Папки забиты скринами. Уже не одна, а несколько.
Извини конечно, вы вообще ПК в живую видели? 1 скриншот весит 3-5мб, жесткий диск 3-5 ТБ, это же сколько лет нужно, чтобы забить папку, да еще и не одну.
Ты вроде выше говорил что-то про сервера игры, так вот он имел в виду, что ты заходишь в битву и начинаешь какую-то техническую информацию типа айпишников или не знаю чего ещё выяснять. С помощью специальных программ.
Я уже не знаю как вам объяснять, тут как нельзя лучше подойдет мем
Я не выясняю ничего в битве, не провожу никаких действий, абсолютно никаких, я просто один раз нажал сочетание клавиш винд+принт скрин и все, все, я больше ничего не делал, не использовал никакие программы, как вы не можете понять эту элементарную вещь? Вот включил консоль на странице яндекса, а уже потом зашел на токсик форум, так же было и с танками, заранее включил консоль в браузере, а уже потом зашел в танки в битву, нажал за 1 милли секунды 2 клавиши все, о каких программах пишет Зверозавр?
Ну, или, допустим, лезешь в консоль браузера, но типа, пока ты эту инфу смотришь, ты не играешь, т.е. типа "мультишь".
Опять двадцать пять, мне не надо в неё лезть, я её заранее включил, за 1 м сек сделал скриншот все, смотреть мне инфу зачем? для чего?
Но, вообще, что ты хочешь от Зверозавра? Он модератор, следовательно он будет соблюдать правила и банить/блочить нарушителей
Я тебе один вумный вещь скажу, только ты не обижайся, ) с 2011 года по 2017 год, как создали новый форум, у меня на форуме только одно замечание, только одно за 6 лет, я даже скриншот сохранил за что дали, по игре : за 13 лет у меня не одного бана за читы, использование программных ошибок, саботаж итп есть только за грубость в чате, каюсь, бывает. Это каким же надо быть хамом, чтобы за 6 лет получить всего 1 бан на сутки?
Касаемо правил игры, я руками и ногами за соблюдение правил, но чтобы их соблюдали все, шапочки, тестеры, модераторы, админы, а не избирательно, как это делается с 2017 года.