Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Отыграл вчера пару боёв в Матчмейкинге - после практически годичного воздержания. Отметил, так сказать, 13-летнюю годовщину знакомства с Танками-Онлайн.
Выводы простые - я просто мясо. Таракан. Слизняк. Мишень в тире. Практически не вылезал с респа.
Раньше всё было просто и интуитивно понятно. Сейчас куча свистелок, перделок - что-то летает, светится, какие-то шары кругом. Ещё какая-то шляпа.
Как в этом всём разбираться - ума не приложу. Поначалу подумал, что они даже переделали кнопки вращения башней - но потом вспомнил, что вроде так и было всегда.
Наверное, это очень интересно - но увы, игра ушла слишком далеко вперёд.
Не могу сказать, что игра - говно, но играть дальше точно не буду - поэтому дальше без меня.
Староват стал я для всех этих мельтешений на экране :coffee:
понимаю)) Я даже без перерывов уже давно не въезжаю во всё это мельтешение и не захожу. Давай в pro tanki, это прямо те старые танки, если осталась потребность в этой игре ;) Там даже МПК нет)

Общаюсь там с некоторыми ребятами с Украины, есть с Одессы, есть с ДНР (не уточняла, откуда именно играет), с Киева. Их часто выкидывает из игры-пишут, что электричество вырубают. Все адекватные, никакой агрессии, когда узнают, откуда я.
У нас, между прочим, для этого специальная тема есть! :devilish:

Выводы простые - я просто мясо. Таракан. Слизняк. Мишень в тире. Практически не вылезал с респа.
Сам играю принципиально на ЛК, реально очень трудно подобрать себе оружие, дроны, устройства, защиту, чтобы не быть мясом, если карта большая то летающие вне конкуренции, я их просто не догоню, если карта маленькая, или средняя типа 2042, и есть укрытия, то вполне можно занять 1 место, и затащить даже за проигрывающую команду, ну это если команда будет играющая, а не стоячие столбы, что теперь бывает очень редко.

Недавно была ну очень потная битва, проигрывали 4:0, в итоге выиграли 7:4, я всю битву подбадривал команду, орал на них, ругался, пытался мотивировать не стоять на месте, в конце битвы один игрок из нашей команды написал, без духа мой ник мы бы не выиграли :) сначала по армейски понял дух как оскорбление, потом понял что он имел ввиду мои постоянные ворчания в ком чате.

Но такие битвы сокрее исключения из правил, в 99% тупое перетаскивание флагов одной доминирующей команды, либо летающие против сухопутных, либо тупое стоялово и обоюдное кидание какашек с одной стороны карты на другую.

Во-вторых возьмём Гварда и его уход из ТО, ушёл он добровольно вроде, сам. Но из-за каких-то личных обид на администрацию
Частично добровольно. Ботуна решила угрожать чуть ли не за каждую запятую, и я решил не играть с ней в этот цирк. А частично предпосылка уже была, за пару месяцев до этого отключили Флэш, а на Хламе5 я не играл, только изредка отстаивал 3 битвы для доступа к форуму.
Правда цели что-то удалить или скрыть с форума у меня не было. Была бы возможность- оставил. Удалял аккаунт, просто чтобы даже мысли не было играть в помойку, скатывание ТОшки было уже очевидно)

Танки не умирают, это всё выдумки токсичных!

Этот год часть команды разработчиков будет трудиться над внедрением ботов на начальных этапах игры. Боты будут как союзниками, так и соперниками для всех совсем новых игроков.

Танки не умирают, это всё выдумки токсичных!

Этот год часть команды разработчиков будет трудиться над внедрением ботов на начальных этапах игры. Боты будут как союзниками, так и соперниками для всех совсем новых игроков.
Танки потихоньку сходят на нет, но ММ вполне справляется со своей задачей, собирает оставшихся игроков автоматом в битвы.

Танки потихоньку сходят на нет
Почему сходят на нет? серене говорит все хорошо, и что ботов надо было еще раньше ввести, так что пляшем, проект на пике развития.

но ММ вполне справляется со своей задачей, собирает оставшихся игроков автоматом в битвы.
Я поигрываю иногда, очень часто стал видеть легенд с ГС 2-3 тыс, это просто мясо, в 99% одна команда доминирует над другой, равные битвы бывают крайне редко.

Танки потихоньку сходят на нет, но ММ вполне справляется со своей задачей, собирает оставшихся игроков автоматом в битвы.
Просто если в играх здорового человека ММ призван обеспечивать какой-никакой баланс, то в ТО он фактически выполняет роль веника, сметая всё что ещё можно закинуть в бой.

Почему сходят на нет? серене говорит все хорошо, и что ботов надо было еще раньше ввести, так что пляшем, проект на пике развития.

Я поигрываю иногда, очень часто стал видеть легенд с ГС 2-3 тыс, это просто мясо, в 99% одна команда доминирует над другой, равные битвы бывают крайне редко.
Боты на начальных званиях, пожалуйста. Боты на званиях бригадир и выше- нереализуемы. Будет такое же мясо, как и эти легенды с отсутствием вооружения и элементарным пониманием игры.

Из игры сделали цирковое представление. Уже пару недель поиграю, до сих пор не пойму, что и откуда вылетает, не говоря уже о возможности бесконечных устройств.

Просто если в играх здорового человека ММ призван обеспечивать какой-никакой баланс, то в ТО он фактически выполняет роль веника, сметая всё что ещё можно закинуть в бой.
Даже при наличии неплохого апгрейда играть зачастую неинтересно, респишься, а в тебя восемь ракет от какой-то крысюхи из опных недр вражеской базы прилетает.

Боты на званиях бригадир и выше- нереализуемы
Ты недооцениваешь "талант" ореха, у меня вообще ощущение, что ботов ввели еще год назад, просто не афишировали это, часто видел в битвах игроков, ездят строго прямо, очков не набирают, при этом из битвы их не выкидывает, может просто тестировали.

Из игры сделали цирковое представление. Уже пару недель поиграю, до сих пор не пойму, что и откуда вылетает, не говоря уже о возможности бесконечных устройств.
Да, именно цирк, по другому не назовешь, все гремит, взрывается, кто куда летит непонятно, откуда чего прилетает непонятно, то этот в домике не убить, то этот в каком-то круге, то другой как из пулемета строчит, просто хаос.

Ну что сказать, ты вовремя ушла из проекта.

Ты недооцениваешь "талант" ореха, у меня вообще ощущение, что ботов ввели еще год назад, просто не афишировали это, часто видел в битвах игроков, ездят строго прямо, очков не набирают, при этом из битвы их не выкидывает, может просто тестировали.
Очень даже вероятно. А теперь, когда скрывать это становится всё сложнее, начали говорить об этом официально. Предчувствуя негативную реакцию и уверяя, что "боты только для низких званок", с расчётом приучить игроков и постепенно официально внедрить ботов на все уровни.

Да, именно цирк, по другому не назовешь, все гремит, взрывается, кто куда летит непонятно, откуда чего прилетает непонятно, то этот в домике не убить, то этот в каком-то круге, то другой как из пулемета строчит, просто хаос.

Ну что сказать, ты вовремя ушла из проекта.
Всегда важно вовремя остановиться.
Таланты разработки необъятны, но качество будет желать лучшего.

Западные игровые ресурсы тоже заметили очевидное. Оригинал на английском, это в переводе.

Всегда важно вовремя остановиться.
Таланты разработки необъятны, но качество будет желать лучшего.
В индустрии компьютерных игрушек сейчас, к сожалению, такая мода. Сделал яркую обёртку для детей, где вечно что-то двигается, взрывается и шумит, привлёк туда детишек и внаглую загоняешь их в условия, чтобы они обязательно тянулись к карточкам родителей и платили деньги.
Танки просто делались с душой, поэтому нам виден такой контраст. Со временем разрабы решили, что душа денег не принесёт и потащили проект в сторону современных пустышек с нереальными аппетитами.

Посидевши в бане, я со скуки зашел в эти самые танки онлайн. Ну и что я там, соответственно, увидел:

Началась чудо-игра с "обнадеживающей" картинки:

После чего... Мама дорогая, хоспади, кто в каком угаре это ваял... Подсказки по гаражу всплывают на звании не помню уж каком, но явно не новобранце. Даже проверку и ту не сделали. На фиг мне эти без конца вылезающие таблички?
Ну да ладно. Нажал быстрый бой или что-то вроде этого, и вот, значит, что сия игра мне явила:

Это не танк противника, это вообще-то мой. Камера никуда не поворачивается. Ну то есть ехать можно, но вслепую, а камера тупо смотрит в одну сторону, сама по себе.
Как-то попытавшись исхитриться, понаблюдал на геймплеем. Выносят с полпинка, причем откуда стреляют - непонятно вообще. Даже в условиях когда камера смотрит вроде как "туда" куда надо.
Осмотрелся на других. Какой-то твинс то вращает башней, стоя на месте, эдакий привет из старых ТО с лагами, то начинает усиленно долбиться в стенку, что корпусом, что стрельбой.

В общем раз пять вылетев в утиль, не добившись и так и не дождавшись адекватного поведения камеры - игру я закрыл. И, знаете, я думаю это последний раз когда я её вообще открываю. Танки онлайн всё.

И мне даже не интересно, что у них там в очередной раз сломалось, что они там намудрили-навертели. Я просто зашел поиграть, получил хакую-то фигню, ну и ушел.
И да, в эту зиму хаживал на разные танчики, и тоже 3д, с перевозкой флагов, и куда более продвинутыми текстурами (горно-холмистыми поверхностями, деревьями и т.п.), именно броузерками - и вот не было там никакой такой вот хренотни.

В общем, если кто-то еще в это играет или чего-то там еще ждет... Ну, ребята, я конечно свечку не держал, но мне кажется что ловить там ну точно абсолютно нечего. Игра и так-то не была шедевром, а скатилась на уровень... ну я не знаю, какого-то сырого курсача по геймдизайну, причем студента-троечника, а то и двоечника. Чет налепили сам ней знай чего и это через одно место всё работает, или не работает вовсе.

Ничего не могу сказать более, кроме как

Танки онлайн всё.

Камера никуда не поворачивается. Ну то есть ехать можно, но вслепую, а камера тупо смотрит в одну сторону, сама по себе.
Надо было нажать ескейп, отключив управление камерой мышкой, ну или в настройках перед битвой отключить.

Надо было нажать ескейп, отключив управление камерой мышкой, ну или в настройках перед битвой отключить.
Но не стоит надеяться, что игру это сделает более стабильной. Хотя из последних битв могу мало припомнить несбалансированных, с условием того, что мое старое вооружение еще вполне может составить конкуренцию салюту из новомодных девайсов.

Сверху