Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А такое отношение к своей аудитории+ по сути воровство, это ты не считаешь оскорблением? оскорбление это не только слова, но и действия, а иногда и преступное бездействие, как в данном случае.
Причем тут это? Что за перевод стрелок. Было конкретно от тебя оскорбление, за него и надо отвечать. А не они не отвечают, этим меня оскорбляют, обзову ка их тогда каким нибудь словом. Что за детский сад?

Но ты же изначально утверждал, что нельзя было зайти)
Зайти в битвы нельзя было, это я и утверждал.

Я не понимаю, зачем ты выступаешь адвокатом этой помойной игры, ддос или не ддос, начался в 22 году, игра не работала в общей сложности полгода, сейчас 24 год, проблемы те же, ты же должен понимать что это вопиющая некомпетентность альтернативы, которая длиться годами, при этом точно такое же наплевательское отношение к своей аудитории, что и было в 22 году.

пишем пока модер Вах офлайн
Самый некомпетентный из модераторов. Вспомнил случай: спамер выложил в беседке тему на свой ютуб-канал.

Вах лайкнул и проигнорировал.

Хотя по правилам форума он должен был тему закрыть и дать ссылку на тему для ссылок на видео из ютуба. В итоге кинул жалобу и Алые_паруса решили вопрос как надо.

Самый некомпетентный из модераторов.
Вах лайкнул и проигнорировал.
За этот титул ещё побороться надо, в истории форума ТО много интересных экземпляров было.
Интересно, если бы на форуме как давным-давно процветал фишинг- тоже бы лайкнул и забил? 🤣

Тогда ты довольно неточно выражаешься
Можно было зайти, если условно у тебя вагон времени, и ты будешь сидеть 2-3 часа тыкать в клиент, то загрузится на 100%, потом прогресс упадет на 80% итд потом выдаст табличку что не удалось загрузить ресурсы, это я не считаю работой игры, это позор, о котором разработчики предпочитают молчать.

За этот титул ещё побороться надо, в истории форума ТО много интересных экземпляров было.
Интересно, если бы на форуме как давным-давно процветал фишинг- тоже бы лайкнул и забил? 🤣
По-моему и такие были😁

Сверху