Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Картинка разрешением 1080 на 2400 пикселей на фулл-хд мониторе занимает очень много места.
Я раньше если картинку на этот форум хотел вставить, просто скриншот делал, сейчас у меня не проходят картинки на этот форум, пишет что слишком огромная, разрешение в ноутбуке 2560х1600, приходится перед загрузкой уменьшать изображение.

Надеюсь, под "интервью игровым журналам" не имеются в виду интервью дефективного менеджера Клячмана и кондитерского аналитика Баурангулова :unsure:...

Надеюсь, под "интервью игровым журналам" не имеются в виду интервью дефективного менеджера Клячмана и кондитерского аналитика Баурангулова :unsure:...
Не, по ссылке древнее интервью Карповича на конец 2012 года. Когда трава была зеленее, разрабы адекватнее, а ТОшка не была донатной помойкой с летающими лепёхами.

Кстати о беглом Карповиче и делах его открытой в Литве фирмы-помойки ЗАО "Я и жена моя" "AlternativaResearch". Пару лет назад он загорелся идеей изобрести велосипед новую игровую консоль по типу Нинтендо под названием Moddy, даже закупал рекламу на каких-то раллийных машинках местных гоночных команд. Но судя по тому, что по прошествии 2,5 лет мир не покорён лучшей игровой консолью под брендом пермского литовского происхождения Мудень Moddy, дела у нашего великого изобретателя совсем не пошли. Ну и судя по тому, что последние посты в соцсети "бренда" были залиты летом 2022 года, а сайт его убийцы Нинтендо и SteamDeck был перерегистрирован, и теперь принадлежит какой-то австралийской ассоциации эрготерапевтов (не шучу).

Но фирма-помойка продолжает существовать. По её доходам информации никаких нет с 2023 года (да и до этого он для галочки указывал доход аж в 1 евро в год). В фирме по-прежнему 2 человека, а машин на неё теперь зарегано 0 (раньше была одна). Налоги он платит время от времени, последний раз заплатил 1700 евро в октябре. Нужно ли говорить, что за такие показатели сам сайт занёс его контору-помойку в категорию с высоким кредитным риском.

Зарегана фирма по-прежнему вот в этой живописной халупе в окрестностях Вильнюса.
По-моему очень показательно, напоминает Танки Онлайн. Фундамент из кирпича, крыша из испражнений и палок видавших виды досок, забор из жестянки, какой-то недооценённый дезигнер стырил и прислонил к нему кусок бетонного. Рядом сорняки, бурьян, мусор. А вон та избушка с вылетевшими окнами в правой части- вылитые ТанкиХ.

Тяжёлые времена для ТОшки настают. Слышал по радио новости, что российское Минцифры планирует ввести требование, чтобы школоло отчитывалось перед родителями за все свои покупки в играх. А в случае если родители не одобрят или не знали об этом, они смогут вернуть деньги.
Сказали, якобы у них есть механизмы отслеживания возраста игроков в играх. Сомнительно конечно, но может будут ники типа KolyaNagibator228 сразу помечать как своих клиентов)

Слышал по радио новости, что российское Минцифры планирует ввести требование, чтобы школоло отчитывалось перед родителями за все свои покупки в играх.
Я слышал немного другое, что регистрация в онлайн играх будет но номеру мобильного, симки у нас вроде по паспорту выдают, хотя, я думаю помойка То что-нибудь придумает, чтобы донат капал как и прежде.

Сейчас почти не играю, и вот не понимаю за что берут донат в ТО, премиум аккаунт, дает больше кри в битвах, больше звезд, на кри ничего из путного кроме нарки купить нельзя, на звезды если их много набить, можно открыть чуть больше ящиков, в ящиках в 99% либо мусор, либо 1 тыс кри, так что дает игроку этот донат?

А Орех всё тужится, пытаясь ради отчётности по онлайну воскресить реферальную систему, которая в ТО всегда была мертва. Благо начальству пофигу на игру, а за растущий онлайн можно выдать и очередных мультов старичков)

Турнули? Можешь рассказать, за что, – или NDA?
NDA у меня не было, Я ничего не подписывал)
Судя по всему последней каплей для администрации стал рисунок в теме "Пригласи друга") До этого предупреждали когда то несколько раз, ну не нравятся им на форуме мои рисунки)

Сверху