Это уже нынешний уровень ТОЗачем вводить в заблуждение, тут же не форум ТО с примерно всеми новичками после 2021 года)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Это уже нынешний уровень ТОЗачем вводить в заблуждение, тут же не форум ТО с примерно всеми новичками после 2021 года)
Ну я же даже похвалил, отважные))А вы, сударь, выражения выбирайте и не хамите.
Так я и о себе в том числе, жаль, лёгкой иронии отважные уловить не смогли))И за себя говорите.
О, Мику созрела для обучения вождения в этом году, точнее обстоятельства вынудили экономить время в дорогеА белый Мерседес у тебя хоть есть для Микю?
Не верю!) Не может человек жить вообще без интересовНе берусь судить, ведь предложить мне нечего.
И как успехи?О, Мику созрела для обучения вождения в этом году, точнее обстоятельства вынудили экономить время в дороге
О, я же не говорила, что их нет у меня. Я просто не считаю их достойными излишнего внимания.Не верю!) Не может человек жить вообще без интересов![]()
А с чего бы я должен был предлагать Микю белый мерседес?А белый Мерседес у тебя хоть есть для Микю?
Мне похвалы в такой форме не нравятся.Ну я же даже похвалил, отважные))
Вот и стоило ограничиться собой в таком серьёзном деле.Так я и о себе в том числе, жаль, лёгкой иронии отважные уловить не смогли))
В скандальные особы записалиИ как успехи?
Так она на права учится, или уже отучилась, ездить ей на чём?))А с чего бы я должен был предлагать Микю белый мерседес?
Спойлер: главное правило, как говорят инструкторы: "Можно бросить работу или Гисю, а сцепление бросать нельзя!"В скандальные особы записалиА я всего лишь попросила меня обучать, а не втыкать в телефон и тому подобное, хотя сразу при заключение контракта об этом интересовалась.
Это нормально, с инструктором по делам катались, следующих их группы подвозили по окончании))В скандальные особы записалиА я всего лишь попросила меня обучать, а не втыкать в телефон и тому подобное, хотя сразу при заключение контракта об этом интересовалась.
Да у меня тоже не первый день)) Но вот метро у нас так и не достроили))У меня права давно. Езжу на метро))
Гися или Мерседес?))Или есть?!
Будь предусмотрительным- стань сцеплением, тогда Мику тебя никогда не бросит!Чтобы бросить Гисю, надо сначала приобрести Гисю, а у Микю... белого мерседеса нет.
Или есть?!
Ну так ты и старше, я в 18 получал, раньше никак)) Но вот ездить по работе приходится, да и пробок у нас столичных нет)У меня дольше. Я дома теперь только езжу. В Питере не вижу смысла. Раза в 2 дольше получится
Ну, мерседес же, по контексту понятно должно быть.Гися или Мерседес?))
Дааа, мое упрямство просто не дало мне отучиться на автомате.Спойлер: главное правило, как говорят инструкторы: "Можно бросить работу или Гисю, а сцепление бросать нельзя!"
P.S. Я сам учиться начинал в 2019, а сдавал в самый разгар коронобесия в 2020.
Черный, но не мерс. Старый дорого ремонтировать, а новый - покупать.Чтобы бросить Гисю, надо сначала приобрести Гисю, а у Микю... белого мерседеса нет.
Или есть?!
Ничего, может пригодится. После сдачи автомата можно только на автомате кататься, а после механики на чём угодно. И права универсальные, и если когда-нибудь жизнь вынудит поездить на механике, старые знания помогут.Дааа, мое упрямство просто не дало мне отучиться на автомате.