Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А белый Мерседес у тебя хоть есть для Микю?
А с чего бы я должен был предлагать Микю белый мерседес?

Ну я же даже похвалил, отважные))
Мне похвалы в такой форме не нравятся.

Так я и о себе в том числе, жаль, лёгкой иронии отважные уловить не смогли))
Вот и стоило ограничиться собой в таком серьёзном деле.

В скандальные особы записали:D А я всего лишь попросила меня обучать, а не втыкать в телефон и тому подобное, хотя сразу при заключение контракта об этом интересовалась.
Спойлер: главное правило, как говорят инструкторы: "Можно бросить работу или Гисю, а сцепление бросать нельзя!"

P.S. Я сам учиться начинал в 2019, а сдавал в самый разгар коронобесия в 2020.

В скандальные особы записали:D А я всего лишь попросила меня обучать, а не втыкать в телефон и тому подобное, хотя сразу при заключение контракта об этом интересовалась.
Это нормально, с инструктором по делам катались, следующих их группы подвозили по окончании))
Главное, чтоб на тормоз успевал нажимать в самых неожиданных ситуациях и машина глохла))

Чтобы бросить Гисю, надо сначала приобрести Гисю, а у Микю... белого мерседеса нет :sneaky:.

Или есть 😲🧐?!

У меня дольше. Я дома теперь только езжу. В Питере не вижу смысла. Раза в 2 дольше получится
Ну так ты и старше, я в 18 получал, раньше никак)) Но вот ездить по работе приходится, да и пробок у нас столичных нет)

Спойлер: главное правило, как говорят инструкторы: "Можно бросить работу или Гисю, а сцепление бросать нельзя!"

P.S. Я сам учиться начинал в 2019, а сдавал в самый разгар коронобесия в 2020.
Дааа, мое упрямство просто не дало мне отучиться на автомате.

Дааа, мое упрямство просто не дало мне отучиться на автомате.
Ничего, может пригодится. После сдачи автомата можно только на автомате кататься, а после механики на чём угодно. И права универсальные, и если когда-нибудь жизнь вынудит поездить на механике, старые знания помогут.

Сверху