Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Там какой-то ютубер иммортал херо дау, успел зайти на аккаунт, он успел сделать скриншоты, и увидел, что его аккаунт по сути откатили на 1 год назад, легенда 13, а был например 33, много кри на аккаунте, а их не было, но нет и пушек и корпусов которые он покупал, уже не знаю что и думать. :unsure:

Постойте-ка, а ведь Ореху удалось достичь идельного баланса, никто ни с кем не играет и все абсолютно на равных! (С)

Понравилась цитата с форума :LOL:

Новости из помойки, по словам паздникова, орех кривыми руками поменял интерфейс в битве, поменял отображение и прожатие расходников, грубо говоря теперь игрок не видит когда ему можно воткнуть ДД, ДА, нитро, мину, аптеку, когда нажать овер, чтобы уследить за новым интерфейсом, нужно быть восьмиглазым шивой, ну понятно игроки начали жаловаться, в ответ тупая малолетка костя призвал всех критиковать без ругани и переходов на личности, на личности и так никто не переходил, тогда костик тупо начал банить всех кто критикует новый интерфейс, помойка-она такая помойка.
Screenshot_5.jpg

Screenshot_4.jpg

Где здесь ругань и переходы на личности?
Screenshot_1.jpg

Я против тебя не голосовал последние 2 раза, и без меня голосов хватило, но тебе же это не важно, главное выставить себя жертвой.
Забавно, но я последние разы тоже не голосовал)) У Вовы всё больше почитателей))

на форуме на котором нет Правил))
Ну, Володь, должна же быть какая-то внутренняя культура. Свобода-это не беспредел, и нужно всегда помнить, что твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека. И когда устанавливали правила с отсутствием правил, видимо надеялись на то, что тут все взрослые(читай, адекватные) люди.

Сверху