подд уже года 3 отвечают боты, а не живые люди.

Остались ли те, кто до сих пор играет?
У меня вопрос по поводу шанса крита у рельсы. На вики вроде он 50%, на практике 10, когда стреляешь по несколько раз и все белым, не успевая дожить до крита. Особенно комичным выглядит ситуация на десте, где ради ваншота(ф-ия доступная шафту без издержек) раз в час(по злой иронии, какого-нибудь бедолагу), ты отсасываешь ото всех, кои даже не боятся шанса в 50% отлетель на респ. Так вот я не пойму, вот в реальной жизни, подбрасывая монету, орел и решка почти равноодинаково выпадают, а в ТО получается какая-то другая ореховская математика? Может орех думает, что шанс 50% это шанс 1 к 50? Кто может объяснить?

Разберемся по фактам без истерик, что главное в игре? ответ игроки, онлайн ты я думаю видел, в будние дни в битвах 1-2 тыс человек.

Касаемо игроков и их качеств, сейчас 98% игроков полные дебилы, ну вот реально дебилы полные, берут флаг, потом как в автошколе разворот в 4 приема чтобы ехать передом, я на это спокойно смотреть не могу, чтобы сыграть нормальную битву, надо потратить минимум 1 час, ибо то карта ремастер, то игроки дебилы, то счет 0:6, то сервер завис, то клиент выдал серый экран, то урон пропал итд итп

Касаемо дебилов игроков, их нам не с марса прислали, их взращивал отец дебилов орех семен стрижак, не можешь на рельсе попасть, на тебе контур, не можешь понять попадешь или нет, на тебе кружочком соперника обведем, и вот такими усилиями взрастили плеяду дебилов, игра для дебилов, сделанная дебилами.

Еще один звоночек что игру закроют, на форуме гайки закрутили так, что закрыли по сути все разделы

Вопросы разработчикам всем пофиг, хоть сто лет спрашивай, ибо даже никто не знает кто эту дичь прости Господи разрабатывает

Вопрос-ответ, ну тут все понятно, ответов там нет, вопросы висят без ответа и 2и 3 года, всем пофиг.

Обсуждение игры раздел мертв

Пара живых тем флудилка, и новости когда объявляют очередной овно ивент или что-то похожее.

Сам форум это позорище, тормозит, тупит, лаг на лаге, и лагом погоняет, компетенция админов, модеров форума, на уровне 11 летних детей, КМ фортуна, лицо проекта, а выглядит как грязный унитаз у плохой хозяйки, она даже 1 пост не может написать без ошибок, одни активности, взрослые уже просто даже замечания ей не делают, надоело.

хомяк, костя, ну что с них взять, форум отдали детям, которые мало в этом понимают, на форуме цензура почище чем в СССР на ТВ, раздел ПИР на премодерации, т.е игроки не видят жалоб других игроков, т.е как-бы нет проблем, ибо их никто не видит, любой отзыв негативный основанный на фактах, подтирается, удаляется, просто маразм на каждых 4 х форумчан приходится 1 модератор.

Игра по сути не работает полгода, ддос не ддос я не знаю, но это факт, и никто ничего с этим сделать не может, выкатили новый клиент, который не работает вообще, всю критику клиента трут моментально, кстати, а знаешь как новый клиент делали, пригласили шабашников со стороны, они там чего-то кривыми руками навертели, и ушли, т.е в альтернативе даже нет своих программистов, они приглашают со стороны на разовые работы, как шабашников.

Вот все эти факты и наводят про мысль и закрытии проекта, когда администрации, абсолютно плевать на свою аудиторию, на результат своей работы, в конце концов на продукт который они производят, даже в тех.подд уже года 3 отвечают боты, а не живые люди.
О как круто!))) Писать что-то на стороннем сайте)))) А че там очко играет или бан пугает?

О как круто!))) Писать что-то на стороннем сайте)))) А че там очко играет или бан пугает?
1) Я там в вечном бане с 2020 года.

2) Я там и так пишу, но в 99% посты удаляют, премодерация на моем аккаунте стоит.

3) Писать малознакомым людям, которые старше вас в 2-3 раза, слова очко итп ну такое себе.

понимаю,но есть разные пути...или гордость не позволяет?
Я там и так пишу, но в 99% посты удаляют, премодерация на моем аккаунте стоит.
и теперь сдаться перед сатанистами?

Писать малознакомым людям, которые старше вас в 2-3 раза, слова очко итп ну такое себе.

за комплимент спасибо...надеюсь после 50 и до 100 дотяну(маловероятно конечно))))))
Могу повторить вопрос-зачем здесь и для кого?

Мой пост, ответ Зверозавру, я же его цитировал
А это увидят только здесь? Здесь вроде пишут люди,которые боятся там писать,,,Тебя забанили там 10 или ск-ко лет назад-ну и х....положи или жалко что ли?
Нет.теперь все герои)) а нам не дают писать-здесь....

На оф. форуме обсасывают новую версию войны. Аркада. В призах давно ожидаемый мною "Джавелин" , органично вписывающийся в политику геймдева и устройство , поименованное с явным акцентом, под названием "Смерчь".
Из нововведений - возможность за деньги предать свою команду и легализованный шпионаж.
Мдя. Известный анекдот про украинский партизанский отряд с предателем оживает прямо на глазах.

В призах давно ожидаемый мною "Джавелин"
Патриотично, чо.
Могу представить, как размазали бы тонким слоем как манную кашу, одного известного айти-интеллектуала за такой прикол в любимой Америке.

И не говорите. Стараюсь относиться спокойно, но когда это прочитал, аж взбесило. Интересно, кому это показалось забавным внести это название в игру, другой утвердил и т.д.

Интересно, кому это показалось забавным внести это название в игру, другой утвердил и т.д.
Можно догадаться, кому.
Орех заслуживает взбучку. Он конечно может иметь свое мнение, но не может высказывать его таким паскудным способом.

Пардон, что написано здесь, но ничего такого политически-криминального тут нет.

Последнее редактирование:
Новости из гнилой конторки под названием танкионлайн, с 14 по 20 ноября проект не работал, на форуме было море жалоб, но не одна шапка не соизволила даже прокомментировать данную ситуацию, в воскресенье проблему признали, как уже стало традицией повесили табличку "технические проблемы" объявили о компенсации, в понедельник 21 ноября выдали компенсация, и 22 ноября вечером игра опять сдохла
Смех.хохот.gif
это просто какой-то позор, сейчас сервера недоступны, форум тоже накрылся медным тазом, народ нецензурно выражает благодарность разработчикам на станице в ВК, но всем глубоко плевать.

с 14 по 20 ноября проект не работал, на форуме было море жалоб, но не одна шапка не соизволила даже прокомментировать данную ситуацию, в воскресенье проблему признали, как уже стало традицией повесили табличку "технические проблемы" объявили о компенсации, в понедельник 21 ноября выдали компенсация, и 22 ноября вечером игра опять сдохла Посмотреть вложение 5509 это просто какой-то позор, сейчас сервера недоступны, форум тоже накрылся медным тазом, народ нецензурно выражает благодарность разработчикам на станице в ВК, но всем глубоко плевать.
Форум работает, для тех, кто не вышел из него)

Форум работает
Не работал час, вообще не резволился , сейчас да, заработал.
Screenshot_2.jpg

Это реально какой-то уровень вокзального туалета, там хоть есть расписание работы, а тут что получается, неделю не работает, 1.5 дня работает, и снова не не работает.

Там народ уже шутит, что надо выдавать компенсацию, за невозможность получить прошлую компенсацию, это полный маразм, и самое главное, где туалетный геймдизайнер, почему не дает ответ?

Новости из гнилой конторки под названием танкионлайн, с 14 по 20 ноября проект не работал, на форуме было море жалоб, но не одна шапка не соизволила даже прокомментировать данную ситуацию, в воскресенье проблему признали, как уже стало традицией повесили табличку "технические проблемы" объявили о компенсации, в понедельник 21 ноября выдали компенсация, и 22 ноября вечером игра опять сдохла, это просто какой-то позор, сейчас сервера недоступны, форум тоже накрылся медным тазом, народ нецензурно выражает благодарность разработчикам на станице в ВК, но всем глубоко плевать.
Многие графики мы от Танчегов видели, и прямые линии бывали, но такого- никогда!

Сверху