Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Не, ну этот пост с официального настолько фееричен, что достоин сохраниться в веках и быть эталоном шизофрении и оторванности от жизни героизма и самопожертвования! Забудьте о героях труда, что по 50 лет работали от звонка до звонка на фабриках. Забудьте о героизме хирургов, врачей и медсёстёр, забудьте о подвигах военных, спасателей, космонавтов и первооткрывателей. Вот они, настоящие херои cовременности (текст скопипащен, иллюстрация от меня):

Просто приведу пример как игроки получали трофей(указано примерное к точному время):
[Я] (DSA) и страйкер: Играл на протяжении 120 дней в среднем по 16 часов ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки
[Spain] и шафт : Играя на протяжении полугода по часов 12 день ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки
[777_UDACHA] и тесла: Играя на протяжении 10 месяцев по 6 часов ежедневно,испытывания сильные трудности из-за сложности пушки
[cooltanki] и молот: Играя на протяжении полугода по 12 часов ежедневно,испытывая сильнейшие трудности из-за сложности пушки
[hui-tai-lang] и гром: Играя на протяжении 3,5 месяцев по 20 часов ежедневно, испытывая сильные трудности из-за сложности пушки
[PUPA] и шафт: играя на протяжении полугода по 12-14 часов ежедневно,испытывая сильнейшие трудности из-за сложности пушки
[End-Time-TechnoBreak] и страйкер: играя на протяжении 8-9 месяцев по 8 часов ежедневно,испытывая трудности из-за сложности пушки.
[Slayer-KURD] и страйкер: играя на протяжении 117 дней по ~12 часов ежедневно,испытывая трудности из-за огромной конкуренции получения первого трофея в игре.
[Mercedes] и страйкер: играя на протяжении примерно полугода по ~12 часов в день,испытывая трудности из-за огромной конкуреции в получении первого трофея в игре.
А пример игроков которые практически на финише трофеев:
[Chess] и огнемет: Путь длится уже более полугода по 8-10 часов ежедневно.
[Clarency] и страйкер: Путь длится уже более полугода по 8-12 часов в день.
[Xiao.Yao.Xi] и магнум: Путь длится с самого появления трофейного магнума по 6-8 часов ежедневно.

Не могу к сожалению описать всех тех кто проходит этот сложнейший путь и путь тех кто уже получил трофей, но вы обесценили этот труд...

Последнее редактирование:
Пришел орех в тему фениксов, и выдал, что тупо просто теперь будет продавать фениксы ради выживания проекта.
Screenshot_3.png

Пришел орех в тему фениксов, и выдал, что тупо просто теперь будет продавать фениксы ради выживания проекта.
В смысле, какое выживание проекта? Ведь он жив как никогда, с миллионами игроков и растущими показателями! Да, раньше были ужасные времена до-МММ, когда каждую первую битву жестоко грабили, счётчик стотысячного онлайна был тупо заглючившим, а на успешность игры влияла исключительно прокачка вооружения, прямота рук и отчасти расходка. Но потом пришёл спасительный Хидео Рачина, и за последние 10 лет проект прямо-таки восстал из пепла благодаря легализации всех видов читов, пушкам и устройствам для обладателей IQ ниже 60, а также офигительному балансу, когда под 90% битв в рандоме заканчивается избиением на респе той или иной команды. Сверху ещё посыпали скины, механики и графоний из самой живой в мире игры Танки Х. Ну как такое великолепие может находиться под угрозой выживания только за счёт (не)продажи очередной читерской фигни? Орех уже не тот, такую околесицу говорит, того и гляди риторику токсичных подхватит.

А что за дурная привычка появилась в ТОшке, массово скрывать свои профили? Давным-давно, ещё на старом форуме, можно было ориентироваться по званкам: пишет тот или иной пост генус, или какой-нибудь нуболейт.
Как по мне это больше для киберов и остальных, замешанный в нечестной игре и т.п., по которой должна быть блокировка аккаунта. Когда то даже раздел был на форуме, где озвучивались нарушения киберов и передачи аккаунтов и использование сторонних программ. И что аккаунты переданы на блокировку, но спустя какое то время, они опять активны, судя по профилю. Спрашивал как так, без ответа, а потом появилась возможность скрывать профиль и уже не узнаешь активен или нет аккаунт, который был "заблокирован")))

Да, раньше были ужасные времена до-МММ, когда каждую первую битву жестоко грабили, счётчик стотысячного онлайна был тупо заглючившим
Я тебе больше скажу, новый перл серене, игроки до ММ, не знали как найти битву, вот прямо не знали, мучались, и не могли найти, я не шучу, это её новый нарратив который она продвигает.

что аккаунты переданы на блокировку, но спустя какое то время, они опять активны, судя по профилю. Спрашивал как так, без ответа
Да, да, знакомо, именно за это меня и заблочили, был бы менее любопытный, тогда бы не заблочили))

Я тебе больше скажу, новый перл серене, игроки до ММ, не знали как найти битву, вот прямо не знали, мучались, и не могли найти, я не шучу, это её новый нарратив который она продвигает.
Бабушке простительно, она в ТО с таких древних времён что уже запамятовала, как там было. Годы уже не те, но фантазия развитая, вот и сочиняет.
Кстати, если задуматься, это ещё одна неизменная с древних времён "достопримечательность" ТО. Медалистка, которую на форуме вечно окружают какие-то недолюди, или "существа", или как она там нынче выражается. Но вопреки всему уже более 10 лет и 10 000 постов продолжает с ними общаться и доказывать, какая она Д'Артаньян, и какие они неполноценные. Плачет, колется, жуёт кактус, уже наверное по 3 раза всех и каждого занесла в игнор и облила своим содержимым, но это же абсолютно не повод покинуть столь недостойное и неразумное окружение. Есть конечно и временные исключения, на официальном вон уже можно заметить очередную пару-тройку поддакивателей. У неё это прямо как группа "ВИА Гра": каждые пару лет новый состав, при этом старый либо покидает столь прекрасную защищаемую игру, либо переходит к "токсичным". Но ИМХО, нынешний состав- самый тухлый из всех. Одна только бабушка стабильно продолжает тащить свою тяжёлую форумную ношу, пронося сквозь года гордое знамя адвоката Ореха-Рака, навеки оплаченное медалью "за услуги" и краской "вытиран")

Не мы такие – жизнь такая. Ореху-Раку тоже нужно как-то жить, а где ещё требуются навыки чудовищно бездарного и чудовищно некомпетентного геймдизайнера, как не в той игре, в которую Орех-Рак превратил ТО?

Танки Онлайн приносят удачу* даже местам, где они когда-то проводили свои танковстречи!

* Альтернативную удачу...

51.png

56.png

Слева тот самый ныне ушедший в историю вильнюсский дворец профсоюзов, в центре пермский (ныне сербский) видеобложный Фантомас, справа вильнюсская ЦА ТОшки. Интересно, учитывая нынешние онлайны- сколькие из них продолжают играть?

57.png

В ТО продают за танкоины краску Ветеран, в новом проекте альтернативы Танки классик, всего 5900 танкоинов, все на продажу.

Юбилейчик пропустил. Не в ТО правда, а в Тундре)
В ТО (первое использование ника в принципе) с 22 марта 2014 года.

31.png

В ТО (первое использование ника в принципе) с 22 марта 2014 года.
Прикол, я с конца марта или начала апреля того же года. Кстати, открой-таки тайну, почему ты играл исключительно мамофризом (по крайней мере на этом аккаунте).

Кстати, открой-таки тайну, почему ты играл исключительно мамофризом (по крайней мере на этом аккаунте).
В интервью ТЗ он рассказывал.
Лёгких путей мы не ищем, поэтому с самого создания основного акка решил выбрать какое-то необычное сочетание. По корпусам вопрос не стоял. Не люблю, когда танк разваливается от любого пшика, поэтому только тяжи. Фриз- понравилась сама механика этой пушки, заморозка (когда она ещё была). И лёгкого нагиба с ней не получаешь, это ведь не Сяфт, в кустах не отстоишься, надо постоянно напрямую участвовать в битве.
Собственно, в этом и суть эксперимента- соединить слоупочного тяжа и пушку для довольно динамичной игры, посмотреть что из этого выйдет. Оказалось не так уж и сложно. Мелкие званки пролетели быстро, на средних сильно помог абонемент на +100% опыта, который на тот момент был в игре, а к высоким званиям Мамонт не такой уж и слоупочный, поэтому тягот и лишений практически не заметил.

Кстати, открой-таки тайну, почему ты играл исключительно мамофризом (по крайней мере на этом аккаунте).
В интервью ТЗ он рассказывал.
В целом Ягуарыч ответил, а я дополню.

Этот акк был у меня не первым, на первом я начал играть вроде 3 января 2013, за год в целом познав суть игры и режимов. Но со временем стало ясно, что первый акк себя исчерпал и смысла качать его до генуса практически нет. Ибо экономические познания на тот момент у меня были так себе, скупал практически всё что открывалось, как итог- куча недокача в гараже и околонулевой баланс кри. В общем, на основании всего этого и появилась мысль создать новую основу, со старта учитывая полученные знания и нюансы прокачки.
Мамонто-Фриз, помимо приведённой выше цитаты, тоже отчасти появился исходя из приобретённого опыта игры. Как в ТО обычно играют на нубах (да и не только)? Все прут вперёд, не крутят башней, сливаются по 100500 раз как лемминги, но продолжают переть. Базу если кто и прикроет, то только если звёзды сошлись при респе нубик немного оглянётся и чудом увидит вражину у флага, в остальном- большинство на собственную базу откровенно забивает. За первый год игры я насмотрелся таких картин вдоволь и понял, что в ТОшке острая нехватка профильных деферов. И с созданием нового акка добровольно принял на себя не самую увлекательную, но очень нужную роль дефера. Такой уж у меня принцип, в командных играх всегда выкладываться на 100% и играть ради победы, даже если для этого придётся пожертвовать личной динамикой и зрелищностью. Гиперактивностью не страдаю, концентрироваться даже на не самых увлекательных задачах умею, и может быть благодаря этому были выиграны лишние десятки, если не сотни битв. А для дефа Мамо-Фриз напрашивался сам собой, тем более тогда Фриз ещё морозил основательно и даже слишком (как тогда негодовал Иваныч- "музей ледяных скульптур"). Ориентировался в первую очередь на CTF, но позже оказалось, что такое сочетание подходит и для компактных карт в DM, и для CP (особенно с одной точкой), а позже и для Регби. К тому же, по мере прокачки корпуса и накопления расходки, жЫрномамонт превращался из чисто деферского в почти что универсальный корпус.
А со временем это уже само по себе превратилось в своеобразный личный челлендж, смогу ли дойти до топа на таком необычном вооружении.

Сверху