Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я так понимаю, пруфов из интернета как всегда не будет.
Почему не будет? Тебе недостаточно уорент-офицеров и хелоуинов и игнора 9 мая что ли? )))
А по поводу ухода от налогов в России...
О! А ты не знал? В России налоги втрое ниже, чем в Европе. Жерар Депердье и тот сюда от налогов линял, народный артист Чеченской республики. Приехал, перед чеченами отплясывал, чтобы они его взяли к себе артистом. Ну они взяли. он корочки получил - и упилил куда-то там обратно, забыл уже, куда. Видимо в Чечне без винишка тяжко, он же француз, как ему без виноградных напитков алкогольных )))
Таких чудиков полно кстати было, я просто не следил.

Ну и потом разница - в России сервер купить дешевле, чем в Европе арендовать. А связь всю государство оплачивает. Чего, прям не веришь что прокидали оптоволокно где ни попадя? Даже в Новосибирске сетей этих хоть попой ешь. У Паши в деревне и то пять провайдеров на оптоволокне, у каждого причем свои кабели и роутеры. Технически можно сервер взять с пятью сетевыми картами, натыкать в него по 100 мбит и полгигабита получить общей связи. Это уж не говоря о том, что приходит не 100 мбит по оптике, а больше раза два.

Ну я кино смотрю в хорошем разрешении вообще без задержек, анимешки и проч. На одной сети я, отец с компом и мама с телевизором, и видеорегистратор еще с видео шурует, через инет можно смотреть за утками.

В этом кстати прикол России - инет здесь появился поздно, но при этом всё оборудование новое, современное чаще всего. а в Европе/США/Японии сети дааавно существуют, но старые. Их как положили - так медь и лежит, оптоволокна мало.

О! А ты не знал? В России налоги втрое ниже, чем в Европе. Жерар Депердье и тот сюда от налогов линял
О да, Депардье, основатель знаменитой компании по разработке компьютерных игр "Тараканы пашиной головы".

Вечно ты угадываешь буквы, но не можешь правильно назвать слово. Как-нибудь объяснишь, почему буквально каждая вторая игровая контора регистрируется на Кипре? Причём туда бегут как российские, так и западные разработчики. Чем же их привлекает именно этот средиземноморский остров-государство, но не привлекает та же Россия?

О да, Депардье, основатель знаменитой компании по разработке компьютерных игр "Тараканы пашиной головы".
Не нравится Депардье - возьми для примера Сигала, чо ))
Вечно ты угадываешь буквы, но не можешь правильно назвать слово
Слово-то? Пять букв. Гэ О Вэ Эн О. Танки онлайн.
Как-нибудь объяснишь, почему буквально каждая вторая игровая контора регистрируется на Кипре?
Лол, к играм Кипр вообще никакого отношения не имеет. Это отмыв бабла, и не более того. Назови хоть одну игру, сделанную на этом самом Кипре.

Копошится Восточная Европа, ваяя всяких там суровых Сэмов и зомби-апокалипсисы, возится Близзард со своими орками и зергами, балуются японцы с пачками аниме-девочек, штампуя то визуальные новеллы, то аркадки с дубинщицами, клепают всякую донатодоильню обитатели подвалов майлру и прочего такого. А на Кипре, прости, что? Алла ПУгачева? )))
Причём туда бегут как российские, так и западные разработчики.
Ага. Прям бегут, падая на ходу )))) Если у тя какой-нить ореховый чудик альтернативы чет там с кем-то на Кипре имеет интрижку, вообще с играми не связанную, это вовсе не означает, что "бегут разработчики" ))) Разрабочики у него бегут. Озвучь список сбежавших разработчиков плз.
Чем же их привлекает именно этот средиземноморский остров-государство, но не привлекает та же Россия?
Бандюки туда бегут, отрыжки 90х. Одно время бежали в Испанию, но потом их оттуда, причем со спецназом, поперли. В России им уже не рады - местные бандиты давно легализовались и криминальная фигня с беспределом им не по нутру. Ну вот остались - кипры, азии (какие-нить индонезии), Бангладеши всевозможные, камбоджи.

Ну и, как водится, каждый дурень, наживший капиталец в прошлом таблетками на дискотеках, закладками и прочей чепухой, рассказывает о себе, какой он великий айтишник. Ну а чего еще рассказывать? Расскажешь что фермер - хрен тебе, быстро за жопу возьмут, а айти - айти это такая волшебная шняга, про которую можно плести любые небылицы, а в случае чего всегда можно ответить примерно вот в таком стиле:

Не, с психически неполноценными разговаривать тяжело. Зарекался же не трогать во избежание неприятных последствий.
Паша - ты туп в этой теме (как и в большинстве других) и несешь полнейший бред, говорю тебе как человек, который работает в IT больше 15 лет. Иди дальше дои козлов и козам под хвост заглядывай, под сисадмина закосить у тебя не удалось.
И не нужно никакой квалификации, прикинь. Чтобы врать что ты айтишник, а уж тем более - на Кипре, где окромя полувысохших оливок да девиц легкого поведения ничего нет - крайне легко и просто. Берешь арендуешь на "непосильно нажитые" бабки какой-нить всратый шалаш, ставишь там китайский ноутбук с барахолки - и хоба - ты уже айтишник, работающий на удаленке. А чтобы не умереть с голоду, надо откопать где-нить на Украине или в России каких-нить дур, которые будут ради великой карьеры привозить тебе бабки за проданные квартиры и проч. Можно даже жениться, причем фиктивно, не в ЗАГСе, а в какой-нить туземной хижине тоже.

Вот в этом и вся суть кипров, бангладешей, камбодж, индонезий и прочего треша. И туда, конечно, "бегут айтишники". Собрались задроты-оборванцы, и бегут ))) От путинского режима, ага )))))

Касательно таких бегунов очень советую почитать финал "Золотого теленка" Ильфа и Петрова. Очень прям в тему.

Что касается Админа, то он не из этих, но из других. Этот. по ходу, евроукраинец. У них нынче, видимо, какое-то пойло подлито - они делают ВСЁ. чтобы донельзя зависеть от Европы. У меня ощущение, что они скоро себе в туалеты поставят кнопку, которую будет немец нажимать, чтобы спустить им толчок. А если немец не нажмет - они будут терпеть и не какать.
Так же и с этим. Игруля - примитивная, в ней в каждой битве от силы человек ну тридцать (максимум), т.е. играть можно блин на уровне интернет-кафе 90х, даже не на сервере, а на обычном всратом компе допотопном, текстуры - одинаковые, графика - убогая, но при этом - ну да, нам нужен немецкий дата-центр. А кто не верит нам, тот негодяй и хам, Паша больной и ваще дурак )))

При этом игра уже с такими "идеями" уже дошла до уровня, простите, полного говна. И не спорьте, что игра не говно. Она говно. Говно по всем параметрам, начиная с обратной связи "разработчиков" и заканчивая геймплеем и его реализацией. Там нет ничего, вот вообще ничего, что хотя бы раз не глючило. То пушки проходят через текстуры (заборы), то урона нет, то из битвы вылет, то еще какая-то хрень. даже не буду перечислять какая. сами знаете, вы больше меня в теме.
Игра - говно. Разработчики - чванливые рукожопы, с манией величия при разбитом корыте. И на эти дрожжи еще и иностранный дата-центр, лол. Совсем хорошо )))))

Я прям даже не знаю как этот весь позор дальше комментировать. Чесслово, даже я устал.

Об одном я щас подумал - это ж какая днищенская должна быть профессия айтишника и как надо плохо жить, чтобы бежать в такую унылую и жаркую каменную пустыню, как Кипр )) Мдя. Айтишники - особые люди, видимо. С особой придурью, лол.

Они не разработчики, этому нет доказательств. Вся игра свидетельствует о том, что они солгали.
Солгали, говоришь)) Так и не удосужившись прочитать об истории создания танков, нового флешового движка и прочего.. Ну ок, раз они солгали, то..:
index.jpg

Обрати внимание, как в данной "созданной российскими разрабочиками" игре праздновалось 9 мая.
Праздновалось, Павлик, праздновалось оно)) Это уже позже перестали, когда менеджмент сменился и те самые пермские создатели игры ушли из проекта.. Все твои измышления основаны на ложном восприятии действительности.. Игра существует с 2009 года, когда ты ещё сисадмином на овощебазе работал.. Лично я в неё играл с 2010 и прекрасно видел празднование 9 мая.

Её богу, иди лучше коз паси и в сарае с ними заигрывай..

Солгали, говоришь)) Так и не удосужившись прочитать об истории создания танков, нового флешового движка и прочего.. Ну ок, раз они солгали, то..:
Где я должен что прочитать? У Ореха в одноклассниках? ))) Он напишет )
Полный игнор российского праздника 9 мая, при этом активные инвенты на разные хелоуины и дни святых валентинов. И проч. такое. Плюс абсолютно неестественные, странные звания у танкистов, выцепленные откуда-то с армии НАТО, что ли.
Праздновалось, Павлик, праздновалось оно)) Это уже позже перестали, когда менеджмент сменился и те самые пермские создатели игры ушли из проекта..
Лол, ну так оно праздновалось когда и в Европе праздновалось, а потом раз - и перестало. Мимикрия была под российский сайт ради премии рунета, и накрутки соответствующие в соцсетях.
Все твои измышления основаны на ложном восприятии действительности..
И в чем эта действительность состоит? В полном отсутствии обратной связи и техподдержки? )) Там на все проблемы один ответ - почистите кеш )) К вам читер зашел? Почистите кеш.
Игра существует с 2009 года, когда ты ещё сисадмином на овощебазе работал..
В 2009 году в Москве страны НАТО на празднование 9 мая приезжали, маршировали и всё такое.
Лично я в неё играл с 2010 и прекрасно видел празднование 9 мая.
А сейчас его нет, и игре недурно бы присвоить статус инагента. Раз уж "менеджмент сменился" и сервера уплыли за рубеж. И под это дело блокануть все внутрироссийские трасзакции. А заодно и проверить компанию насчет уплаты налогов.
Её богу, иди лучше коз паси и в сарае с ними заигрывай..
Щас пойду, не беспокойся. Как раз собирался, щас роса на траве подсохнет и пойдем гулять. Сотовый телефон как раз подзарядится заодно.

Честно скажу - когда Орех и ко станут инагентами, я позлорадствую. Допрыгается герой со своими "немецкими дата-центрами" :giggle:

А в идеале если здесь станут инагентами, а там под санкции подпадут )) И будет

Я ж не единственный, кого они на бабки кинули, блоканув донатские аккаунты )))

Щааас я накидаю на вентилятор ))

Как бы там ни было инфоцыгане ТО должны быть попячены. Мне вот не было жалко 15к рублей, на которые меня они кинули, а теперь вот вдруг чет прям жалко стало.

За игнор 9 мая - и не стать инагентами, ой да ладно ))) Ща я им блин устрою хелоуин святого валентина ))

Однако ж хорошо так эти засранцы подловились. Будет им теперь немецкий дата-центр ))))

Где я должен что прочитать?
Тебя уже даже в гугле забанили, только пенсионерки и мы тут терпим?))

Ладно, надоел этот пустой диалог с человеком, который по теме обсуждения знает примерно ничего..

Тебя уже даже в гугле забанили, только пенсионерки и мы тут терпим?))

Ладно, надоел этот пустой диалог с человеком, который по теме обсуждения знает примерно ничего..
Я знаю что 9 мая было проигнорировано, хелоуины празднуются вразрез с мнением РПЦ, а звания танкистов взяты явно не из российской армии. Этого вполне достаточно чтобы сделать выводы.
А на википедиях можно написать (и прочитать) что угодно )

Ни единого документа, подтверждающего происхождение игры, в т.ч. прав на неё российских "разработчиков" - в сети не лежит.

И расположена она на иностранном хостинге )))) Что тут ЕЩЕ надо доказывать? Ха.

Отдал 300к за танчики уровня денди
Ты вообще не помнишь то что писал ранее? Ты наванговал что у меня якобы марка телефона айфон, наванговал его стоимость 100 тыс, причем тут танчики и денди? У тебя что там в голове творится? ты за своими собственными бредовыми мыслями не в силах уследить?

а может и сервера там, кто знает, по другому айпи сервера в сша вообще.
А, ну да, веб-сайт вроде за американской CDN.

По поводу игровых серверов - может и там (в России), а может и нет. Я склоняюсь к тому, что они там же, где и были.

Ага. Прям бегут, падая на ходу )))) Если у тя какой-нить ореховый чудик альтернативы чет там с кем-то на Кипре имеет интрижку, вообще с играми не связанную, это вовсе не означает, что "бегут разработчики" ))) Разрабочики у него бегут. Озвучь список сбежавших разработчиков плз.
А ты не пробовал хоть иногда, вместо того чтобы изрыгать свою словестную диарею, пойти и погуглить по теме? Или тебя реально поисковик забанил, потому что ты своей нудностью даже его достал?
ТО- вся лицинзионка кроме российской отсылает на законодательство Кипра, есть офис на Кипре. Фирма-запасной аэродром, куда отправили Клячмана и Прохоренко, также зарегистрирована на Кипре.
World of Tanks- громкая история, перебрались на Кипр, хотя офис там был уже давно.
War Thunder- один из офисов на Кипре.
Разработчик Atomic Heart- штаб-квартира на Кипре.

Это только то, что я знаю даже без дополнительных поисков в интернете. Интересно, а какие же знаменитые разработчики игр перебрались в Россию "из-за низких налогов"?)

Это доказывает, что ты полный дебил, смотри айпи ТО, только очки надеть не забудь, сервера ТО находятся теперь в России.
(голосом Дроздова) а вот тут мы видим редкий кадр: переобувание в воздухе 😄
о, от моего места работы 6 мин на машине или 25 пешком))
Да подожди ты со своей работой!
Ты вообще не помнишь то что писал ранее? Ты наванговал что у меня якобы марка телефона айфон, наванговал его стоимость 100 тыс, причем тут танчики и денди? У тебя что там в голове творится? ты за своими собственными бредовыми мыслями не в силах уследить?
А чего тут следить? Купил дорогой смартфон и в танчики играет )) ПРУФЫ ЕСТЬ!!! Ты сам сознавался. что играешь в ТО. ВСЕ - свидетели!
Не-а, это защита от ДДоС-атак:
А, то есть то что я дебил, пока не доказано )))
а может и сервера там, кто знает, по другому айпи сервера в сша вообще.
ТО имхо инагент.
1. Скотское отношение к русскоязычным игрокам (т.е. русофобия)
2. Благословенная Европа, легендарные центры, куда надо захоститься и куда слать заработанные бабки. Т.е. бабки предлагается слать в заведомо недружественную России страну.
Вот. Вот картинка и сложилась. Кто этого в упор не видит - у того в башке хлебушек!
Вот смотрите. даже Михалков примерно про то же, только про кино ))

Надо работаться, чо там у орехов за отношения с Европой, чо они туда ездят и чо они там финансово делают. Всё ж неспроста!

Сверху