Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Она ошибается в том, что я когда-либо хаял ММ как таковой. Мне лично было фиолетово, что список битв, что ММ, но отдельные аспекты криворукой реализации ММ в ТОшке – да, хаял с удовольствием. Типа всех этих бредней про секретный рейтинг и т.п.

И да, где-то недельку-другую я играл в группе с Сиренькой и UltimateExterminator. Оба в частном порядке вполне милые люди. Про Сиреньку я это уже неоднократно писал. Её портит только навязчивое стремление услуживать Ореху-Раку.

Потом по ряду причин, не связанных с их личностями, я перестал с ними играть.

Это мы:

Некрасиво – как по отошению к Сиреньке, так и по отношению к Микю. Да и ко мне тоже, в общем-то.

Орех-Рак управление с геймпада сделал? Сбылась мечта бездарности и некомпетентности?

Её портит только навязчивое стремление услуживать Ореху-Раку.
Ее портит не это, а "стиль" игры) я достаточно пересекалась с ней в битвах и поведение на поле боя может сказать о "качествах" человека достаточно много)) так вот в данном случае это подленькое поведение. Имея завышенное ТТХ уничтожать полудохлый рандом, при этом плевать с высокой колокольни на режим и тиммейтов)) на счёт завышенного ТТХ это я отлично увидела, когда она выжила после бомбы васпа впритык и овера викинка,получив тонну ракет Страйкера) ну да ладно, а вот когда ввели вампирку, и ее ещё не было в продаже, она тупо уничтожала респ, ни разу не заехав на захват точек, это было противно)) и так в каждой битве, где бы не появилась) хотя нет, в одной ей пришлось ливнуть) хотела с шафтом затихориться и отстреливать нубоваспов типо меня, но режим то был СТФ, да и тиммейты попались не из робких. В общем погоняли мы ее с респа на респ и ее тончайшее ЭГО было явно задето, что и вынудило ее ливнуть) а те, кто с ней в группах играют такие же подленькие имбонубы. Короч Гися клеймо на тебе пожизненное! ))

Сверху