Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Вот мы смеёмся, а лет через 500 люди будут летать на Марс так же просто, как сейчас проехаться на маршрутке. А сплав, из которого будут сделаны космические маршрутки корабли, будет назван "болий лимений"! Он будет болий лимений надёжен, примерно как картон))

Нет, почему же, я нейтрально отношусь к сотрудникам Альтернативы
Фух, камень с души упал!

Я-то в целом не против работать там, и при других обстоятельствах был бы определенно рад такому шансу (это мечта детства как-никак), но увы, он выпал не тому человеку и не в то время...

Их точно больше 70 было, сейчас не знаю, ты например забыл Юлю жену ГВА, ник Сапфир, Вику погоняло пирожок ник уже не вспомню, да много кого было, при этом на форуме, на старом и на новом, от них постов практически нет, просто тебе для инфы, у нас был свой модер в конфе, ник что-то там таксист, так такого модера вообще никто не знал, но он был модером, имел спектратор итп

Вот чисто для примера, кто-то из вас знал такого модератора? по нику понятно девушка
Посмотреть вложение 6949

И таких модеров было очень много, еще например солнечная, еще Счастливая ник, да всех уже и не вспомнить, а вот еще Анчик, кажется и сейчас модер, и нигде нет о них никаких упоминаний.
Я знала)) Правда навряд ли вспомню и половину имён.

Сверху