Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я в принципе этого не спрашивал и по посылу сообщения было понятно, что данная информация мне и даром не нужна
То, что я процитировал тебя, необязательно означает, что моё сообщение в ответ предназначается исключительно для тебя. Если для тебя это так неважно, то мог бы и просто мимо пройти, не тратя время на праведное негодование.

То, что я процитировал тебя, необязательно означает, что моё сообщение в ответ предназначается исключительно для тебя.
Так и я не тебе писал тогда, зачем отвечаешь, проходи мимо))
Что за бред ты несёшь?))
С точки зрения вечности, всё, чем ты занимаешься, абсолютно бессмысленно и бесполезно.
Джейсон Стейтем, перелогинься.. Я знаю, только ты постоянно постишь такую пафосную банальщину))

Так и я не тебе писал тогда, зачем отвечаешь, проходи мимо
Так я же не писал в ответ: "Зачем ты это пишешь, аааа!!11!"

Что за бред ты несёшь?
Обоснуй.

Я знаю, только ты постоянно постишь такую пафосную банальщину
Пафосная банальщина – это вот это:
Какой в этом смысл, а тем более практическая польза?

Особенно после таких призывов:
Народ, а может общаться начнём?
Праздное общение тебя не устраивает, с более серьёзных споров ты сливаешься, остаются только пафосно-банальные две точки вместо одной или трёх ;).

Зачем? Я ведь не тебе писал, точно также как и ты не мне..
Я вообще теперь не знаю, кому ты всё это пишешь.. И зачем?
Пафосная банальщина – это вот это:
И в чём здесь пафос? Я где-то про песчинку в вечности написал?
Праздное общение тебя не устраивает, с более серьёзных споров ты сливаешься, остаются только пафосно-банальные две точки вместо одной или трёх ;).
Мне не интересно общаться с человеком на отстранённые темы, который не имеет к собеседнику даже минимального уважения и обделён навыками этики ведения диалога..

Зачем? Я ведь не тебе писал, точно также как и ты не мне
Ты именно мне писал, потому что ты не только меня цитировал, но и ко мне обратился в своём ответе.

И в чём здесь пафос? Я где-то про песчинку в вечности написал?
Ты сделал пафосное воззвание тратить время со смыслом и практической пользой. Я так-то тоже не понимаю, зачем Димон следит за игрой и связанными с ней в прошлом людьми, но, если ему так нравится, пусть следит.

который не имеет к собеседнику даже минимального уважения и обделён навыками этики ведения диалога
Разве я тебя где-то как-то обозвал, унизил, оболгал, затроллил или ещё что-то подобное? С чего ты взял, что я не имею к собеседнику "даже минимального уважения и обделён навыками этики ведения диалога"? Я ни разу не говорил, что ты пишешь "пафосную банальщину" или "несёшь бред", но именно я не имею к тебе "даже минимального уважения"?

Ведя диалог, разве я использовал какие-то нечестные приёмы, доводы "от собеседника", переходил на личности? Почему же я "обделён навыками этики ведения диалога"?

Или всё сводится к отказу назвать свой возраст :unsure:?

Ты именно мне писал, потому что ты не только меня цитировал, но и ко мне обратился в своём ответе.
Я не к тебе обращался, как ты это определил? Я и сейчас может не к тебе обращаюсь.. Цитата - ничего не значит..
Хватит меня цитировать, ибо я не знаю кому ты пишешь.. *вот конкретно данная строчка адресована существу (ну не знаю я его видовую принадлежность) неопределённого пола и возраста с никнеймом @Giskard

Я не к тебе обращался, как ты это определил? Я и сейчас может не к тебе обращаюсь. Цитата - ничего не значит.
В своём сообщении, о котором я говорю, что оно необязательно исключительно тебе предназначено, я не обращался к тебе напрямую: не писал "ты" и т.п. Я просто привёл некую уточняющую информацию. Если тебе она неинтересна, ты мог бы просто никак это не комментировать. Но ты в ответ предложил мне, по сути, заткнуться (к вопросу о "минимальном уважении" и "этике ведения диалога").

Ты же в сообщении выше не только цитируешь меня, но и используешь личное местоимение второго лица единственного числа "ты". Это обращение к тому, кого ты цитируешь.

*вот конкретно данная строчка адресована существу (ну не знаю я его видовую принадлежность) неопределённого пола и возраста с никнеймом @Giskard
И снова о "минимальном уважении" и "этике ведения диалога".

Кстати, твой возраст и пол мне тоже достоверно неизвестны.

Последнее редактирование:
Захожу в тему, а тут за ночь и утро настоялась целая инструкция "Как поссориться на пустом месте", ну вы даёте...
Да, я настолько сильно слежу за Танчиками, что заметил это мероприятие через полгода после публикации видео. Мероприятие
не связанное с Танками, просто там удивительным образом встретились две личности, в своё время посвятившие немалое время и нервы ТО, когда игрушка ещё не была калом.
А если я мимолётно вспоминаю имена некоторых певцов/певиц, известных в ранние 2000-ые, и в те же годы пропавших с радаров, и раз в год чисто ради прикола прогуглю фамилию на предмет новостей- я тоже "сумасшедший фанат, который перегибает со слежкой за ними"?!

В школьной программе, знаете ли, в голову прочно вбивается столько десятков и сотен имён-фамилий, которые мне никак незнакомы лично и вообще не пригодятся по жизни, что от лишнего пункта "Владимир Ковтун" моя память не перегрузится. Как и от скромных знаний, что он до 2016 года был геймдизом-предшественником Ореха-Рака, и при нём игра (совпадение или нет) не представляла из себя посмешище, ориентированное в основном на мобилки школьников во время перемены.

Пока в ТО конкурсов нет и судя по всему больше не предвидится))) Поучаствовал на Пикабу от "Мира танков" всего то надо было в топ-10 войти.
IMG_20250318_164335.jpg

IMG_20250318_164322.jpg

Ещё и пасынка подтянул, он на 6 месте, ему уже пришло, т.к. он ближе, в Северодвинске, мое ещё в пути, жду)))
IMG_20250318_163804.jpg

Когда то и в ТО он принимал участие, точнее просто выкладывал мою работу со своего аккаунта, т к. мне "нельзя" было))) Забавно было потом читать комментарии, жалко что тему быстро закрыли)

Screenshot_2025-03-18-16-45-51-63_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12-min.jpg

я тоже "сумасшедший фанат, который перегибает со слежкой за ними
Да изи, изи парни) ну написал, и хорошо, я зашел глянул, увидел Иваныча, хотя никогда его мнение о ТО не считал важным и авторитетным, увидел Ковтуна, все помудрели, постарели, я ничего из их даилога не понял, ладно, они хоть делом заняты, успешным или нет, не нам их судить, а орех лоб в 40 лет, продолжает разрушать ТО, и троллить форумчан, что выглядит ну крайне мерзко.

Сверху