У модеров порой ещё кучка мультов с полномочиями была, так что кто знает, может это и не "новый незнакомый" модер))Вот чисто для примера, кто-то из вас знал такого модератора? по нику понятно девушка
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
У модеров порой ещё кучка мультов с полномочиями была, так что кто знает, может это и не "новый незнакомый" модер))Вот чисто для примера, кто-то из вас знал такого модератора? по нику понятно девушка
Ты думаешь я их всех запомнил, столько лет прошло.До 70 не хватает примерно 55
В 12 году? А за что их выдавали кому? я просто не в курсе.Так и у меня спектатор был
Мне где-то в 18-ом дали, за заслуги и успехи, конечно же)) Ну и глаза у меня красивые))В 12 году? А за что их выдавали кому? я просто не в курсе.
А Giskard еще на нас ругаетсяпросто пишите в следующий раз "более или менее" и не злите меня
Я это уже видел)).А Giskard еще на нас ругается![]()
Поди ещё нашёл оригинал и указал как нужно правильно писать?Я это уже видел)).
Так далеко мои амбиции не простираются).Поди ещё нашёл оригинал и указал как нужно правильно писать?![]()
Болий лимений- звучит как какое-то химическое соединение. Добавьте гидрокарбонат натрия и болий лимений по вкусу.А Giskard еще на нас ругается![]()
Фух, камень с души упал!Нет, почему же, я нейтрально отношусь к сотрудникам Альтернативы
Это где?Зверика пропиарили!
Посмотреть вложение 6960
Поди ещё нашёл оригинал и указал как нужно правильно писать?
Или это уже всё, пропащая душа?![]()
Кстати, оказывается, ты тут настолько значимая персона...Это где?
Проверил, действительно) Почему так?)
Оказывается ещё в Дзене и на Редите)Телеграм
![]()
Я знала)) Правда навряд ли вспомню и половину имён.Их точно больше 70 было, сейчас не знаю, ты например забыл Юлю жену ГВА, ник Сапфир, Вику погоняло пирожок ник уже не вспомню, да много кого было, при этом на форуме, на старом и на новом, от них постов практически нет, просто тебе для инфы, у нас был свой модер в конфе, ник что-то там таксист, так такого модера вообще никто не знал, но он был модером, имел спектратор итп
Вот чисто для примера, кто-то из вас знал такого модератора? по нику понятно девушка
Посмотреть вложение 6949
И таких модеров было очень много, еще например солнечная, еще Счастливая ник, да всех уже и не вспомнить, а вот еще Анчик, кажется и сейчас модер, и нигде нет о них никаких упоминаний.
В старых скриншотах покопаться, можно много нарыть, вот еще один модератор, правда какой был ник до ренейма не вспомню.навряд ли вспомню и половину имён.