О да, Депардье, основатель знаменитой компании по разработке компьютерных игр "Тараканы пашиной головы".
Не нравится Депардье - возьми для примера Сигала, чо ))
Вечно ты угадываешь буквы, но не можешь правильно назвать слово
Слово-то? Пять букв. Гэ О Вэ Эн О. Танки онлайн.
Как-нибудь объяснишь, почему буквально каждая вторая игровая контора регистрируется на Кипре?
Лол, к играм Кипр вообще никакого отношения не имеет. Это отмыв бабла, и не более того. Назови хоть одну игру, сделанную на этом самом Кипре.
Копошится Восточная Европа, ваяя всяких там суровых Сэмов и зомби-апокалипсисы, возится Близзард со своими орками и зергами, балуются японцы с пачками аниме-девочек, штампуя то визуальные новеллы, то аркадки с дубинщицами, клепают всякую донатодоильню обитатели подвалов майлру и прочего такого. А на Кипре, прости, что? Алла ПУгачева? )))
Причём туда бегут как российские, так и западные разработчики.
Ага. Прям бегут, падая на ходу )))) Если у тя какой-нить ореховый чудик альтернативы чет там с кем-то на Кипре имеет интрижку, вообще с играми не связанную, это вовсе не означает, что "бегут разработчики" ))) Разрабочики у него бегут. Озвучь список сбежавших разработчиков плз.
Чем же их привлекает именно этот средиземноморский остров-государство, но не привлекает та же Россия?
Бандюки туда бегут, отрыжки 90х. Одно время бежали в Испанию, но потом их оттуда, причем со спецназом, поперли. В России им уже не рады - местные бандиты давно легализовались и криминальная фигня с беспределом им не по нутру. Ну вот остались - кипры, азии (какие-нить индонезии), Бангладеши всевозможные, камбоджи.
Ну и, как водится, каждый дурень, наживший капиталец в прошлом таблетками на дискотеках, закладками и прочей чепухой, рассказывает о себе, какой он великий айтишник. Ну а чего еще рассказывать? Расскажешь что фермер - хрен тебе, быстро за жопу возьмут, а айти - айти это такая волшебная шняга, про которую можно плести любые небылицы, а в случае чего всегда можно ответить примерно вот в таком стиле:
Не, с психически неполноценными разговаривать тяжело. Зарекался же не трогать во избежание неприятных последствий.
Паша - ты туп в этой теме (как и в большинстве других) и несешь полнейший бред, говорю тебе как человек, который работает в IT больше 15 лет. Иди дальше дои козлов и козам под хвост заглядывай, под сисадмина закосить у тебя не удалось.
И не нужно никакой квалификации, прикинь. Чтобы врать что ты айтишник, а уж тем более - на Кипре, где окромя полувысохших оливок да девиц легкого поведения ничего нет - крайне легко и просто. Берешь арендуешь на "непосильно нажитые" бабки какой-нить всратый шалаш, ставишь там китайский ноутбук с барахолки - и хоба - ты уже айтишник, работающий на удаленке. А чтобы не умереть с голоду, надо откопать где-нить на Украине или в России каких-нить дур, которые будут ради великой карьеры привозить тебе бабки за проданные квартиры и проч. Можно даже жениться, причем фиктивно, не в ЗАГСе, а в какой-нить туземной хижине тоже.
Вот в этом и вся суть кипров, бангладешей, камбодж, индонезий и прочего треша. И туда, конечно, "бегут айтишники". Собрались задроты-оборванцы, и бегут ))) От путинского режима, ага )))))
Касательно таких бегунов очень советую почитать финал "Золотого теленка" Ильфа и Петрова. Очень прям в тему.
Что касается Админа, то он не из этих, но из других. Этот. по ходу, евроукраинец. У них нынче, видимо, какое-то пойло подлито - они делают ВСЁ. чтобы донельзя зависеть от Европы. У меня ощущение, что они скоро себе в туалеты поставят кнопку, которую будет немец нажимать, чтобы спустить им толчок. А если немец не нажмет - они будут терпеть и не какать.
Так же и с этим. Игруля - примитивная, в ней в каждой битве от силы человек ну тридцать (максимум), т.е. играть можно блин на уровне интернет-кафе 90х, даже не на сервере, а на обычном всратом компе допотопном, текстуры - одинаковые, графика - убогая, но при этом - ну да, нам нужен немецкий дата-центр. А кто не верит нам, тот негодяй и хам, Паша больной и ваще дурак )))
При этом игра уже с такими "идеями" уже дошла до уровня, простите, полного говна. И не спорьте, что игра не говно. Она говно. Говно по всем параметрам, начиная с обратной связи "разработчиков" и заканчивая геймплеем и его реализацией. Там нет ничего, вот вообще ничего, что хотя бы раз не глючило. То пушки проходят через текстуры (заборы), то урона нет, то из битвы вылет, то еще какая-то хрень. даже не буду перечислять какая. сами знаете, вы больше меня в теме.
Игра - говно. Разработчики - чванливые рукожопы, с манией величия при разбитом корыте. И на эти дрожжи еще и иностранный дата-центр, лол. Совсем хорошо )))))
Я прям даже не знаю как этот весь позор дальше комментировать. Чесслово, даже я устал.