Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Лонгрид.. Нет по-человечески сказать: "Орех простыню накатал"..
Если ещё проще- портянку. Или дристанул. У него это регулярно в последнее время: на словах Лев Толстой из Близзард, на деле дурачок простой из Танков Онлайн)

За сутки с лишним, под графоманством Ореха 5 реакций, и те неоднозначные. В "Обсуждении игры", которое когда-то было местом большой активности и самых горячих дискуссий. Классно, у нас на отдельном форуме собирается больше реакций под выпусками любительской газеты, причём положительных реакций!

Он мог написать тупо три слова- "я угробил игру", что было бы честнее и наверняка собрало больше положительных реакций, чем весь этот нечитабельный бред сумасшедшего из методичек по созданию донатных помоек. Вспоминая посты прошлого в этом разделе, того же А.Эйнштейна, АоЕ, да и Браскич сейчас пишет там вполне зачётно и аргументированно (пусть и непонятно для кого), и количество реакций на их посты- да Орех не стоит и мизинца на их ноге. Альтернатива просто взяла геймдизом этого болвана, просмотревшего картинки в книжке по геймдизайну и прочитавшего гайды из интернета по превращению онлайн-игры в токсичную клоаку с возведёнными в абсолют донатом и задротством. Видимо, с остальными претендентами всё было ещё печальнее.
А этот председатель сельсовета села Задрыпинского, за многие годы управленчества возомнил себя фиг знает кем, и пытается писать статьи с замахом вроде "как стать президентом". Кстати, получил он это село ещё когда оно было приличным таким райцентром, но благодаря гениальному управленцу всё так кардинально изменилось, что теперь все 15 оставшихся жителей села офигевают от его компетентности! 🤣

Неужели ТОшка позволит себя обогнать в вопросах прикрытия печального онлайна?

Й! Про тебя тут вспомнили, решил скинуть.
удачная фраза для моего поста)))
на тему игра, которую мы потеряли или скорее которую у нас отняли
У меня не хватает терпения весь список просканирповать, бросал взор хаотично и нашёл тебя и mir32, но практически серьёзно не сканировал.Тебя показать или сам найдёшь? o_O
пс скрин не мой, поэтому до сих пор не знаю , есть ли я сам там)
год не знаю
Screenshot_56.png

Прочитал на форуме про реформу правил. Их какие-то сверхразумы писали, не иначе! Оказывается, теперь за любой вид саботажа или помех в МММ-битвах нарушителей ни при каких условиях не блокируют, максимум кикнут из битвы, и то если модер соизволит до неё добраться. За бездействие аналогичная история- можно спокойно запускать битву и отвлекаться на вкладку с сайтиком для взрослых, наказания не будет. Не говоря уже о том, что можно создать целую группу одноклассников-обиженок, которых шпыняют в школе, ходить в ММ-битвы и грубейшим образом там всех расталкивать и сбивать прицелы, рискуя только киком из битвы, в которую теоретически можно прокликаться снова. То есть они долгие годы делали ММ основным режимом игры, а теперь легализуют там любой балаган. Не забываем и про читерство, которое ранее фактически легализовали в режиме ракура.
Далее, можно жаловаться на любые сообщения в чатах точечно, что в связке с ранее введённой системой тотального контроля даёт возможности полностью цензурить живое общение. И если в наши старые времена почти у всех иногда проскакивало в битвах словечко на суточный бан (что в напряжённых эмоциональных условиях абсолютно нормально) с минимальным риском отправиться в баню, только если кому-то будет не лень тащиться со скрином на форум- теперь будут читать всё, везде и всегда. Особенно по стукачеству, которое стало элементарнейшим. И любой модер-школьник, увидев сообщение типа "соска", которым в игре довольно часто называли Изю, теперь может спокойно выписывать баню за страшную сексуальную лексику, не разбирая контекст и ситуацию.

В правилах чата практически ничего не изменилось, бредовый пункт про обсуждение священной администрации разумеется на месте. Но появился и новый потрясающий пункт, который я выделил на скрине, и который явно придумывал какой-то шизофреник. То есть в чате можно написать например "Земля плоская", но запрещено писать "Сражения Наполеона при Ватерлоо не было"? Какая блин в этом вообще логика, и какое это имеет отношение к детской игре про танчики, где по меньшей мере 2/3 аудитории ещё не закончили школу???

Последнее редактирование:
Кто-нибудь подметил мерзкое лицемерие либо деградацию нашей когда-то любимой игры?

Вспомним 25 марта 2018. Кемерово, ТЦ Зимняя вишня, 60 погибших, 79 пострадавших, Танки Онлайн моментально подхватывают тему, Немирская записывает видос с соболезнованиями и объявляет о приостановке развлекательной деятельности в игре, в частности о переносе первоапрельских акций (видос внизу). Причём, не помешало даже наличие иностранных локалей- тогда пост с соболезнованиями и переводом на английский
выкатили даже на англо-форуме. Лично у меня тогда закрались сомнения, и в те же дни я написал Ноженко, одной из высокопоставленных на тот момент КМов, что неплохо бы подкрепить свои слова делами, и отправить некоторую часть доходов игры за последние дни пострадавшим в катастрофе (жалею, что не сохранил переписку). Ответ был в стиле "Подумаем над вашим предложением на будущее".

22 марта 2024, практически ровно 6 лет прошло. Примерно 133 погибших и 150-200 пострадавших. Захожу на сайт Танков- всё в празднично-вырвиглазном стиле, какие-то весенние обострения, цветения сакуры, дни святых Патриков. Вместе с тем, они не празднуют 8 марта, они не отмечают 23 февраля, 9 мая для них какой-то день Белоснежки и 7 гномов... Никаких соболезнований, никаких переносов, вы что, донато-задротский конвейер нельзя останавливать ни на день! В соцсетях молчок, на форуме в топе РнС всё то же обострение и цветение сакуры... Всё прекрасно, детишки играют и мамины сумки опустошают, разработчики радуются притоку трафла бабла своей драгоценной аудитории. А как думаете, каков был итог раздумий над моим предложением?
Исходя из написанного делаю для себя вывод, что процесс деградации и мерзкого лицемерия был запущен уже на момент 2018 года, просто тогда пребывал не на такой днищной стадии. И тем не менее, в 2018 скорее всего была исключительно попытка "оседлать тему" ради рекламы себя любимых. Мол, может какое-нибудь крупное новостное агентство заметит и сделает бесплатную рекламу, какая хорошая и милосердная игра, которой не чужды трагедии реального мира. Но на момент 2024 года это игра, которая оторвана не то что от реального мира, а даже от традиционных праздников, которые когда-то сама с размахом отмечала. Это просто оранжерея в отрыве от времени и пространства, где в тепличных условиях выращивают (разводят) и огромным количеством ГМО (ванильно-цветастых ивентов, скинов и т.д.) стимулируют рост всё новых и новых донатов. А когда растение (игрок) перестаёт донатить, его безжалостно выкорчёвывают игровыми механиками и садят на это место новых потенциальных донатов. А душа этого проекта настолько распалась, что теперь даже выразить соболезнования и остановить донат-конвейер на пару дней для них стало чуждым.

Последнее редактирование:
Лично у меня тогда закрались сомнения, и в те же дни я написал то ли Ботуне, то ли кому-то из высокопоставленных на тот момент КМов, что неплохо бы подкрепить свои слова делами, и отправить некоторую часть доходов игры за последние дни пострадавшим в катастрофе (жалею, что не сохранил переписку). Ответ был в стиле "Подумаем над вашим предложением на будущее".
Во флудилке всё осталось.

Кто не играет в ТО, вот сейчас примерно так все битвы проходят, респанулся, а ехать некуда невозможно, все проезды уставлены минами, много мин, по 50-100, 200, просто тупо как минер ездишь подрываешься на минах, и так все 12 минут битвы. Убивать минера смысла нет, мины сохраняются после уничтожения минера, орех гений такое устройство придумал.

Это у меня еще на корпусе стоит броненосец который дает резист 50% от мин, + стоит слот паук 50% от мин, в итоге с этими двумя устройствами, на фулл викинге, я могу пережить 4-5 мин, а дальше снова на респ.

Сверху