Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Ну насмешил)) т е ты сейчас утверждаешь то, чего знать в точности не можешь, ослеплённый своим желанием меня задеть и принизить!
А чего я не знаю в точности? Она при мне ничего не писала про тебя, например, типа Лилька такая-сякая, а ты про неё говоришь.

Мож хватит!)) угомонись))
Т.е. ты сливаешься? Или признаёшь, что "факт" – это, например, скрин, а оценочное суждение – это та глупость, которую ты пишешь, когда тебя бомбит, например?

Господи, где ты вообще тут увидел речь о тебе или Лили
А, понял, о чём ты. Так на форуме она непопулярную т.з. высказывает. Когда ты один споришь с 20+ людьми, ты неминуемо будешь игнорировать большую часть того, что они пишут.

Но нет, я не об этом говорил, а том, что она не делает логических ошибок в каждом или почти в каждом своём заявлении. И не путается в понятиях, как Лилька, у которой слова впереди мыслей бегут, причём с большим отрывом.

На все твои слова я ответил, так о каком "рваном игноре" идёт речь? Комментировать все без исключения реплики Лильки я не собираюсь, потому что на 90% там – звон тарелок:
Это когда тётя Лена демонстративно заявляла о том, что "добавляет тебя в игнор", не отвечает на твои сообщения, а через 5 сообщений влезает в твой диалог с другим человеком, цитируя тебя))

Это когда тётя Лена демонстративно заявляла о том, что "добавляет тебя в игнор", не отвечает на твои сообщения, а через 5 сообщений влезает в твой диалог с другим человеком, цитируя тебя))
Да так много кто делает. Кинул в игнор, потом скучно стало – достал.

И да, как будто я утверждал, что она всегда во всём права, что она образцовый полемист или что-то такое. А если речь о форуме, так там ещё все троллят друг друга, это одно из главных развлечений.

Да так много кто делает. Кинул в игнор, потом скучно стало – достал.
До такой степени, что про тебя слагают легенды о неработающем игноре?)) Ибо туда попадали все, кто хоть как-то смог приспустить на землю тётю Лену и ей становилось неудобно продолжать заведомо проигранный спор и судя по тому, что ты о нём не в курсе, у тебя так не получалось. :ROFLMAO:
А игнор мог "сломаться" как через 5 минут, так и через 5 дней)) Выражаясь твоими же словами тётя Лена - балаболка))

Ибо туда попадали все, кто хоть как-то смог приспустить на землю тётю Лену и ей становилось неудобно продолжать заведомо проигранный спор и судя по тому, что ты о нём не в курсе, у тебя так не получалось.
А может, кто-то просто себе что-то нафантазировал и выдал желаемое за действительное? Без скринов это разговор ни о чём.

А игнор мог "сломаться" как через 5 минут, так и через 5 дней)) Выражаясь твоими же словами тётя Лена - балаболка))
Я-то понимаю, что она обычный человек. У неё тоже могут быть эмоции, и она тоже может сгоряча кинуть кого-то в игнор, а через пять минут, когда пришла "умная мысля", достать его оттуда.

Как и любой из нас, в каких-то ситуациях она вполне могла вести себя неприятно. Хотя бы просто троллить. Я её не пытаюсь идеализировать. Я просто предлагаю оставить попытки её демонизировать. Потому что это наводит на подозрения о том, что тех, кто так делает, таки бомбит. И тут я оставлю твой же смайлик: :ROFLMAO:.

Я-то понимаю, что она обычный человек. У неё тоже могут быть эмоции, и она тоже может сгоряча кинуть кого-то в игнор, а через пять минут, когда пришла "умная мысля", достать его оттуда.
Обычный адекватный человек признает, что был не прав, когда ему нечего ответить на аргументы собеседника)) А вот если человек обычный, но неадекватный, то начнёт устраивать цирк с игнорами))
Ни разу никого в игнор не добавлял, нафига, а главное зачем?))
А может, кто-то просто себе что-то нафантазировал и выдал желаемое за действительное? Без скринов это разговор ни о чём.
Так и ты мог нафантазировать то, что в личном диалоге она была милой и адекватной.. Скрины будут? :ROFLMAO:

Вообще, тётю Лену я неадекватной не считал, но раз ты так просишь)) Порой с ней действительно вёл вполне интересные диалоги, с некой долей обоюдного троллинга, но в конструктивной манере..

Ты эти ТТХ видела?
Игра на дроне, которого нет в проекте, доказанный факт, тема была на форуме ТО, выложили факты, но их почему-то удалили, даже не знаю почему, выглядит это так, на детских соревнованиях по боксу, принимал участие взрослый спортсмен, потому что во взрослой дисциплине его все обижают, вот он и пришел в детскую дисциплину, да еще кастет в перчатку положил для верности, иначе как мерзость я это назвать не могу, при этом серене реально верит в то вранье что пишет, недавно с ней спорил, она себя великим киберспортсменом считает, но не смогла назвать не один турнир где играла... Я все свои 9 лет проиграл в наркобоях, с разными реальными киберспортсменами, типа адидаса, тосола, ребят из перцев, ГТ, адвокат итд никто, никогда не слышал про серене как игрока, никто и никогда, и никто не слышал про киберспорт и серене.

Она хочет признания её "мастерской игры" даже канал завела, одна проблема, никоум этот маразм смотреть не интересно.

Ну, она за глаза людей не обсирает, как ты
Это мягко говоря неправда, любимый прием серене, вывести форумчанина на эмоции, назвать его наркоманом, поехавшим, человеком с низким айкью, форумчанин отвечает ей ровно такими же терминами, итог форумчанин улетает в бан, спасибо карманным модераторам ТО, а серене, зная что её оппонент в бане, упоминает его ник, типа а Вася то писал то-то, вот он балабол, при этом Вася ответит не может, он в бане, сколько сотен аккаунтов таким мерзким методом довели до вечки в 2017-2019 году. Это не обсуждение за глаза?

А сколько десятков человек она обвинила что они якобы бражка, я читал и поверить не мог, реально пишет человек пост, а она ему отвечает ты бражка балабол, потом кстати все эти сообщения потерли, спасибо карманным модераторам.

Обычный адекватный человек признает, что был не прав, когда ему нечего ответить на аргументы собеседника))
Далеко не всегда. На форумах вообще сплошь и рядом народ усирается, доказывая свою правоту. А когда речь идёт о взглядах на одну ситуацию с разных т.з. (игроков и разработчиков), тут правота вообще – понятие очень эфемерное.

А вот если человек обычный, но неадекватный, то начнёт устраивать цирк с игнорами))
Ну, если ты хочешь это считать критерием неадекватности, пусть так будет. Меня больше утомляют попытки разговора с человеком, который элементарно не может логическую структуру сказанного проследить.

Ни разу никого в игнор не добавлял, нафига, а главное зачем?))
Чтобы не читать и не проматывать бред. Например, Паша838 или как там у него цифры были, писал такие портянки, что читать это было невозможно, да и проматывать сложно.

Так и ты мог нафантазировать то, что в личном диалоге она была милой и адекватной.. Скрины будут?
А какой у меня мотив для этого? Она мне заплатила за то, чтобы я о ней так высказался? Если бы было по-другому, я бы с ней не играл, тем более что я вообще почти никогда и ни с кем не играл в группе.

Игра на дроне, которого нет в проекте, доказанный факт, тема была на форуме ТО
Кто-то может сейчас выложить эти факты?

Это мягко говоря неправда, любимый прием серене, вывести форумчанина на эмоции, назвать его наркоманом, поехавшим, человеком с низким айкью
Вывести на эмоции – это троллинг, и этим она занималась, не спорю. Но напрямую она никого не называла "наркоманом" и прочим. Она такие слова употребляла всегда в отношении некоторой неопределённой аудитории, что и позволяло ей избегать банов. А вот те, кто не умел сдерживать свои эмоции и выражаться обтекаемо, выхватывали баны.

Да и всё, что ты тут описал, – это не "за глаза", а "в глаза".

, что и позволяло ей избегать банов.
Позволяет ей избегать банов, тупо привилегия, если игрока Х банят на неделю за слово наркоман, то серене никакого наказания, это знает весь форум.

Да и всё, что ты тут описал, – это не "за глаза", а "в глаза".
Т.е когда человек не может ответить, это в глаза? ну тогда я не знаю что значит за глаза.

Может, если всех их из вечного бана на форуме вытащат) Но как ты понимаешь, этого не произойдет никогда.
Тогда для меня обстоятельства этого происшествия неясны и никаких суждений я вынести не могу. (И слава б-гу, потому что разбираться с дронами мне совсем не хочется.)

Ну так-то изначально должно было быть понятно, что я говорю только о своём опыте и ни на что другое не претендую.

Позволяет ей избегать банов, тупо привилегия,
Тут сложно точно сказать. Да, не исключено, что у неё чуть-чуть более привилегированное положение. Но и меня далеко не всегда банили, когда могли бы. Равно как и других игроков, не связанных с администрацией.

Т.е когда человек не может ответить, это в глаза? ну тогда я не знаю что значит за глаза.
Выйдет из бана – и отвечай сколько влезет. За глаза – это когда человек не знает, что о нём говорят.

А какой у меня мотив для этого? Она мне заплатила за то, чтобы я о ней так высказался? Если бы было по-другому, я бы с ней не играл, тем более что я вообще почти никогда и ни с кем не играл в группе.
Т.е. у меня по-твоему мотив есть? Мне заплатила Лили, чтоб я что-то писал о тёть Лене? Если не готов подтверждать свои слова скринами, то не проси их от других..
Я точно также как и ты описываю свой опыт взаимодействия с этим человеком. Мне вообще пофик с кем ты играл, а с кем нет.
Я описал свой личный опыт, ты свой. Я должен тебе показать скрины, а ты мне - нет.. Не надо так..

Т.е. у меня по-твоему мотив есть?
У тебя он может быть. Если тебя когда-то бомбануло от неё, ты мог придумать историю про "дырявый игнор". (Необязательно ты, кто-то другой.)

Более того, если я покажу скрины, где она говорит милые и хорошие вещи, ты можешь обвинить меня в том, что я при этом скрыл скрины, где она говорила вещи плохие и неприятные. Т.е. мою позицию скринами вообще невозможно подтвердить. Тебе же достаточно было бы привести скрин, где она пишет в 23:00 "кидаю такого-то в игнор", а в 23:30 отвечает на его сообщение.

Ну хорошо, пусть будет дырявый игнор. А вы не думали о том, что грамотно слиться – это очень полезное умение для тролля? Ведь его цель не доказать свою правоту, а вывести оппонента на эмоции с минимальной затратой сил. Поэтому пускаться в длинные споры ни о чём не в его интересах. Проще обрубить диалог в какой-то момент и возобновить его в другой момент.

Порой с ней действительно вёл вполне интересные диалоги, с некой долей обоюдного троллинга, но в конструктивной манере..
То, о чём мы говорим, вообще тривиальнее некуда. Любой человек нормально ведёт себя с друзьями (раз уж они у него есть). Друзья могут знать его как лучшего и добрейшего, готового ради них в лепёшку расшибиться. И одновременно будет кто-то, кто с ним в очень плохих отношениях по той или иной причине.

Лилькин бомбёж от игры мешает ей понять эту простую вещь, ей надо обязательно абсолютизировать плохие стороны Сирении. Это глупо.

А вы не думали о том, что грамотно слиться – это очень полезное умение для тролля?
Как-то для меня не уживаются в одном тексте слова "милые и хорошие вещи" и "тролль". Ибо тролль- это в большинстве случаев закомплексованный и в чём-то неполноценный в жизни человек, который пытается компенсировать это, получая удовольствие от разжигания срачей и негативных эмоций вокруг себя. Ладно ещё тролль иногда, или тролль по возрасту, это можно понять и оправдать. Но не когда твоя история сообщений на 90% состоит из троллежа, подколов, провокаций и желчи в сторону окружающих.

Сверху