Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А чего тут следить? Купил дорогой смартфон и в танчики играет )) ПРУФЫ ЕСТЬ!!! Ты сам сознавался
Давай пруфы, где написано что я играю с дорогого смартфона в танки, либо просто с любого смартфона, жду, иначе ты в очередной раз проболаболился.

А ты не пробовал хоть иногда, вместо того чтобы изрыгать свою словестную диарею, и пойти погуглить по теме? Или тебя реально поисковик забанил, потому что ты своей нудностью даже его достал?
ТО- вся лицинзионка кроме российской отсылает на законодательство Кипра, есть офис на Кипре. Фирма-запасной аэродром, куда отправили
также зарегистрирована на Кипре.
Ну вот. Воот. Сие почти доказывает, что ТО - иностранный агент. И 9 мая они не празднуют, и богомерзкий хелоуин в массы продавливают, гадя РПЦ ))
World of Tanks- громкая история, перебрались на Кипр, хотя офис там был уже давно.
War Thunder- один из офисов на Кипре.
Разработчик Atomic Heart- штаб-квартира на Кипре.
Так это ж одна и та же фирма, одни и те же лица. Причем происхождение откуда-то с восточной Европы тянется, судя по стилю геймдиза.

Это только то, что я знаю даже без дополнительных поисков в интернете.
Ну то есть по факту ничего, кроме ТО и около ТО. Учитывая качество ТО - есть подозрение, что их делают те же самые программисты, только по остаточному принципу, т.е. работают по человечески над ВОТ, ну и на досуге когда не лень - как попало чет там лепят в ТО.
Интересно, а какие же знаменитые разработчики игр перебрались в Россию "из-за низких налогов"?)
Причем тут разработчики? Я про низкие налоги, а не про инфоцыган, продающих виртуальные кристаллы или крипту. То что Кипр стал рассадником подобных личностей, вовсе не означает что "разработчики сбежали на Кипр". Какой, прости, придурок туда в здравом уме попрется? Я лично туда б не поехал, даже если бы мне там за безделье платили, не то что за работу.

Ну и если не стебаться - всё очень просто. Рунета никогда не существовало, он изначально был иностранный. Весь, включая яндекс. Его какое-то время "для вида" подержали в России, потом поволокли обратно за бугор. Но никаких "разрабочиков" уровня создания рунета - в России отродясь не было.

Если и были разработчики, какое-то отдаленное отношение имеющие к программам в броузерах - то толкьо в каком-нить I-Teco, причем уровень техподдержки у них, прости, такой, что они у Паши (я серьёзно сейчас!!) консультировались. Так что масштаб и объем звездеца можешь оценить сам.

Рунета никогда не существовало. ВК был слизан с Азии, куда потом вернулся обратно телегой, рамблер немецкий, ТО - восточноевропейские.

Худобедно программисты рунета были только на Украине. Эти да, некоторую квалификацию имеют. И в восточной Европе еще опять-таки.

В России никаких разработчиков подобных игр, соцсетей и проч - сроду не было, если не вспоминать какой-нить уж совсем треш.

Никто. Никуда. не. Бежал. Некому было бежать ни на какой Кипр. А иллюзии и враньё про бегство на Кипр вбрасывается исключительно из политических целей. И только. Типа вот развалили всё российское айти. А российское айти, прости - это 1С да пиратики фаргуса. ВСЁ. А, ну айтеко еще. Делают проги для госструктур. Там тех, кто хоть что-то умеет - по пальцам можно пересчитать.

Это уже вопрос политический. В Москве есть такая туса, корчащая из себя "думающих людей"-айтишников, типа вот мы специалисты. Но НЕТ. Они ни хрена не специалисты, они ряженые, эдакая копипаста ходячая откуда-то из-за бугра.

Я потому и был в России семь лет сисадмином, что здесь кругом в этом отношении звездец. Странное сочетание - гор оборудования всех мастей, и полного отсутствия кадров, хоть что-то в этом оборудовании понимающих. И если Админ не верит что я был сисадмином - он, прикинь, ПРАВ. Но беда как раз в том, что я им именно был, и был эдакой "вышкой", типа тыжпрограммист дофига умный. Т.е. масштаб кадрового голода и шарома покати можешь оценить, если Паша - сисадмин. Чувак, я тебе больше, хуже скажу - я не просто сисадмин был, а у меня семь человек было в подчинении. Можешь себе представить какой мрак.

А еще у меня был начальник айти по целой области, так он вообще не знал, куда в мини АТС втыкается провод питания и какой.

При этом это не отменяет того, что провайдеров хоть попой ешь, оптоволокно валяется по деревням и селам, и поднять сервер хоть в поле -нет никаких проблем. Вот такие вот чудеса чудесатые.

Давай пруфы, где написано что я играю с дорогого смартфона в танки, либо просто с любого смартфона, жду, иначе ты в очередной раз проболаболился.
Да пошел ты в пень, вот я еще буду твои вбросы сидеть лопатить. Я щас пойду лучше огурцы подвязывать, больше толку будет ))

если Админ не верит что я был сисадмином
Тут тебе вообще никто не верит, трудно вообще поверить, что такое чудо природы дожило до 42 лет, не, ты можешь дальше продолжать писать, что ты был 20 лет космонавтом, 3 года бухгалтером, 5 лет шахтером, ну итп бред, удивительно, почему же тебе никто не верит :unsure:

Так это ж одна и та же фирма, одни и те же лица. Причем происхождение откуда-то с восточной Европы тянется, судя по стилю геймдиза.
Тундра, Картошка и Атомик- это одна и та же фирма, и все они снова из взявшейся из твоего сдвига восточной Европы???
А я тебя недооценивал. Вышлите кто-нибудь бригаду в Подмосковье, там человеку плохо. А лучше две.

Ничего себе Пашу штырит) Паш, чем коз кормишь?) Что за такое молоко они дают?)

Тут тебе вообще никто не верит, трудно вообще поверить, что такое чудо природы дожило до 42 лет, не, ты можешь дальше продолжать писать, что ты был 20 лет космонавтом, 3 года бухгалтером, 5 лет шахтером, ну итп бред, удивительно, почему же тебе никто не верит :unsure:
"Сортирный союз" прям )) "А я вам ни х... не верю!" (с)

Тундра, Картошка и Атомик- это одна и та же фирма, и все они снова из взявшейся из твоего сдвига восточной Европы???
А я тебя недооценивал. Вышлите кто-нибудь бригаду в Подмосковье, там человеку плохо. А лучше две.
В сортах гэ в отличие от тебя не разбираюсь. Кто там где пасется на всратом кикипре - мне вообще до лампочки. Обычная серая зона, эдакая резервация для всяких чудиков, бегунов разных )))
Ты туда тоже езжай, тебе там самое место. И оставайся там насовсем )))

Мне кажется это все-таки игровые сервера, а не ддос защита
Какая восхитительная графика! Теперь понятно, что для неё явно нужны квинтилобитные проходные каналы. Как думаете, если собрать все дата-центры Европы, их мощностей хватит чтобы это работало?

Да наверное козы нашли какую-то поляну с незаконными травами, а он потом всё это молоко пьёт.
Да, да, все мы тут в Рашке сумасшедшие, одни вы, продвигатели серверов враждебных стран с их финансированием сами знаете чего и кого - молодцы и адекваты )))
Несомненно, хостить примитивную, УБОГУЮ аркадку надо только в Германии, иначе где ж Германия в случае чего возьмет деньги, как не в России )))))
Блестящий план, надежный ёпта, как швейцарские часы ))
Жаль только одно произошло - игра загнулась и кроме вашей компании и пяти человек она на фиг никому не сдалась. А! Ой!. Одного вычеркиваю, он же сердится будет, если я его поклёпно обвиню в игре в эту инагентскую игру )))) Он не играет, да. В "помойку онлайн" (с) не играет )

Так, ладно. фиг с ней, этой вашей инагентской хохлоигрой, давайте лучше снова про сиськи.

Вот. Пример игры с простой и эпик картам в 8-карт колоде. 5я и 4я лиги. Вполне успешно, причем даже смешно. Нейда и адский жонглер накидывают дополнительные атаки, если исхитриться удачно кинуть перед ними магичку огня, то выходит весьма эффективно, даром что она common карта, а даже не редкая или эпическая. Очень забавно наблюдать как вылетают игроки с наборот легендарных карт от обычной, только прокачанной.

Весьма распространенная, легко попадающая в призыв, магазин и проч. карта. Как результат её стоит качать и эволюционировать, и дальше качать, и еще эволюционировать. На выходе статы получаются весьма значительными, и противник. несмотря на явную дороговизну карт - вылетает ))

Игра варлордом ведмежаткой. Шипы на первых ходах, silence как противник явит высокоскилловые карты, и под конец +10 юнитам природы, коих у меня в данном наборе, правда, только один, шаман Худу с отражающим тотемом.

В сортах гэ в отличие от тебя не разбираюсь.
Да нет, ты как раз в этом гурман, раз играешь в мобильные корейские поделки.

Ты туда тоже езжай, тебе там самое место. И оставайся там насовсем )))
Тебе тут большая часть форума только из-за хорошего воспитания не говорит, куда ехать. Или на куда.

Да нет, ты как раз в этом гурман, раз играешь в мобильные корейские поделки.
О, флава найго гаару еще есть японская. Надо будет здесь её озвучить. Правда она сплошь на японском, без перевода...
Тебе тут большая часть форума только из-за хорошего воспитания не говорит, куда ехать. Или на куда.
Ну да. Вшивая интеллигенция, культурка и воспитание прям прут через край. Очень заметно культурных (культуркных) людей )))) Особенно ты, ты еще и начитанный, а не только с культуркой ))))

А чо ты не хочешь на Кипр? Все же бегут туда, вот и ты беги. Там же хорошо. Ну, по твоему посту если судить. Чо, не хочешь? Воооот! Нате вам айтишники гоже что мне не гоже. Добрый дядя, пустоши эти каменистые расхваливать, типа вы приезьзяйте вы приезьяйте, как там классно.
Приедешь такой - а там два ореха каких-нить, бегающих от благодарных игроков из России

, да еще какие-нить чудики, да мафия руса испанского разлива. Вот и весь Кипр. Ну еще Пугачева с Галкиным может приедут, споют там, концерт проведут )))

Это я на одном аниме-форуме встречал чувака, тот всё рассказывал о сказочном Бангладеше. Дескать Бангладеш, тропический рай, как охренительно, не то что рашка-какашка. Ну чо, стали разбираться, чо он его нахваливает. САМ ОН ТАМ СРОДУ НЕ БЫЛ, а нахвалил ему его его какой-то шапочный приятель, который туда исхитрился удрать от уголовного дела. заведенного в России, когда попался где-то на дискотеке с наркотиками. Родители его туда вывезли, и вот он там сидит среди каких-то полуиндусов в трущобах, ну и нахваливает, приезжайте соотечественники, привезите мне консервов, а то жрать нечего, достало жареных сверчков грызть.

Вот и ты тут со своим Кипром ))) Прям два сапога пара. ахаха

Ну что ж, полагаю, можно праздновать победу. Тема про танки онлайн наконец-то сдохла. Какой я молодец ) Лол.

Сверху