С точки зрения вечности, всё, чем ты занимаешься, абсолютно бессмысленно и бесполезно.Ибо это абсолютно бессмысленное и бесполезное занятие
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
С точки зрения вечности, всё, чем ты занимаешься, абсолютно бессмысленно и бесполезно.Ибо это абсолютно бессмысленное и бесполезное занятие
То, что я процитировал тебя, необязательно означает, что моё сообщение в ответ предназначается исключительно для тебя. Если для тебя это так неважно, то мог бы и просто мимо пройти, не тратя время на праведное негодование.Я в принципе этого не спрашивал и по посылу сообщения было понятно, что данная информация мне и даром не нужна
Так и я не тебе писал тогда, зачем отвечаешь, проходи мимо))То, что я процитировал тебя, необязательно означает, что моё сообщение в ответ предназначается исключительно для тебя.
Джейсон Стейтем, перелогинься.. Я знаю, только ты постоянно постишь такую пафосную банальщину))С точки зрения вечности, всё, чем ты занимаешься, абсолютно бессмысленно и бесполезно.
Так я же не писал в ответ: "Зачем ты это пишешь, аааа!!11!"Так и я не тебе писал тогда, зачем отвечаешь, проходи мимо
Обоснуй.Что за бред ты несёшь?
Пафосная банальщина – это вот это:Я знаю, только ты постоянно постишь такую пафосную банальщину
Какой в этом смысл, а тем более практическая польза?
Праздное общение тебя не устраивает, с более серьёзных споров ты сливаешься, остаются только пафосно-банальные две точки вместо одной или трёхНарод, а может общаться начнём?
Зачем? Я ведь не тебе писал, точно также как и ты не мне..Обоснуй.
И в чём здесь пафос? Я где-то про песчинку в вечности написал?Пафосная банальщина – это вот это:
Мне не интересно общаться с человеком на отстранённые темы, который не имеет к собеседнику даже минимального уважения и обделён навыками этики ведения диалога..Праздное общение тебя не устраивает, с более серьёзных споров ты сливаешься, остаются только пафосно-банальные две точки вместо одной или трёх.
Ты именно мне писал, потому что ты не только меня цитировал, но и ко мне обратился в своём ответе.Зачем? Я ведь не тебе писал, точно также как и ты не мне
Ты сделал пафосное воззвание тратить время со смыслом и практической пользой. Я так-то тоже не понимаю, зачем Димон следит за игрой и связанными с ней в прошлом людьми, но, если ему так нравится, пусть следит.И в чём здесь пафос? Я где-то про песчинку в вечности написал?
Разве я тебя где-то как-то обозвал, унизил, оболгал, затроллил или ещё что-то подобное? С чего ты взял, что я не имею к собеседнику "даже минимального уважения и обделён навыками этики ведения диалога"? Я ни разу не говорил, что ты пишешь "пафосную банальщину" или "несёшь бред", но именно я не имею к тебе "даже минимального уважения"?который не имеет к собеседнику даже минимального уважения и обделён навыками этики ведения диалога
Я не к тебе обращался, как ты это определил? Я и сейчас может не к тебе обращаюсь.. Цитата - ничего не значит..Ты именно мне писал, потому что ты не только меня цитировал, но и ко мне обратился в своём ответе.
В своём сообщении, о котором я говорю, что оно необязательно исключительно тебе предназначено, я не обращался к тебе напрямую: не писал "ты" и т.п. Я просто привёл некую уточняющую информацию. Если тебе она неинтересна, ты мог бы просто никак это не комментировать. Но ты в ответ предложил мне, по сути, заткнуться (к вопросу о "минимальном уважении" и "этике ведения диалога").Я не к тебе обращался, как ты это определил? Я и сейчас может не к тебе обращаюсь. Цитата - ничего не значит.
И снова о "минимальном уважении" и "этике ведения диалога".*вот конкретно данная строчка адресована существу (ну не знаю я его видовую принадлежность) неопределённого пола и возраста с никнеймом @Giskard
Ты бы свои картинки под спойлер убирал или уменьшал раза в полтора, потому что ни очень много места занимают.Пока в ТО конкурсов нет
Да изи, изи парни) ну написал, и хорошо, я зашел глянул, увидел Иваныча, хотя никогда его мнение о ТО не считал важным и авторитетным, увидел Ковтуна, все помудрели, постарели, я ничего из их даилога не понял, ладно, они хоть делом заняты, успешным или нет, не нам их судить, а орех лоб в 40 лет, продолжает разрушать ТО, и троллить форумчан, что выглядит ну крайне мерзко.я тоже "сумасшедший фанат, который перегибает со слежкой за ними
Ещё бы кредитов не было вообще бы замечательно)Хорошо живёт на свете Зве-ро-завр!
Ну всё, с игровыми рукавами теперь всех порвёшь, да и +20 FPS прибавят))Сейчас тоже получил посылку)
Теперь могу притворяться киберспортсменом)Ну всё, с игровыми рукавами теперь всех порвёшь, да и +20 FPS прибавят))
Но футболки смотрятся стрёмно, что в ТО, что в ВоТ, на рыбалку прокатит))
Даже не могу представить, при каких обстоятельствах в жизни это было бы полезно. Опасно- это да))Теперь могу притворяться киберспортсменом)
В больнице без очереди проходить?) не?)Даже не могу представить, при каких обстоятельствах в жизни это было бы полезно.