Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Скорее всего от Александры пошло, после комментария)
А вот не надо было уже тогда игроков на шашлыки отпускать, или хотя бы прямо в игре обучать их правилам безопасного отдыха на природе! Это же ужас, сколько игроков ТО за последние годы на отдыхе в озёрах-морях утонули, или упали головой на раскалённые шашлычницы и больше не вернулись в игру. Однажды жертв шашлыков стало настолько много, что пришлось с концами выпилить статистику онлайна, но и это не решило проблему. Страшное дело, игроков ТО шашлыки выкашивают активнее чем курение!

Скорее всего от Александры пошло, после комментария)
Нет, был такой завсегдатай форума, он всё время писал про отдых с друзьями вместо танков, но выражался всегда так, чтобы не забанили, поэтому получалось довольно нудно.

Но мем про падение онлайна с мая из-за шашлыков (с которых игроки так и не возвращаются к осени) пошёл от кого-то из Альтернативы, да.

Ой, еще скажи, что ты меня невзлюбил за то, что я туда пошел с готовностью выполнять приказы Ореха-Рака. :D

По правде говоря, я и сам себя невзлюбил: вроде человек, претендующий на адекватность (да, это я), не должен совершать таких сумасбродных поступков. Это было коллективное помешательство, окей. :D Я же знал, что из этого ничего хорошего не получится, но нет, блин, довел дело аж до собеседования...

довел дело аж до собеседования
Я знаком примерно с 15 модераторами девушками, которые вообще никакое собеседование на должность не проходили, более того, имели наказания за читерство, взлом итп и без труда получившие должность модератора.

На моей памяти, единственный кто получил справедливо должность админа в ТО, это Саша Приоритет, да и то, продержался кажется месяца 2-3.

Я знаком примерно с 15 модераторами девушками, которые вообще никакое собеседование на должность не проходили, более того, имели наказания за читерство, взлом итп и без труда получившие должность модератора.

На моей памяти, единственный кто получил справедливо должность админа в ТО, это Саша Приоритет, да и то, продержался кажется месяца 2-3.
Ников и имён конечно называть не будешь и откуда узнал про их наказания, а тем более пруфы, не скажешь)

Ников и имён конечно называть не будешь и откуда узнал про их наказания, а тем более пруфы, не скажешь)
Так они и сейчас модераторы, зачем же я их подставлять буду, я же не павлик морозов, как вы с физиком. Про наказания сами сказали, показывали карму по запросу, я видел скриншоты.

а тем более пруфы
Вы с физиком как дети малые, ей Богу. Дай пруф, на пруф, что ты не пруф.

Взять того же модератора, кнопка или как там её, которая учила в чате как совать мультов в битву ММ, ну и что, что мы видим, успешно работает, получает регулярно приз лучший помощник месяца, вы там вообще в своем уме, где у вас просто здравый смысл, второй пример, КМ фортуна, на ЗК в микрофон подсказывала команде своего мужа, КД у дефера, флаг уходит по классике, итп и где сейчас фортуна? пошла на повышение, КМ проекта, какие тебе еще пруфы нужны, если даже этих 2 х примеров вполне достаточно, чтобы понять что за выгребная яма танкионлайн. Я уже не говорю про ту аудиозапись ореха, где он девочек 9-11 лет обсуждал в сексуальном подтексте, это просто дно.

Последнее редактирование:
Так они и сейчас модераторы, зачем же я их подставлять буду, я же не павлик морозов, как вы с физиком. Про наказания сами сказали, показывали карму по запросу, я видел скриншоты.

Вы с физиком как дети малые, ей Богу. Дай пруф, на пруф, что ты не пруф.
Ну да, что и следовало ожидать. Любые отмазки, чтобы не доказывать правдивость своих слов)

Я знаком примерно с 15 модераторами девушками, которые вообще никакое собеседование на должность не проходили
Группы помощников, куда относятся модераторы, и сотрудники компании - это сильно разные вещи, и процедура во втором случае значительно сложнее.

Ну да, что и следовало ожидать. Любые отмазки, чтобы не доказывать правдивость своих слов)
Ты хоть раз за 7 лет доказал правдивость своих слов, ну хоть 1 раз за 7 лет? не разу, обычно у тебя ответы, я не я, корова не моя, я не знал, я не умею, я за это не отвечаю, так какое ты имеешь право что-то требовать от других?

К тому же я я объяснил, что подставлять людей не буду, и привел еще 3 примера вопиющего нарушения закона РФ и правил ТО, но это ты комментировать, почему-то не стал.

ЗВЕРОЗАВР а у тебя дочка есть? сколько дочке лет?

Ой, еще скажи, что ты меня невзлюбил за то, что я туда пошел с готовностью выполнять приказы Ореха-Рака.
Нет, почему же, я нейтрально отношусь к сотрудникам Альтернативы, просто констатирую, к чему именно сводится эта работа.

Я уже не говорю про ту аудиозапись ореха, где он девочек 9-11 лет обсуждал в сексуальном подтексте
Насколько я помню, там речь шла скорее о девочке 13-15 лет, и он всего-то сказал, что, мол, ого, какая у неё большая грудь для такого нежного возраста (в других выражениях, но суть такая). Ничего криминального там не было.

Насколько я помню, там речь шла скорее о девочке 13-15 лет
А мне и помнить не надо, я её на трубу загрузил давно, речь шла о девочке 11 лет, и не об одной девочке, а о нескольких, всем им до 15 лет.

Ничего криминального там не было.
Условно если бы некий мужик в гостях у своего друга на даче, сказал бы что-то подобное про дочку хозяина, его мягко говоря бы сильно помяли, и руки бы никто больше не подавал.

А мне и помнить не надо, я её на трубу загрузил давно, речь шла о девочке 11 лет, и не об одной девочке, а о нескольких, всем им до 15 лет.
Дай ссылку, я гляну.

Так вот именно, что "условно". Условия же разные бывают. Одно дело – пустой трёп в своей компании, другое дело – личное оскорбление.

Ты хоть раз за 7 лет доказал правдивость своих слов, ну хоть 1 раз за 7 лет? не разу, обычно у тебя ответы, я не я, корова не моя, я не знал, я не умею, я за это не отвечаю, так какое ты имеешь право что-то требовать от других?

К тому же я я объяснил, что подставлять людей не буду, и привел еще 3 примера вопиющего нарушения закона РФ и правил ТО, но это ты комментировать, почему-то не стал.

ЗВЕРОЗАВР а у тебя дочка есть? сколько дочке лет?
Опять начинаешь переводить стрелки как всегда)
Если подставлять не хочешь зачем вообще тогда говорить, выглядит как пустой трёп.
Дочке 17, сегодня выпускной.

Опять начинаешь переводить стрелки как всегда)
Как всегда это у тебя, пример:

Я - зачем удалил ссылку на облако и дал бан?

ЗВЕРОЗАВР - ссылки на посторонние ресурсы запрещены

Я - это облако очнись

ЗВЕРОЗАВР - я не понимаю что такое облако

Я - зачем тогда сам дал ссылку на файлопомойку варезную на пиратскую версию, что нарушает законы РФ

ЗВЕРОЗАВР - я ничего не знаю, не понимаю, взял ссылку на вики.

И так чего не коснись, ничего не знает, не за что не отвечает, умеет только жать кнопку забанить.

Всё целиком я тогда не слушал, но вот этот фрагмент, который я запомнил, на 25:40: "Нихрена себе у людей сиськи в 15 лет".

Пощёлкал по другим таймингам из описания, нигде нет упоминания возраста 9-11 лет или до 14 лет хотя бы.

Базар, конечно, максимально тупой, мат-перемат, и Ореха-Рака никак не красит, но опять же ничего криминального.

Пощёлкал по другим таймингам из описания, нигде нет упоминания возраста 9-11 лет или до 14 лет хотя бы.

Это видео я скачал с канала одного ютубера, во врем просмотра там были вставки девочек с возрастом.

Нихрена себе у людей сиськи в 15 ле
Так-то разрешено с 16 по закону, а тебе бы было приятно, если бы твою дочь, какая-то пьяная тварь обсуждала в таком ключе?

Тайминг 51 мин, девочка год рождения 2003, видео снято в 2017, тебя это не смущает? 14 лет

Как всегда это у тебя, пример:

Я - зачем удалил ссылку на облако и дал бан?

ЗВЕРОЗАВР - ссылки на посторонние ресурсы запрещены

Я - это облако очнись

ЗВЕРОЗАВР - я не понимаю что такое облако

Я - зачем тогда сам дал ссылку на файлопомойку варезную на пиратскую версию, что нарушает законы РФ

ЗВЕРОЗАВР - я ничего не знаю, не понимаю, взял ссылку на вики.

И так чего не коснись, ничего не знает, не за что не отвечает, умеет только жать кнопку забанить.
В этом ты и есть весь) Про меня речь не шла изначально) Речь про доказательство твоих слов. А ты начинаешь вертеться, переводить на других, искать отмазки) И так всегда. Сначало на придумывает себе в голове что то, а потом уходит от ответа, старается перекинуть на других)

Сверху