Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

А по существу есть какие-то разумные объяснения исчезновению постов? Смотрю 🤡 Ботуна выкатила новую тему, и да, большинство постов в теме про неработающую игру, но на первой же странице есть цитата поста, оригинал которого мистическим образом исчез.
Это что, якобы клевета? Так получается, что потерший этот пост школьник автоматически полностью подтверждает тезис из него. Флуд-оффтоп- тоже нет, там большинство постов такого же стиля. Но некоторые из них остаются, а некоторые пропали. Это какой-то школомодер так поднимает себе "раскрываемость"? И остался ли вообще у борделя с названием "модерация" в ТО какой-то единый регламент и ответственность за свои действия, или у вас там в скрытом разделе на этот счёт максимально большим шрифтом написано единственное правило- "Чего хотите, то и воротите"?

Удаление ничего не прибавляет к 'карме")))
Вот почему, хотя понятно, зачем выискивать тематические темы на форуме, когда можно ляпнуть первую тему и потом ныть, что удаляют) Ладно новички, но старожилы, да ещё с левых аккаунтов, точнее с "мусорки" подбираются)

Вот почему, хотя понятно, зачем выискивать тематические темы на форуме, когда можно ляпнуть первую тему и потом ныть, что удаляют
Так тема была про компенсацию, за неработающую почти 3 недели игру, сразу после твоего поста, где ты написал что выполнил задания за 5 битв, и забрал компенсацию, игра снова легла, о чем игроки и поспешили написать, так-как просто не могли зайти в игру, не то что поиграть, т.е посты были по теме, ведь вполне логично, чтобы забрать компенсацию, надо зайти в игру и провести 5-7 битв, но игра-то не работала, так почему ты пишешь что посты были не по теме? все вполне по теме, но посты волшебным образом исчезли с форума.

Кстати, чтобы кто не играет понимал, сервера не работали почти 3 недели, разрабы делают компенсацию, но чтобы её забрать надо зайти в игру, и отыграть 5-7 битв, срок компенсации 3 дня, многие как можно понять из постов на форуме, до сих пор не могут просто зайти в игру... такая вот компенсация.

Спасибо, что разъяснил, почему бывает тимейты стоят) Оказывается они не только зависли) Есть, кто в это время смотрит откуда сервера ТО грузят)))) Оказывается это важней битвы)))

И потом опять должны идти оправдания, мол это всего пару секунд, да да))) Битва была не интересная, загрузился в конце битвы и т.д.))))

Денис, ты опять очередную ахинею пишешь.

Ты лучше на вопросы выше ответь.

Денис, ты опять очередную ахинею пишешь.

Ты лучше на вопросы выше ответь.
Михаил, почему ахинея? По факту ведь так и есть. Ты во время битв, что то, через какие то проги смотришь/сканинуешь/сккриншотишь, куда-то потом сохраняешь и т.д. У тебя по любому на компе, уже не то, что папка забита, там несколько))

А вопросы, если не трудно, возможно повторить. Именно вопросы, а не "если бы" да "кабы"
Буду благодарен!

Михаил, почему ахинея? По факту ведь так и есть
Давай я тебе как милиционеру, как в анекдоте, по полочкам разложу, сколько у тебя занимает времени сделать 1 скриншот? Как ответишь, я потом развернуто тебе отвечу.

Давай я тебе как милиционеру, как в анекдоте, по полочкам разложу, сколько у тебя занимает времени сделать 1 скриншот? Как ответишь, я потом развернуто тебе отвечу.
Скрин битвы 1 сек. не уходит, просто кнопку нажать)
У тебя же какая то прога и не удивлюсь что не одна, работает на фоне))) Потом удивляешься, почему ТО не грузит)))
У меня с моими, проверил сейчас, если телевизор не вкл. 7 всего скорость Ростелекома) Раньше было лучше и То, хотя нет ТО всегда убирал лишнее пыль/гильзы/грязь и т.д.)))
Мир танков, раньше WOT на максималках тянуло, теперь увы Росток не тот, а ДР. провайдера нет

Вот когда играешь, сколько у тебя программ включено?
И через что, клиент или браузер?
Я например клиент уж года три не пользую. Раньше был Танко, тот да, через него играл)

У тебя же какая то прога и не удивлюсь что не одна, работает на фоне))) Потом удивляешься, почему ТО не грузит)))
Денис, ну хватит уже ахинею нести, это в браузере нажать КМ режим разработчика, ты так же легко это можешь сделать за 1 секунду, удобно например пароли вспоминать, когда они в виде точек, а не текста, да и вообще удобная штука.

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Последнее редактирование:
А если по факту?) Скрины не надо, понятно, что сейчас закроешь, историю открытия почистить)))

А если по факту?) Скрины не надо, понятно, что сейчас закроешь, историю открытия почистить)))
Да я тебя не понимаю, что по факту, какие программы у меня в фоне? ты вообще о чем? был вопрос, какие сервера у ТО, в России или нет, я стандартными средствами в браузере открыл консоль, вот и все, а в фоне у меня висит наверное все тоже самое что и у 99% пользователей ПК. Никаких секретных программ у меня нет, они мне не нужны.

Цитировать не буду, поймёшь)
Очередное оправдание)))
Мол никаких левых программ нет, Я честный игрок, аккаунты не мои, но мне их давно отдали, поэтому они мои))) Читы я не использовал, но только если наказать других и с других аккаунтов, чтобы не поняли, что это я)>

Сверху