Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Просто хотел сказать дядь Мише что не стоит ныть когда тебя банит Костик
Ты опять все в кучу смешал, я привел скриншот своего поста с форума ТО, там нет оскорблений, ругани, переходов на личности, только сухие факты, тебя же банят за постоянные оскорбления, как отдельных форумчан, так и всех скопом, + ты разжигаешь межнациональную рознь, вот за это тебя и банят, ты разницу вообще понимаешь?

на форуме на котором нет Правил
Общечеловеческие правила никто не отменял, а ты наплевал на них неоднократно.

Первое что нашёл в мой адрес. Эти люди здесь имеют право банить других. Говнофорум хуже официального.
Самое забавное, что это был ответ на оскорбление с твоей стороны)) Ну, это к вопросу, кто начал)) И это ещё то, что осталось, а сколько "Не цитируй, сотру" было))
Кроме челябинского шизика в это ещё кто-нибудь верит?

В итоге на официальном хоть есть какой-то отбор.
Кстати, модератором быть не сложно и отбор обычно проводится по приглашению, т.е. ты активно и часто находишься в чате, ведёшь себя дружелюбно, приветлив, общителен и узнаваем на сервере, в общем имеешь положительную репутацию и конечно же хорошо знаешь игру. Хоть в ТО и была формальная ветка о приёме, но там восполняли скорее недобор, ибо желающих мало. Меня приглашали знакомые ещё во времена Зуггера, о котором ты и не слышал наверно. Звали и знакомые при ГВА, но я никогда не хотел быть модератором в ТО, мне больше нравилось амплуа тролля модераторов)) Ну и мои постоянные конфликты с ГВА, скорее подставили бы знакомых))
Модераторский опыт у меня имелся в другой игре.. Даже подпись с форума для тебя откопал)) Какого только барахла на компе не сохранилось))
Игра до сих пор живая, играл в неё ещё до начала существования танков))
Аватар.jpg

Последнее редактирование:
Молодец! Серьёзное достижение в жизни.
Ну это было дофига лет назад, но я рад, что ты мной гордишься. Я вот в этом никакого достижения не вижу, что тогда, что сейчас))
Мне нравилось общаться в чате и это был весьма интересный опыт познания внутренней кухни игровых проектов))
Вы только модеров форума ТО не обзывайте больше и не нойте что вас забанили.
Сим не занимался никогда, троллил постоянно, но чтоб обзывать.. У меня было другое развлечение, получив бан я доставал КМов, ибо Фланаган на форуме неделями не появлялся, но стабильно сносил баны из кармы, не все, но через раз))
Как-то мне даже карму полностью вычистили из-за ошибки))
Вы сами такие же. Модерствуете в других играх. Баните людей.
Неадекватных людей, это важное дополнение.
Перед баном вы людей оскорбляете.
Я думал мы выяснили, кто начал первым))

Модерствуете в других играх. Баните людей.
Занятная история из модераторского опыта. Вечерком периодически в чате появлялся паренёк или мужичок подшофе и вёл себя мягко сказать неадекватно, в обычное время был тихий и спокойный. Явно не от хорошей жизни срывался и мне его было жаль, банил я его всегда условно "до утра", хотя там за рецидивы уже недельные баны светили, в общем нарушал регламент)) Ну так вот первое время он меня люто ненавидел, а потом видимо допёр, что я с ним предельно по человечески обхожусь. Так вот в итоге ненависть перешла в уважение, и теперь приходя вечером подшофе он всегда здоровался и просил его успокоить, если он начнёт перегибать.
Я как-то зашёл в игру, уже годами в ней не появляясь и встретил его, тот меня до сих пор помнил и был предельно рад видеть))
А всё почему? А потому, что ко всем нужно по человечески.. Правила, регламенты это всё сухие тексты написаные под унифицированные ситуации, от которых можно отступать, чтоб в своих и чужих глазах оставаться Человеком..
А ты вот человеческое лицо периодически теряешь по собственной прихоти, мне и тебя жаль, если честно..

Новости из помойки, по словам паздникова, орех кривыми руками поменял интерфейс в битве, поменял отображение и прожатие расходников, грубо говоря теперь игрок не видит когда ему можно воткнуть ДД, ДА, нитро, мину, аптеку, когда нажать овер, чтобы уследить за новым интерфейсом, нужно быть восьмиглазым шивой, ну понятно игроки начали жаловаться, в ответ тупая малолетка костя призвал всех критиковать без ругани и переходов на личности, на личности и так никто не переходил, тогда костик тупо начал банить всех кто критикует новый интерфейс, помойка-она такая помойка.
Посмотреть вложение 5580
Посмотреть вложение 5581
Где здесь ругань и переходы на личности?
Посмотреть вложение 5582
Константин неадекватен, меня он тоже забанил на 3 дня вчера, ни один мой пост не содержал ничего непозволительного)) я подобный бздик с его стороны наблюдаю уже не один раз! Больной зависимый человек с неустойчивой психикой)) только так он и может самоутвердиться)) мне его искренне жаль)

Константин неадекватен, меня он тоже забанил на 3 дня вчера, ни один мой пост не содержал ничего непозволительного)) я подобный бздик с его стороны наблюдаю уже не один раз! Больной зависимый человек с неустойчивой психикой)) только так он и может самоутвердиться)) мне его искренне жаль)
Ты всИгда критикуИшь Ареха, тИбя пора уже за решётку посадить за ета!😅
Привет)
Меня он бесит тем, что вечно ходит и подтирает, ну да, тож как-то забанил, типа за флуд. Если там не флудить форум окончательно загнется. У меня там цифирь красивая 2222, может на ней и остановлюсь, тем более смысла уже нет писать что-то, все равно не играю)

Ты всИгда критикуИшь Ареха, тИбя пора уже за решётку посадить за ета!😅
Привет)
Меня он бесит тем, что вечно ходит и подтирает, ну да, тож как-то забанил, типа за флуд. Если там не флудить форум окончательно загнется. У меня там цифирь красивая 2222, может на ней и остановлюсь, тем более смысла уже нет писать что-то, все равно не играю)
Приветик Свет)) Не не, не останавливайся! Есть ещё 3333, новый горизонт!!! У тебя хороший юмор, правильный и справедливый! Всегда с удовольствием тебя читаю)) если конечно успеваю пока не сотрут))

Светик, ну вас не оскорбляют разными словами и не обещают бить башкой об асфальт. А на местном форуме такое практикуется. Я бы сам туда давно ушёл если бы не надо было играть. Я не играю в танки. Не поверишь, какое-то отвращение к игре появилось во всех четырёх версиях.
И чоб ты там стал писать? За то, что ты здесь пишешь, там тебя упекут в вечку через 3 секунды, как отправишь сообщение 😋
Так что сиди уж тут, не плюйся и в тебя не будут. В меня же не плюют почему-то. Интересно, почему так?🙃

Обновление списка травли, коллеги, мы уже сильно выбились из графика:

1. Володя (Высший приоритет!)
2. Гвард
3. Сорокин
4. Паша
5. Глюк

Вот если бы не Вова, всех бы уже затравили! Мешает постоянно, не даёт травить, последний форпост на защите форума..

обиженный модерами ТО
Володь, ты не с тем человеком связаться решил, мне на твои детские потуги задеть меня как-либо плевать, они меня скорее смешат, чем как-то задевают, ты настолько заврался, что я уже не верю не единому твоему слову, я реально не верю что тебе больше 20 лет, что у тебя есть сын, что ты был женат, что когда-либо работал, я почти уверен, что это все твои фантазии, и выдумки, ты живешь в придуманном тобой самим миром, где есть только черное и белое, ну и конечно ты рыцарь на белом коне.

За то, что ты здесь пишешь, там тебя упекут в вечку через 3 секунды, как отправишь сообщение
Не ценит Вовка наше терпение и доброту, как с малым нянчимся с ним, ну вроде сирый и убогий, жалко его, ну пусть балуется марает форум своим постами.

Было бы всё равно, ты бы здесь не ныл по поводу банов на форуме
Опять ты текст не читаешь :ROFLMAO: мне на тебя все равно, на твои выпады и попытки задеть меня, научись читать посты, и понимать их.

где тебе любезно разрешают писать несмотря на обход вечного бана мультом))
Так я сразу как начал писать с того мульта на форуме ТО, обозначил кто я на основе.

Вовка свои посты усиленно трет
Володь, я конечно понимаю, ты малообразованный человек, ты можешь стирать что угодно, в веб архиве все твои посты на месте :ROFLMAO:

а с тобой просто развлекается))
Мне тебя даже немного жаль, вот скоро НГ, а ты будешь его встречать один, или будешь тут на форуме со всеми ругаться.

Когда играешь, особенно это проявляется в любимых мной ХР-боях, в чате спорят только мальчишки, и уж как только не пытаются друг друга уязвить/унизить (да, девочек там меньше гораздо, но их немало, и среди них встречала от силы парочку, и то если их начинают задирать, могут крепко ответить). Это наверно связано как-то с тестостероном, как думаете? )))

вот еще, пишите все, кому не лень) Но что вам мешает друг друга игнорить, все инструменты для это есть. мне непонятно
Хааа а зачем им игнорить друг дружку)) форум вымрет, пусть "дискутируют")) хоть как-то форум оживляют))

Сверху