После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
А вот не надо было уже тогда игроков на шашлыки отпускать, или хотя бы прямо в игре обучать их правилам безопасного отдыха на природе! Это же ужас, сколько игроков ТО за последние годы на отдыхе в озёрах-морях утонули, или упали головой на раскалённые шашлычницы и больше не вернулись в игру. Однажды жертв шашлыков стало настолько много, что пришлось с концами выпилить статистику онлайна, но и это не решило проблему. Страшное дело, игроков ТО шашлыки выкашивают активнее чем курение!Скорее всего от Александры пошло, после комментария)
Нет, был такой завсегдатай форума, он всё время писал про отдых с друзьями вместо танков, но выражался всегда так, чтобы не забанили, поэтому получалось довольно нудно.Скорее всего от Александры пошло, после комментария)
Нет, был такой завсегдатай форума, он всё время писал про отдых с друзьями вместо танков, но выражался всегда так, чтобы не забанили, поэтому получалось довольно нудно.
Ой, еще скажи, что ты меня невзлюбил за то, что я туда пошел с готовностью выполнять приказы Ореха-Рака.Выполнять приказы Ореха-Рака.
Я знаком примерно с 15 модераторами девушками, которые вообще никакое собеседование на должность не проходили, более того, имели наказания за читерство, взлом итп и без труда получившие должность модератора.довел дело аж до собеседования
Ников и имён конечно называть не будешь и откуда узнал про их наказания, а тем более пруфы, не скажешь)Я знаком примерно с 15 модераторами девушками, которые вообще никакое собеседование на должность не проходили, более того, имели наказания за читерство, взлом итп и без труда получившие должность модератора.
На моей памяти, единственный кто получил справедливо должность админа в ТО, это Саша Приоритет, да и то, продержался кажется месяца 2-3.
Так они и сейчас модераторы, зачем же я их подставлять буду, я же не павлик морозов, как вы с физиком. Про наказания сами сказали, показывали карму по запросу, я видел скриншоты.Ников и имён конечно называть не будешь и откуда узнал про их наказания, а тем более пруфы, не скажешь)
Вы с физиком как дети малые, ей Богу. Дай пруф, на пруф, что ты не пруф.а тем более пруфы
Ну да, что и следовало ожидать. Любые отмазки, чтобы не доказывать правдивость своих слов)Так они и сейчас модераторы, зачем же я их подставлять буду, я же не павлик морозов, как вы с физиком. Про наказания сами сказали, показывали карму по запросу, я видел скриншоты.
Вы с физиком как дети малые, ей Богу. Дай пруф, на пруф, что ты не пруф.
Группы помощников, куда относятся модераторы, и сотрудники компании - это сильно разные вещи, и процедура во втором случае значительно сложнее.Я знаком примерно с 15 модераторами девушками, которые вообще никакое собеседование на должность не проходили
Ты хоть раз за 7 лет доказал правдивость своих слов, ну хоть 1 раз за 7 лет? не разу, обычно у тебя ответы, я не я, корова не моя, я не знал, я не умею, я за это не отвечаю, так какое ты имеешь право что-то требовать от других?Ну да, что и следовало ожидать. Любые отмазки, чтобы не доказывать правдивость своих слов)
Нет, почему же, я нейтрально отношусь к сотрудникам Альтернативы, просто констатирую, к чему именно сводится эта работа.Ой, еще скажи, что ты меня невзлюбил за то, что я туда пошел с готовностью выполнять приказы Ореха-Рака.
Насколько я помню, там речь шла скорее о девочке 13-15 лет, и он всего-то сказал, что, мол, ого, какая у неё большая грудь для такого нежного возраста (в других выражениях, но суть такая). Ничего криминального там не было.Я уже не говорю про ту аудиозапись ореха, где он девочек 9-11 лет обсуждал в сексуальном подтексте
А мне и помнить не надо, я её на трубу загрузил давно, речь шла о девочке 11 лет, и не об одной девочке, а о нескольких, всем им до 15 лет.Насколько я помню, там речь шла скорее о девочке 13-15 лет
Условно если бы некий мужик в гостях у своего друга на даче, сказал бы что-то подобное про дочку хозяина, его мягко говоря бы сильно помяли, и руки бы никто больше не подавал.Ничего криминального там не было.
Дай ссылку, я гляну.А мне и помнить не надо, я её на трубу загрузил давно, речь шла о девочке 11 лет, и не об одной девочке, а о нескольких, всем им до 15 лет.
Так вот именно, что "условно". Условия же разные бывают. Одно дело – пустой трёп в своей компании, другое дело – личное оскорбление.Условно
Опять начинаешь переводить стрелки как всегда)Ты хоть раз за 7 лет доказал правдивость своих слов, ну хоть 1 раз за 7 лет? не разу, обычно у тебя ответы, я не я, корова не моя, я не знал, я не умею, я за это не отвечаю, так какое ты имеешь право что-то требовать от других?
К тому же я я объяснил, что подставлять людей не буду, и привел еще 3 примера вопиющего нарушения закона РФ и правил ТО, но это ты комментировать, почему-то не стал.
ЗВЕРОЗАВР а у тебя дочка есть? сколько дочке лет?
Как всегда это у тебя, пример:Опять начинаешь переводить стрелки как всегда)
Дай ссылку
Всё целиком я тогда не слушал, но вот этот фрагмент, который я запомнил, на 25:40: "Нихрена себе у людей сиськи в 15 лет".
Пощёлкал по другим таймингам из описания, нигде нет упоминания возраста 9-11 лет или до 14 лет хотя бы.
Так-то разрешено с 16 по закону, а тебе бы было приятно, если бы твою дочь, какая-то пьяная тварь обсуждала в таком ключе?Нихрена себе у людей сиськи в 15 ле
В этом ты и есть весь) Про меня речь не шла изначально) Речь про доказательство твоих слов. А ты начинаешь вертеться, переводить на других, искать отмазки) И так всегда. Сначало на придумывает себе в голове что то, а потом уходит от ответа, старается перекинуть на других)Как всегда это у тебя, пример:
Я - зачем удалил ссылку на облако и дал бан?
ЗВЕРОЗАВР - ссылки на посторонние ресурсы запрещены
Я - это облако очнись
ЗВЕРОЗАВР - я не понимаю что такое облако
Я - зачем тогда сам дал ссылку на файлопомойку варезную на пиратскую версию, что нарушает законы РФ
ЗВЕРОЗАВР - я ничего не знаю, не понимаю, взял ссылку на вики.
И так чего не коснись, ничего не знает, не за что не отвечает, умеет только жать кнопку забанить.