Не получается((распространяйте
Вложения
-
436.1 KB Просмотры: 69
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Не получается((распространяйте
Можно попробовать ссылкой.Не получается((
А это как?)) Я вроде и так ссылку вставляюМожно попробовать ссылкой
Копируй ссылку из адресной строки, и вставляй в окно сообщений, тогда будет выглядеть как плеер, вот у меня получилосьНе получается((
Вот, держи предыдущие)Ролики скрыты, хотела 2 предыдущих пересмотреть)
прикинь, все равно ошибка. Вставила просто ссылкой (строкой). Может оно и к лучшему, всякие Кости может поленятся открыть ее))Копируй ссылку из адресной строки,
Нет предала совершенству, ляпота-то какаяКрасиво)
Нет предала совершенству, ляпота-то какая
Я против тебя не голосовал последние 2 раза, и без меня голосов хватило, но тебе же это не важно, главное выставить себя жертвой.Чья б корова мычала....
Вы здесь чем отличаетесь? Банщики хреновы.
За то ты для нас, единственный и неповторимыйИ вы для меня все одинаковы.
Мы тебя уже через 1 час после бана вспоминаем, и посыпаем голову пеплом.Да. Радфил сказал, что если я вдруг перестану писать, то вы меня ещё лет 7 вспоминать будете)
Надеюсь Радфил не забыл упомянуть, что пример будет негативный и нарицательный))Да. Радфил сказал, что если я вдруг перестану писать, то вы меня ещё лет 7 вспоминать будете)
Забавно, но я последние разы тоже не голосовал)) У Вовы всё больше почитателей))Я против тебя не голосовал последние 2 раза, и без меня голосов хватило, но тебе же это не важно, главное выставить себя жертвой.
Ессичо, это и не я тоже))Забавно, но я последние разы тоже не голосовал)) У Вовы всё больше почитателей))
Ну, Володь, должна же быть какая-то внутренняя культура. Свобода-это не беспредел, и нужно всегда помнить, что твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека. И когда устанавливали правила с отсутствием правил, видимо надеялись на то, что тут все взрослые(читай, адекватные) люди.на форуме на котором нет Правил))