Посидевши в бане, я со скуки зашел в эти самые танки онлайн. Ну и что я там, соответственно, увидел:
Началась чудо-игра с "обнадеживающей" картинки:
После чего... Мама дорогая, хоспади, кто в каком угаре это ваял... Подсказки по гаражу всплывают на звании не помню уж каком, но явно не новобранце. Даже проверку и ту не сделали. На фиг мне эти без конца вылезающие таблички?
Ну да ладно. Нажал быстрый бой или что-то вроде этого, и вот, значит, что сия игра мне явила:
Это не танк противника, это вообще-то мой. Камера никуда не поворачивается. Ну то есть ехать можно, но вслепую, а камера тупо смотрит в одну сторону, сама по себе.
Как-то попытавшись исхитриться, понаблюдал на геймплеем. Выносят с полпинка, причем откуда стреляют - непонятно вообще. Даже в условиях когда камера смотрит вроде как "туда" куда надо.
Осмотрелся на других. Какой-то твинс то вращает башней, стоя на месте, эдакий привет из старых ТО с лагами, то начинает усиленно долбиться в стенку, что корпусом, что стрельбой.
В общем раз пять вылетев в утиль, не добившись и так и не дождавшись адекватного поведения камеры - игру я закрыл. И, знаете, я думаю это последний раз когда я её вообще открываю. Танки онлайн всё.
И мне даже не интересно, что у них там в очередной раз сломалось, что они там намудрили-навертели. Я просто зашел поиграть, получил хакую-то фигню, ну и ушел.
И да, в эту зиму хаживал на разные танчики, и тоже 3д, с перевозкой флагов, и куда более продвинутыми текстурами (горно-холмистыми поверхностями, деревьями и т.п.), именно броузерками - и вот не было там никакой такой вот хренотни.
В общем, если кто-то еще в это играет или чего-то там еще ждет... Ну, ребята, я конечно свечку не держал, но мне кажется что ловить там ну точно абсолютно нечего. Игра и так-то не была шедевром, а скатилась на уровень... ну я не знаю, какого-то сырого курсача по геймдизайну, причем студента-троечника, а то и двоечника. Чет налепили сам ней знай чего и это через одно место всё работает, или не работает вовсе.
Ничего не могу сказать более, кроме как
Танки онлайн всё.