Лонгрид.. Нет по-человечески сказать: "Орех простыню накатал"..Свежий лонгрид от ореха:
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Лонгрид.. Нет по-человечески сказать: "Орех простыню накатал"..Свежий лонгрид от ореха:
Если ещё проще- портянку. Или дристанул. У него это регулярно в последнее время: на словах Лев Толстой из Близзард, на деле дурачок простой из Танков Онлайн)Лонгрид.. Нет по-человечески сказать: "Орех простыню накатал"..
И? Что я там должен увидеть, кроме того, что кто-то про меня вспомнил в связи с "шавтовранами"? (Испытываю неприязнь и к шавту, и к "Гарри Поттеру"; и к Рэдклиффу.)
Й! Про тебя тут вспомнили, решил скинуть.И? Что я там должен увидеть, кроме того, что кто-то про меня вспомнил в связи с "шавтовранами"?
Я бы может тоже ради легендарного ключа в игру вернулся!
Вряд ли это он)Я бы может тоже ради легендарного ключа в игру вернулся!
А что это вообще, стоит того?![]()
Скин-контейнер по-старому. Дадут рандомный скин.А что это вообще, стоит того?![]()
Мне кажется, это автор гЛскардов и браскЛчей)Вряд ли это он)
Это уже понятней, но я и их уже не засталСкин-контейнер по-старому.
удачная фраза для моего поста)))Й! Про тебя тут вспомнили, решил скинуть.
Во флудилке всё осталось.Лично у меня тогда закрались сомнения, и в те же дни я написал то ли Ботуне, то ли кому-то из высокопоставленных на тот момент КМов, что неплохо бы подкрепить свои слова делами, и отправить некоторую часть доходов игры за последние дни пострадавшим в катастрофе (жалею, что не сохранил переписку). Ответ был в стиле "Подумаем над вашим предложением на будущее".