Даже в Сбере сделали)В Тундре были несколько лет назад, но продолжения к сожалению не получили.
Зато в Стимыче есть, ежегодные итоги.
![]()
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Даже в Сбере сделали)В Тундре были несколько лет назад, но продолжения к сожалению не получили.
Зато в Стимыче есть, ежегодные итоги.
![]()
Картинка разрешением 1080 на 2400 пикселей на фулл-хд мониторе занимает очень много места.
Я раньше если картинку на этот форум хотел вставить, просто скриншот делал, сейчас у меня не проходят картинки на этот форум, пишет что слишком огромная, разрешение в ноутбуке 2560х1600, приходится перед загрузкой уменьшать изображение.Картинка разрешением 1080 на 2400 пикселей на фулл-хд мониторе занимает очень много места.
Так вот Зверозавру следовало бы научиться спойлером пользоваться.сейчас у меня не проходят картинки на этот форум, пишет что слишком огромная
Или так Одновременное изменение размера нескольких изображений онлайннаучиться спойлером пользоваться.
Не, по ссылке древнее интервью Карповича на конец 2012 года. Когда трава была зеленее, разрабы адекватнее, а ТОшка не была донатной помойкой с летающими лепёхами.Надеюсь, под "интервью игровым журналам" не имеются в виду интервьюдефективного менеджера Клячмана и кондитерского аналитика Баурангулова...
Я слышал немного другое, что регистрация в онлайн играх будет но номеру мобильного, симки у нас вроде по паспорту выдают, хотя, я думаю помойка То что-нибудь придумает, чтобы донат капал как и прежде.Слышал по радио новости, что российское Минцифры планирует ввести требование, чтобы школоло отчитывалось перед родителями за все свои покупки в играх.
Ну как так-то!? А как же вместе и до конца с ТОшкой?))Ну вот и все! Сегодня у кого то будет праздник на форуме)
Увы не по своей воле/Ну как так-то!? А как же вместе и до конца с ТОшкой?))
Турнули? Можешь рассказать, за что, – или NDA?Увы не по своей воле/
Ну всё, теперь точно можно гвоздики для крышки натачивать, раз уж даже тебя ушли))Увы не по своей воле/
Так аномально тёплая зима в этом году выдалась, надоело наверное круглый год париться в шлеме, решил наконец снять))Ну как так-то!? А как же вместе и до конца с ТОшкой?))
NDA у меня не было, Я ничего не подписывал)Турнули? Можешь рассказать, за что, – или NDA?