Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Офигеть. Обход правил проведения конкурсов, вход на чужие акки, нарушение неприкосновенности частной жизни, сохранение чужих личных переписок. Тут не только по соблюдениям правил ТО, но и по реальному законодательству вопросы возникают.
И эти люди ещё запрещали нам ковыряться в носу...
Вход на акт, которые в общем доступе, дабы сделать скрины и сдать их на блокировку)
В правилах конкурсов не было запрета помогать другим участникам)

Вход на акт, которые в общем доступе, дабы сделать скрины и сдать их на блокировку)
А если во дворе увидел открытую машину с ключами и документами в бардачке- в неё тоже можно спокойно садиться и ехать куда захочется? Боюсь огорчить, но закон и даже элементарные нормы приличия считают совсем по-другому.

узнать как Сирен, учит Вилку обходить блок)))
А что ж ты не добился, чтобы за такие инструкции её как минимум лишили медали? Тоже админы щёлкнули по носу, приказали не копать в эту сторону, и порывы к справедливости мгновенно испарились?

А если во дворе увидел открытую машину с ключами и документами в бардачке- в неё тоже можно спокойно садиться и ехать куда захочется? Боюсь огорчить, но закон и даже элементарные нормы приличия считают совсем по-другому.
Ну, тут совсем другое, если проецировать на это сравнение, получается, как сотрудник правоохранительных органов увидел открытую машину, которая числится в угоне)))

А что ж ты не добился, чтобы за такие инструкции её как минимум лишили медали? Тоже админы щёлкнули по носу, приказали не копать в эту сторону, и порывы к справедливости мгновенно испарились?
Боюсь огорчить медаль не шлем, который так можно снять, не все медальки помощники, большинство из них обычные игроки, а кто то давно покинул ТО.

А кто в итоге был? Я думал либо Аое, либо Лалка, либо какой-нибудь давно забытый рельсовод. 5 лет прошло, уже можно сказать)
Зачем травмировать и так расшатанные нервы Михаила)
Скажу, что я не в курсе, но аккаунт был с мусорки, любой мог зайти на него, вдруг там не один человек писал с него))) Вроде как после этого аккаунта и начал проверять другие, так сказать он дал толчок выискивать на форуме подобные)

Ты вроде не употребляешь, значит с рождения такой не умный, мягко говоря, твои перлы уже надоели

То я использую какие-то программы секретные, под секретными программами Зверозавр подразумевает простую консоль в браузере, которая есть абсолютно у всех, но Зверозавр о ней не знает, а если он не знает, значит это секретная программа.

Ты во время битв, что то, через какие то проги смотришь/сканинуешь/сккриншотишь, куда-то потом сохраняешь и т.д. У тебя по любому на компе, уже не то, что папка забита, там несколько))
Как на этот бред сумасшедшего вообще реагировать, человек не понимает что такое простой браузер, он даже не понимает как он работает, в чем его функции и задачи, какие у меня папки забиты? что несколько, это какой-то бред не здорового человека.

Скрин битвы 1 сек. не уходит, просто кнопку нажать)
У тебя же какая то прога и не удивлюсь что не одна, работает на фоне))) Потом удивляешься, почему ТО не грузит)))
Что скрин битвы 1 сек не уходит? кто куда уходит, скриншот сделать 1 милли секунды занимает времени.

Какие проги у меня в фоне работают? Опять сам придумал и поверил в этот бред.

Опять бред сумасшедшего, я вообще не знаю кто такой Еса, не слышал о нем не разу, но опять же Зверозавр зачем-то меня упомянул.

Теперь я понимаю как орех набирает в модераторы форума, чем более глупей человек, тем он лучше подходит в модераторы форума ТО.

При этом Зверозавр не может объяснить не один свой поступок, то он удаляет ссылки на майл облако увидев в них угрозу, и тут же дает ссылку на файлопомойку, где логика у человека, то он читает чужие ЛС, оправдывая это тем, что аккаунт с помойки, ау очнись, ты не судья Дред, чтобы решать кто виновен, кто невиновен, и выносить приговор.

Admin

Команда форума
Судя по развернувшейся дискуссии Зверозавра Сирень покусала или, не дай бог, Орех?

какие у меня папки забиты? что несколько
Папки забиты скринами. Уже не одна, а несколько.

Что скрин битвы 1 сек не уходит?
@3BEP03ABP, скрин битвы делается за 1 секунду, если есть специальная прога для скринов. Когда был флеш, я делал с помощью проги, надо просто было кнопку нажать, прога автоматом сохраняла скрин в заранее указанную папку.

Какие проги у меня в фоне работают?
Ты вроде выше говорил что-то про сервера игры, так вот он имел в виду, что ты заходишь в битву и начинаешь какую-то техническую информацию типа айпишников или не знаю чего ещё выяснять. С помощью специальных программ.

Ну, или, допустим, лезешь в консоль браузера, но типа, пока ты эту инфу смотришь, ты не играешь, т.е. типа "мультишь".

Но, вообще, что ты хочешь от Зверозавра? Он модератор, следовательно он будет соблюдать правила и банить/блочить нарушителей. То, что Альтернатива трёт неугодные комменты, тоже всем давно известно. Не 100% комментов трутся, конечно, но твои будут тереть, потому что ты типа слишком "громко" возмущаешься. Смысл тут холивар разводить?

Папки забиты скринами. Уже не одна, а несколько.
Извини конечно, вы вообще ПК в живую видели? 1 скриншот весит 3-5мб, жесткий диск 3-5 ТБ, это же сколько лет нужно, чтобы забить папку, да еще и не одну.

Ты вроде выше говорил что-то про сервера игры, так вот он имел в виду, что ты заходишь в битву и начинаешь какую-то техническую информацию типа айпишников или не знаю чего ещё выяснять. С помощью специальных программ.
Я уже не знаю как вам объяснять, тут как нельзя лучше подойдет мем
Screenshot_2.jpg

Я не выясняю ничего в битве, не провожу никаких действий, абсолютно никаких, я просто один раз нажал сочетание клавиш винд+принт скрин и все, все, я больше ничего не делал, не использовал никакие программы, как вы не можете понять эту элементарную вещь? Вот включил консоль на странице яндекса, а уже потом зашел на токсик форум, так же было и с танками, заранее включил консоль в браузере, а уже потом зашел в танки в битву, нажал за 1 милли секунды 2 клавиши все, о каких программах пишет Зверозавр?

Screenshot_1.jpg

Ну, или, допустим, лезешь в консоль браузера, но типа, пока ты эту инфу смотришь, ты не играешь, т.е. типа "мультишь".
Опять двадцать пять, мне не надо в неё лезть, я её заранее включил, за 1 м сек сделал скриншот все, смотреть мне инфу зачем? для чего?

Но, вообще, что ты хочешь от Зверозавра? Он модератор, следовательно он будет соблюдать правила и банить/блочить нарушителей

Я тебе один вумный вещь скажу, только ты не обижайся, ) с 2011 года по 2017 год, как создали новый форум, у меня на форуме только одно замечание, только одно за 6 лет, я даже скриншот сохранил за что дали, по игре : за 13 лет у меня не одного бана за читы, использование программных ошибок, саботаж итп есть только за грубость в чате, каюсь, бывает. Это каким же надо быть хамом, чтобы за 6 лет получить всего 1 бан на сутки?

Касаемо правил игры, я руками и ногами за соблюдение правил, но чтобы их соблюдали все, шапочки, тестеры, модераторы, админы, а не избирательно, как это делается с 2017 года.

Извини конечно, вы вообще ПК в живую видели? 1 скриншот весит 3-5мб, жесткий диск 3-5 ТБ, это же сколько лет нужно, чтобы забить папку, да еще и не одну.
Я тебе просто "перевёл". Так-то папку "забивать" можно практически без ограничений.

Я не выясняю ничего в битве, не провожу никаких действий, абсолютно никаких, я просто один раз нажал сочетание клавиш винд+принт скрин и все,
Ну отлично, мне вообще всё равно, чем ты занимаешься в битвах. @3BEP03ABP, ты всё понял? Консоль не закрывает обзор в битвах.

Касаемо правил игры, я руками и ногами за соблюдение правил, но чтобы их соблюдали все, шапочки, тестеры, модераторы, админы, а не избирательно, как это делается с 2017 года.
За годы игры можно было уже понять, что это так не работает. Комменты тёрли, трут и будут тереть. Твой коммент просто стёрли, без бана тебе? Радуйся.

За годы игры можно было уже понять, что это так не работает. Комменты тёрли, трут и будут тереть. Твой коммент просто стёрли, без бана тебе? Радуйся.
Да это понятно, что форум ТО это сейчас помойка, раньше на старом форуме было общение, обмен полезной информацией, я сам там почти не писал, но просматривал и почитывал, сейчас такого и в помине нет.

Пост мой не стерли, просто Зверозавр начал писать полную ересь, что я вместо того чтобы играть, какие-то программы запускаю, что-то там выискиваю, короче я саботажник.

Я вам обоим советую чётче формулировать ваши мысли, соблюдать правила орфографии и пунктуации. Иначе ваша беседа быстро идёт в разнос, страсти накаляются – и вот вы уже готовы поубивать друг друга)).

Я вам обоим советую чётче формулировать ваши мысли, соблюдать правила орфографии и пунктуации
Причем тут вообще формулировать мысли, и орфография, в моем посте просто был скриншот, и текст, что сервера ТО теперь в России, и он был адресован даже не Зверозавру, все, что в этом можно было не понять? Вот даже полный скриншот, прекрасно видно какие приложения запущены, ничего кроме браузера не запущено, видно что скриншот сделан во время респа, какой вообще логикой надо руководствоваться, чтобы сделать выводы о каких-то секретных программах и использование читов, я ума не приложу, Зверозавр так же может сделать тоже самое в битве, для этого никакие программы не нужны.

Screenshot_3.jpg

@3BEP03ABP, ты понял? Браско не использовал читы. Если ты считаешь, что использовал, давай скрин или ссылку, где он об этом пишет.

Последнее редактирование:

Сверху